Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 1 час назад:
Fenfir написал 1 час назад:

Разве тут есть любители пыни?

Мало. Но твой побратим из немецкого издания решил повертеть жопой.

Дал Бог союзничков. Верно? 

Чем дольше война, тем больше крыша подтекает у побратимов. Тут ничего удивительного 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 58 минут назад:

Хохлы и вот ради этого вы напали на блок-пост пограничников в Ростовской области и взорвали УАЗик в Донецке? 

*Ушатанный уазик, на который заблаговременно пересел мусор, которому было жалко взрывать свою машину :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

Чем дольше война, тем больше крыша подтекает у побратимов. Тут ничего удивительного 

Это печально. Но потекла ли? 

Скорее обостряет девиации. 

Вот я тут относительно недавно, но видел несколько отсылок на перлы Муси в топанах по Доте и Нави + спор на удаление. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 6 минут назад:

Вот я тут относительно недавно, но видел несколько отсылок на перлы Муси в топанах по Доте и Нави + спор на удаление. 

Не знаю, я до 24.02 сидел онли в топике мафии и баталии фанбоев верхних разделов прошли мимо меня 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
Fenfir написал 8 минут назад:

Не знаю, я до 24.02 сидел онли в топике мафии и баталии фанбоев верхних разделов прошли мимо меня 

Мейби это и причина относительной адекватности :takpadazhi:

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Fenfir написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 6 минут назад:
Fenfir написал 9 минут назад:

Вполне возможно 🤔 

Поделиться сообщением

на первой

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

шлюха ты сберхряк

Причина оскорбления? 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

какой смысл заканчивать войну если главное ремесло нашего народа это унавоз русни?

Ну главное ремесло ТВОЕГО народа это делать мебель из половых досок, к "унавозу" у тебя даже косвенного отношения нет 

:lol:

Да уж. Зачем лорик в итоге спалился, что он нищеброд, живущий в сарае для свиней.

Какой позор.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 22 минуты назад:
Fenfir написал 23 минуты назад:
DimоnGnom написал 27 минут назад:
Fenfir написал 31 минуту назад:

Фенфир и относительная адекватность :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

alco_pony понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

помню тебя  розового новорега, был готов рвать за Украину. Но прошло время и посмотри во что ты превратился, стыдно и печально

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

помню тебя  розового новорега, был готов рвать за Украину. Но прошло время и посмотри во что ты превратился, стыдно и печально

Они с Убяном почти синхронно переметнулись 

есть у меня догадки почему так 

Поделиться сообщением

буби русня постоянно вбивала в голову что он шестерит перед хохлами, а он дурачок и поверил. теперь типа крутой стал, а на самом деле только доказал что бесхребетный. Стоять на своем из россии против линии партии могут буквально единицы сильных людей типа икмора, остальные ломаются как сберхряк и буби

Поделиться сообщением

Lore написал 4 минуты назад:

Никогда не был "За" Украину. 

Позиция не поменялась. Напомню:

• СВО - ошибка. Весомых причин для начала не вижу и не видел и это без учёта последствий. Такое я не поддерживаю.;
  • Хохлы - коррупционеры и дегенераты, но это не повод для их убийства.

Когда зарегался, то пидорахи были максимально боевыми и отрицали реальность. Сейчас такого запала нет и спорить не с кем. 

Спорить с зетником =/= поддерживать Украину, как и наоборот. 

+ Многие хохлы подтвердили свою дегенеративность. Достаточно почитать что сегодня высерала нацисткая газетёнка или что пишет Муся

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 19 минут назад:

буби русня постоянно вбивала в голову что он шестерит перед хохлами, а он дурачок и поверил. теперь типа крутой стал, а на самом деле только доказал что бесхребетный. Стоять на своем из россии против линии партии могут буквально единицы сильных людей типа икмора, остальные ломаются как сберхряк и буби

Все переметнулись на мою сторону. Это серьезная системная работа меня и моих людей. Хотя я еще в 2019 году предлагал признать мое превосходство.

Теперь жди тихо русский танк на берегу крещатика, фембой и готовься голосовать на выборах мэра за Фростуху Последнего. Если не я то никто

Изменено пользователем FROST LIGHT

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 22 минуты назад:
Lore написал 32 минуты назад:

• СВО - ошибка. Весомых причин для начала не вижу и не видел и это без учёта последствий. Такое я не поддерживаю.;

Когда зарегался, то пидорахи были максимально боевыми и отрицали реальность. Сейчас такого запала нет и спорить не с кем. 

+ Многие хохлы подтвердили свою дегенеративность. Достаточно почитать что сегодня высерала нацисткая газетёнка или что пишет Муся

Го рейтинг по адекватности =)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 6 минут назад:

DimоnGnom написал 27 минут назад:
Lore написал 37 минут назад:

Го рейтинг по адекватности =)

Это к @Товарищ Троцкий

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...