Nvrmnd #2161 9 часов назад Cryless написал 54 минуты назад: @Пташка Далее смотри. У Дисперсии не статичная позиция. Он на первых страницах дал Макучино мирного - что обсуждается до сих пор - но сейчас уже подоткатил, потому что Макучино мало писал. Это характерно для мирных Так тебе тогда придется все свои цвета пересмотреть, потому что ты добрал их от того, кто считает Аферуса мж, а кто нет, а самого Аферуса по Диспу. В итоге 0 цветов Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2162 9 часов назад Aferus написал Только что: Россоха, Макочино, Эквилибристика ева экви это один человек вроде Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2163 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: Cryless написал 55 минут назад: @Пташка Далее смотри. У Дисперсии не статичная позиция. Он на первых страницах дал Макучино мирного - что обсуждается до сих пор - но сейчас уже подоткатил, потому что Макучино мало писал. Это характерно для мирных Так тебе тогда придется все свои цвета пересмотреть, потому что ты добрал их от того, кто считает Аферуса мж, а кто нет, а самого Аферуса по Диспу. В итоге 0 цветов Я не понял что здесь написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2164 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: Cryless написал 55 минут назад: @Пташка Далее смотри. У Дисперсии не статичная позиция. Он на первых страницах дал Макучино мирного - что обсуждается до сих пор - но сейчас уже подоткатил, потому что Макучино мало писал. Это характерно для мирных Так тебе тогда придется все свои цвета пересмотреть, потому что ты добрал их от того, кто считает Аферуса мж, а кто нет, а самого Аферуса по Диспу. В итоге 0 цветов Как же еще один братик ебет. Не знал, что у тебя на старых стоит, но осуждать не буду. Туда иво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2165 9 часов назад эквилибристика написал 58 минут назад: в катке кстати много девушек. пташка, рената, ева, кукушка эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2167 9 часов назад P0JIT0H написал Только что: Аферус он тоже девушка? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2168 9 часов назад Aferus написал 54 минуты назад: Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Вот эти охуенные, тут все на Л, это может быть мафия фэмели Сопрано эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2169 9 часов назад Это для разумистов с яйцами ветка Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2170 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 55 минут назад: Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Вот эти охуенные, тут все на Л, это может быть мафия фэмели Сопрано Ну три мафа там есть. Угадай кто @Lightovych ты тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2171 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: Вот эти охуенные, тут все на Л, это может быть мафия фэмели Сопрано Лаферус Лкукушка Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2172 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 55 минут назад: Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Вот эти охуенные, тут все на Л, это может быть мафия фэмели Сопрано Кортавый клан сопЛано Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2173 9 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 56 минут назад: Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Вот эти охуенные, тут все на Л, это может быть мафия фэмели Сопрано доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2174 9 часов назад P0JIT0H написал Только что: Это для разумистов с яйцами ветка но брейн ветка там хотя я в ахуе как много там голосов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2175 9 часов назад Не знаю, аферус постит как вскрытый инвул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2176 9 часов назад P0JIT0H написал Только что: Это для разумистов с яйцами ветка Для гулей нефоров это ветка, которые только в сторонке выебываться могут, а сами нихуя из себя вот такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2177 9 часов назад Eva написал Только что: Не знаю, аферус постит как вскрытый инвул От тебя обидно такое слышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2178 9 часов назад Aferus написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Это для разумистов с яйцами ветка Для гулей нефоров это ветка, которые только в сторонке выебываться могут, а сами нихуя из себя вот такие это дисп на днюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2179 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Это для разумистов с яйцами ветка Для гулей нефоров это ветка, которые только в сторонке выебываться могут, а сами нихуя из себя вот такие это дисп на днюхе Это я танцую с литовичем, кукушка с диспом, а в стороне дед стоит и думает, как бы сюда ворваться, чтобы все заметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2180 9 часов назад Eva написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да, я нашел мжей Напомни, по каким никам в мж мы не совпадаем Кто у тебя мж У меня экви лайт дед рената мж Варо за лейба + россоха просился по-мирному поиграть То есть ни Аферуса, ни Кукушки, ни Пташки той же тут нет. Но Пиро и Диспа тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение