dispersion #2301 8 часов назад RenataSimp написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: По поведению сейчас я сомневаюсь, что там мафи без какого либо сарказма ну ты мог бы в таком случае хотя бы попытаться перевернуть, финалок отдано не так уж много, время до дедлайна но проще прокинуть его цвет и уйти в слезки Если бы я четко знал, куда хочу перевернуть, то так бы и сделал А где я слезки пролил могу поглядеть? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2302 8 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: @Lightovych похоже без поражения мозга из мжей тока мы остались и Экви экви парой страниц ранее откатил по аферусу ес чо и пока не оправдался но на этом дневном вертеть литерали нет шансов, варо их похоронил лейбстер еще и плюнул на собственную могилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2303 8 часов назад Aferus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз слыш а в какой момент он у тебя мж стал? я с тобой по аферусу мафии в первую очередь и нашелся отчёт на стол Из Аферуса так себе мафия, в него даже Лейбстер голос не кинул не смотря на финалку, и собственное сложное положение (так как собрать более чем 8 голосов против другого сложно, но с Аферусом хотя бы шансы есть. Или их нет, если он мж у большинства) Лейбстер не кинул, потому что аферус мж лейбстер мафия? аферус мафия лейбстер мафия? аферус мж лейбстер мж? аферус мафия лейбстер мафия? можно мне вероятность всех четырех вариантов прикинуть пожалуйста почему из него мафия так себе, его заиграло пол топана, поэтому? ну с мафиями так не случается конечно) Случается редко, но насрать икс 2 постов от топ-постера мж тоже случается редко. Два редких события сразу, даже если считать что они не независимые - антилогика так играть. Что за аргумент? Финт на мафии топ постер. По Аферусу сказали тоже что он на любой роли много постит. Примеры партий где я на мафии топ постер или ебало офф Это о тебе писал например Рината симп, что ты на мафе тоже активный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2304 8 часов назад Ночь через 15 минут. Проверьте свои голоса в табличке Так же напоминаю не писать игровые посты во флудилке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2305 8 часов назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: эквилибристика написал 39 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз слыш а в какой момент он у тебя мж стал? я с тобой по аферусу мафии в первую очередь и нашелся отчёт на стол Из Аферуса так себе мафия, в него даже Лейбстер голос не кинул не смотря на финалку, и собственное сложное положение (так как собрать более чем 8 голосов против другого сложно, но с Аферусом хотя бы шансы есть. Или их нет, если он мж у большинства) Лейбстер не кинул, потому что аферус мж лейбстер мафия? аферус мафия лейбстер мафия? аферус мж лейбстер мж? аферус мафия лейбстер мафия? можно мне вероятность всех четырех вариантов прикинуть пожалуйста почему из него мафия так себе, его заиграло пол топана, поэтому? ну с мафиями так не случается конечно) Случается редко, но насрать икс 2 постов от топ-постера мж тоже случается редко. Два редких события сразу, даже если считать что они не независимые - антилогика так играть. Ну во-первых события-то очевидно зависимые, половина указала как причину заигрыша его активность без оценки качества игры Во-вторых, мы о сферическом коне в вакууме говорим или конкретно об игроке с конкретным плейстайлом и конкретными проёбами в поведении, на которые уже было указано? все мж назвали ну значит мж я серьезно этот аргумент от тебя слышу, просто размазанный по большему кол-ву символов? Аргумент многие мж назвали, чтобы Лейбстер не стал пытаться себя спасать на нем. Это не мешает быть мафией, это заставляет быть как ты говоришь, "в первый день не выгоняется" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2306 8 часов назад Lightovych написал Только что: Ну во-первых события-то очевидно зависимые, половина указала как причину заигрыша его активность без оценки качества игры Пиздеж. Варо за мысли нашелся. Лорсер тоже. Кукушка тоже. Макуч тоже. Трикстер тоже. Пташка вот не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2307 8 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: @Lightovych похоже без поражения мозга из мжей тока мы остались и Экви экви парой страниц ранее откатил по аферусу ес чо и пока не оправдался но на этом дневном вертеть литерали нет шансов, варо их похоронил лейбстер еще и плюнул на собственную могилу Назначаю третьим мушкетером Липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2308 8 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз слыш а в какой момент он у тебя мж стал? я с тобой по аферусу мафии в первую очередь и нашелся отчёт на стол Из Аферуса так себе мафия, в него даже Лейбстер голос не кинул не смотря на финалку, и собственное сложное положение (так как собрать более чем 8 голосов против другого сложно, но с Аферусом хотя бы шансы есть. Или их нет, если он мж у большинства) Лейбстер не кинул, потому что аферус мж лейбстер мафия? аферус мафия лейбстер мафия? аферус мж лейбстер мж? аферус мафия лейбстер мафия? можно мне вероятность всех четырех вариантов прикинуть пожалуйста почему из него мафия так себе, его заиграло пол топана, поэтому? ну с мафиями так не случается конечно) Случается редко, но насрать икс 2 постов от топ-постера мж тоже случается редко. Два редких события сразу, даже если считать что они не независимые - антилогика так играть. Что за аргумент? Финт на мафии топ постер. По Аферусу сказали тоже что он на любой роли много постит. Примеры партий где я на мафии топ постер или ебало офф Это о тебе писал например Рината симп, что ты на мафе тоже активный Мы последний раз с ним играли года 3-4 назад на д2ру, когда я мафией был. Другая платформа, другие времена, другие условия. Здесь хоть раз назови. И хуле ты на чужие слова ссылаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2309 8 часов назад Я спать наверное, утром увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2310 8 часов назад Lightovych написал Только что: @Leibster а че реально в аферуса не кинул или на крайняк вот в этот пул? Cryless Eva Lorcer PIRO48 Uranium235 dispersion Ну невер в меня уперся до последнего уран пиро ещё зашёл перечитал как вариант, но остановился на невере. Остальных всё равно вижу мж хз где ошибки Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2311 8 часов назад Фиксирую три петушиных голоса в табле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2312 8 часов назад Лейб настолько безальтернативно уходит, что незалевелится на своем напе Аферусе было бы преступлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2313 8 часов назад Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @Lightovych похоже без поражения мозга из мжей тока мы остались и Экви экви парой страниц ранее откатил по аферусу ес чо и пока не оправдался но на этом дневном вертеть литерали нет шансов, варо их похоронил лейбстер еще и плюнул на собственную могилу Назначаю третьим мушкетером Липтона я экви все равно мжом считаю но играть тяжело становится липтон ок пусть будет, нет по нему жесткого мнения кроме позиционного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2315 8 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз слыш а в какой момент он у тебя мж стал? я с тобой по аферусу мафии в первую очередь и нашелся отчёт на стол Из Аферуса так себе мафия, в него даже Лейбстер голос не кинул не смотря на финалку, и собственное сложное положение (так как собрать более чем 8 голосов против другого сложно, но с Аферусом хотя бы шансы есть. Или их нет, если он мж у большинства) Лейбстер не кинул, потому что аферус мж лейбстер мафия? аферус мафия лейбстер мафия? аферус мж лейбстер мж? аферус мафия лейбстер мафия? можно мне вероятность всех четырех вариантов прикинуть пожалуйста почему из него мафия так себе, его заиграло пол топана, поэтому? ну с мафиями так не случается конечно) Случается редко, но насрать икс 2 постов от топ-постера мж тоже случается редко. Два редких события сразу, даже если считать что они не независимые - антилогика так играть. Что за аргумент? Финт на мафии топ постер. По Аферусу сказали тоже что он на любой роли много постит. Примеры партий где я на мафии топ постер или ебало офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2316 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз слыш а в какой момент он у тебя мж стал? я с тобой по аферусу мафии в первую очередь и нашелся отчёт на стол Из Аферуса так себе мафия, в него даже Лейбстер голос не кинул не смотря на финалку, и собственное сложное положение (так как собрать более чем 8 голосов против другого сложно, но с Аферусом хотя бы шансы есть. Или их нет, если он мж у большинства) Лейбстер не кинул, потому что аферус мж лейбстер мафия? аферус мафия лейбстер мафия? аферус мж лейбстер мж? аферус мафия лейбстер мафия? можно мне вероятность всех четырех вариантов прикинуть пожалуйста почему из него мафия так себе, его заиграло пол топана, поэтому? ну с мафиями так не случается конечно) Случается редко, но насрать икс 2 постов от топ-постера мж тоже случается редко. Два редких события сразу, даже если считать что они не независимые - антилогика так играть. Что за аргумент? Финт на мафии топ постер. По Аферусу сказали тоже что он на любой роли много постит. Примеры партий где я на мафии топ постер или ебало офф Это о тебе писал например Рината симп, что ты на мафе тоже активный Мы последний раз с ним играли года 3-4 назад на д2ру, когда я мафией был. Другая платформа, другие времена, другие условия. Здесь хоть раз назови. И хуле ты на чужие слова ссылаешься? Так ты на мафии афк чурбан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2317 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: что здесь Здарова макс Раздашь цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2318 8 часов назад Ну вот очень зря не Пиро на вилку ты выбрал. Я понимаю что Пташка уже перекинула и казнить нереально, но позицию обозначаю. А финалку кидаю как брелок, высказывайте пожелания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2319 8 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: Ну вот очень зря не Пиро на вилку ты выбрал. Я понимаю что Пташка уже перекинула и казнить нереально, но позицию обозначаю. А финалку кидаю как брелок, высказывайте пожелания. Почему пиро? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2320 8 часов назад давай уран ты создашь эту йобаную динамику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение