Aferus #501 4 часа назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Блять, я вот думал почему мне не иронично показалось что уровень айкью раздела неожиданно стал выше потому что ты долго не играл Бля Пирян, зачем ты воююешь против меня? Что ты ебаннутый психологический маньяк(как бы это не иронично звучало), что я Просто ты чуть чуть потрешовее но и я таким же в 20 занимался он имеет в виду, что ты отвык от тупости раздела он целиком тебя поддерживает я уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #502 4 часа назад Cryless написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA @KyKyLLLka @Lightovych(без мана или 20+) @Aferus @PIRO48 @Waro @Eva @Leibster @Lorcer @lipton48 @Nvrmnd @dispersion //P0JIT0H (25+ (Если кто-то булет стартовать на 25)) @-trickster- //maku4ino (с маном) @Messor //Bararym 25+ @Shyrik @эквилибристика прошу подтвердить регу. Сегодня стартуем на 16. Подтвердил (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #503 4 часа назад Messor написал 41 минуту назад: Блять, я вот думал почему мне не иронично показалось что уровень айкью раздела неожиданно стал выше А потому чит я постов аутистичные не вижу Если бы Еву еще в игнор закинуть, то это вообще литарили стал форум домохозяек Получается на Еве сейчас держится самый минимальный нижний порог айкью который держит раздел в нормальным уровне Ева охранник лоутаба Это мне в плюс или в минус? Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #504 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Блять, я вот думал почему мне не иронично показалось что уровень айкью раздела неожиданно стал выше А потому чит я постов аутистичные не вижу Если бы Еву еще в игнор закинуть, то это вообще литарили стал форум домохозяек Получается на Еве сейчас держится самый минимальный нижний порог айкью который держит раздел в нормальным уровне Ева охранник лоутаба Это мне в плюс или в минус? от меня что-то требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #505 4 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Блять, я вот думал почему мне не иронично показалось что уровень айкью раздела неожиданно стал выше А потому чит я постов аутистичные не вижу Если бы Еву еще в игнор закинуть, то это вообще литарили стал форум домохозяек Получается на Еве сейчас держится самый минимальный нижний порог айкью который держит раздел в нормальным уровне Ева охранник лоутаба Это мне в плюс или в минус? Конечно в плюс и огромный Ты единственный кто меня забавляет в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #506 4 часа назад Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Блять, я вот думал почему мне не иронично показалось что уровень айкью раздела неожиданно стал выше потому что ты долго не играл Бля Пирян, зачем ты воююешь против меня? Что ты ебаннутый психологический маньяк(как бы это не иронично звучало), что я Просто ты чуть чуть потрешовее но и я таким же в 20 занимался потому что ты хуйню несешь в игре и вне играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #507 4 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: Блять, я вот думал почему мне не иронично показалось что уровень айкью раздела неожиданно стал выше потому что ты долго не играл Бля Пирян, зачем ты воююешь против меня? Что ты ебаннутый психологический маньяк(как бы это не иронично звучало), что я Просто ты чуть чуть потрешовее но и я таким же в 20 занимался потому что ты хуйню несешь в игре и вне играх А ты не несешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #508 4 часа назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Блять, я вот думал почему мне не иронично показалось что уровень айкью раздела неожиданно стал выше потому что ты долго не играл Бля Пирян, зачем ты воююешь против меня? Что ты ебаннутый психологический маньяк(как бы это не иронично звучало), что я Просто ты чуть чуть потрешовее но и я таким же в 20 занимался потому что ты хуйню несешь в игре и вне играх А ты не несешь?) А ему не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #509 4 часа назад Парни стрельните Экви в первую ночь чтобы он ещё 2 недели некст регу ждал во флудилке)))) Cryless, BRA_HAYFA и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #510 4 часа назад эквилибристика написал 59 минут назад: потому что я считаю что надо регулярно проводить игры и похуй какой пул. а не по праздникам понедельник запустили, пятница игра кончилась, понедельник запустили регу открыли, конкретную дату назначили, людей позвали - кто пришел, тот пришел а не вот этот морозильник дрочильня, где вроде рега открыта, вроде у моря погоды ждем, ах блять одного человека не хватило, ждем пока ещё один человек придет (кто), всем похуй, никто не может открыть телегу и написать людям позвать в игру одного человека можно очень быстро найти потом наш солнечный ведущий куда-то потерялся на пару дней то что мне на второй день лень графоманить в игре не имеет никакого отношния. я стабильно в реге остальное неважно, даю в игры свой минимум всегда Проводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #511 4 часа назад @эквилибристика привет где личка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #512 4 часа назад @эквилибристика хватит регу мариновать, ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #514 4 часа назад Cryless написал 25 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: потому что я считаю что надо регулярно проводить игры и похуй какой пул. а не по праздникам понедельник запустили, пятница игра кончилась, понедельник запустили регу открыли, конкретную дату назначили, людей позвали - кто пришел, тот пришел а не вот этот морозильник дрочильня, где вроде рега открыта, вроде у моря погоды ждем, ах блять одного человека не хватило, ждем пока ещё один человек придет (кто), всем похуй, никто не может открыть телегу и написать людям позвать в игру одного человека можно очень быстро найти потом наш солнечный ведущий куда-то потерялся на пару дней то что мне на второй день лень графоманить в игре не имеет никакого отношния. я стабильно в реге остальное неважно, даю в игры свой минимум всегда Проводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #515 3 часа назад @Eva согласен? Eva и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #519 2 часа назад эквилибристика написал 17 минут назад: хм Долго личку ждать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #520 2 часа назад dispersion написал Только что: Долго личку ждать? Хз че ты мне мозги ебешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение