Leibster #2101 Во вторник в 17:46 Че тут Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2102 Во вторник в 17:46 попейте валерьянки мессор ваще без финалки чет сидит пукает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2103 Во вторник в 17:46 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: попейте валерьянки мессор ваще без финалки чет сидит пукает Мб это вам старичкам выпить стоит. Трясётесь что кто то стол сотрясает, ну пиздец, скучные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2104 Во вторник в 17:47 Ничего не пукаю, доливайте Липтона без переворотов Это Кукушка хуйню начал творить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2105 Во вторник в 17:47 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: попейте валерьянки мессор ваще без финалки чет сидит пукает Мб это вам старичкам выпить стоит. Трясётесь что кто то стол сотрясает, ну пиздец, скучные не раскачивайте лодку в 90ые было хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2106 Во вторник в 17:47 Leibster написал Только что: Че тут вилка липтон трикстер аферус оставляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2107 Во вторник в 17:47 Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2108 Во вторник в 17:47 KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять Я пришёл шеф я тут работаю до 9 между прочим. Считаю такие похуй посты липтона обязаны в повес пойти. Без валиков. Ну да наверное, ну просто прикол в том что с такими постами там оч редко мафия. Всё же у нас мета на вин мафов, и челы должны стараться Блять это на уровне «мессор с хайда ща трясется плюс слюни жопой пускает от страха, что я двойку кинул» Ну давай приведи пример хуёвых мафий в ласт 5 играх Бара/аферус в шахматах, тот же липтон в одной из недавних игр, остальные не помню Просто охуительный аргумент, кантушич Плохой пример, бара играл и ебал, но там ирл задушил, Аферус вышел когда Бару продали уже Ахуеть, а почему продали? Так хорошо играл? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2109 Во вторник в 17:47 Messor написал Только что: Ничего не пукаю, доливайте Липтона без переворотов Это Кукушка хуйню начал творить Доливаем явно. В такой ситуации липтон сидеть за столом не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2110 Во вторник в 17:47 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: попейте валерьянки мессор ваще без финалки чет сидит пукает Мб это вам старичкам выпить стоит. Трясётесь что кто то стол сотрясает, ну пиздец, скучные не раскачивайте лодку в 90ые было хуже Главное не бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2112 Во вторник в 17:48 Nvrmnd написал Только что: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков На аферусе 1 голос я ща чекнул Причина тряски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2113 Во вторник в 17:48 dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять Я пришёл шеф я тут работаю до 9 между прочим. Считаю такие похуй посты липтона обязаны в повес пойти. Без валиков. Ну да наверное, ну просто прикол в том что с такими постами там оч редко мафия. Всё же у нас мета на вин мафов, и челы должны стараться Блять это на уровне «мессор с хайда ща трясется плюс слюни жопой пускает от страха, что я двойку кинул» Ну давай приведи пример хуёвых мафий в ласт 5 играх Бара/аферус в шахматах, тот же липтон в одной из недавних игр, остальные не помню Просто охуительный аргумент, кантушич Плохой пример, бара играл и ебал, но там ирл задушил, Аферус вышел когда Бару продали уже Ахуеть, а почему продали? Так хорошо играл? Потому что он афк пол дня был, и думали что он молнию лутанёт уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2114 Во вторник в 17:48 Lightovych написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Че тут вилка липтон трикстер аферус оставляешь? Ну я смотрю по таблице на липтона и так хватает, норм На трикстере оставлю ради птсов и завтрашнего дня Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2115 Во вторник в 17:48 Nvrmnd написал 10 минут назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков Кто сливает то? Кукушка с дефом липтона оголтелым и малюсенькое сдвг? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2116 Во вторник в 17:48 Eva написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков На аферусе 1 голос я ща чекнул Причина тряски? Цвета раздай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2117 Во вторник в 17:49 Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков На аферусе 1 голос я ща чекнул Причина тряски? Цвета раздай. Я раздал в прошлом квоте тебе Диалог окончен Иди нахуй Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2118 Во вторник в 17:49 @Lightovych @Waro @R0ss0ha @Leibster @Eva @dispersion @-trickster- скиньтесь в аферуса чтобы уравнять до 5-5 нет тут никакого смысла хайфу в вилку ставить, они непара а хайфа вообще может быть чекер аферус же вряд ли актив, и парный с липтоном, плюс сам липтон не исключал аферуса мафом (но дал в невера и хайфу) Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2119 Во вторник в 17:50 Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков На аферусе 1 голос я ща чекнул Причина тряски? Цвета раздай. Я раздал в прошлом квоте тебе Диалог окончен Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение