Lorcer #2061 Во вторник в 17:35 Eva написал 19 минут назад: Не обессудьте я с женой гуляю просто (не шутка) С кем? У вас там феодальные браки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2062 Во вторник в 17:35 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: @BRA_HAYFA Ты ваще ники видел с кем ты в Липтона кинул? я кинул? это они со мной кинули я первый голос на липтоне Оставляешь? офк узбайгозя причина тряски за липтона, которому похуй? тебе на мже дохуя надо? сиди лутай реакты кто его сейвить будет я ваще не понимаю твоего в жопу ужаленого движа ща Чтобы полутать реакты нужно создать возможность для сейва. Если у вас тихо чел уйдет без альтернативы это ровно 0 инфы это темная ты и так инфы ноль полутаешь темная это игра от поз Тёмная это кусок хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2063 Во вторник в 17:35 Lightovych написал 10 минут назад: он выбрал хайфу ну кидаем в хайфу чо)@Waro хайфа на вилке jfyi Ну я на липтоне оставлю, чтобы потом первому кричать МОЯ ДОБЫЧА Скоординируй типочков Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2064 Во вторник в 17:35 Аферус Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2065 Во вторник в 17:36 dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: он выбрал хайфу ну кидаем в хайфу чо)@Waro хайфа на вилке jfyi Ну я на липтоне оставлю, чтобы потом первому кричать МОЯ ДОБЫЧА Скоординируй типочков обойдешься) я тоже в липтона финалить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2066 Во вторник в 17:36 (изменено) Походу в мафию попали, всем похуй абсолютно, Липтон сам себя повешал, мб времени нет играть. То что он хотел на себя забайтить как слабый мж, чтобы в него черные пошли, то это пздц как тупо, потому что в темной у черных много опций коопится прям в треде, играть нагло, выгонять мжей, это ж сетос для черный чисто по кайфу играть. Естественно нахуй кому нужен Липтон, когда можно поиграть охуенно и с огоньком, но опять же зависит от скиллухи конфы. Один Кукушка чето капсом хуярит, причина тряски вообще? Сидел весь день с финалкой в Мессора, потом чето обосрался за Липтона, который сам себя вешает. Хитрожопый Ева у Кекви спрашивает кого вешать, когда Кекви целый день 2 ника гипножабой спамит без аргументов. Я даже не знаю кто здесь кринжовее выглядит Кекви или Кеква Изменено Во вторник в 17:36 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2067 Во вторник в 17:36 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: @BRA_HAYFA Ты ваще ники видел с кем ты в Липтона кинул? я кинул? это они со мной кинули я первый голос на липтоне Оставляешь? офк узбайгозя причина тряски за липтона, которому похуй? тебе на мже дохуя надо? сиди лутай реакты кто его сейвить будет я ваще не понимаю твоего в жопу ужаленого движа ща Чтобы полутать реакты нужно создать возможность для сейва. Если у вас тихо чел уйдет без альтернативы это ровно 0 инфы это темная ты и так инфы ноль полутаешь темная это игра от поз Тёмная это кусок хуйни тем менее мы уже в ней можно ныть а можно адаптироваться я лично планирую играть от того что липтон мафом ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2068 Во вторник в 17:36 удачи моему корешу трикстеру пусть затащит как за турцию в хойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2069 Во вторник в 17:37 KyKyLLLka написал 29 минут назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять Я пришёл шеф я тут работаю до 9 между прочим. Считаю такие похуй посты липтона обязаны в повес пойти. Без валиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2070 Во вторник в 17:38 Ну и че, давайте я начал. докидывайте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2071 Во вторник в 17:38 Кукушка это как Никс в доте На мафии он правильный хороший, а на мж просто отбитый хуесос с эго больше чем его хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2072 Во вторник в 17:38 Lorcer написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять Я пришёл шеф я тут работаю до 9 между прочим. Считаю такие похуй посты липтона обязаны в повес пойти. Без валиков. Ну да наверное, ну просто прикол в том что с такими постами там оч редко мафия. Всё же у нас мета на вин мафов, и челы должны стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2073 Во вторник в 17:38 вот чё могу сделать максы@Eva @R0ss0ha @xaxain предвы обозначьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2074 Во вторник в 17:38 @Lightovych ну вот и заальтернативили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2075 Во вторник в 17:38 импакт потёк по штанине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2076 Во вторник в 17:38 Messor написал 1 минуту назад: Кукушка это как Никс в доте На мафии он правильный хороший, а на мж просто отбитый хуесос с эго больше чем его хуй За то я на активе ебашу. Мж роль хуйни ниче не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2077 Во вторник в 17:39 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять Я пришёл шеф я тут работаю до 9 между прочим. Считаю такие похуй посты липтона обязаны в повес пойти. Без валиков. Ну да наверное, ну просто прикол в том что с такими постами там оч редко мафия. Всё же у нас мета на вин мафов, и челы должны стараться Блять это на уровне «мессор с хайда ща трясется плюс слюни жопой пускает от страха, что я двойку кинул» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2078 Во вторник в 17:39 Lightovych написал 1 минуту назад: вот чё могу сделать максы@Eva @R0ss0ha @xaxain предвы обозначьте У меня на экви вначале игры предв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2079 Во вторник в 17:39 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять Я пришёл шеф я тут работаю до 9 между прочим. Считаю такие похуй посты липтона обязаны в повес пойти. Без валиков. Ну да наверное, ну просто прикол в том что с такими постами там оч редко мафия. Всё же у нас мета на вин мафов, и челы должны стараться Блять это на уровне «мессор с хайда ща трясется плюс слюни жопой пускает от страха, что я двойку кинул» Ну давай приведи пример хуёвых мафий в ласт 5 играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2080 Во вторник в 17:40 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: вот чё могу сделать максы@Eva @R0ss0ha @xaxain предвы обозначьте У меня на экви вначале игры предв и чо деда это ебать должно? в таблице нет значит и голоса нет Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение