KyKyLLLka #41 11 часов назад Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #42 11 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? За что мне ему мирные баллы давать? Если ты его мирным берешь, твое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #43 11 часов назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Ты сперва чутка пруфни, что мжарь, потом поговорим. Если сходу в мешка докидного решил оформляться, то будешь одним из кандидатов на дневное. Еще до старта сказал что такой, проблемы какие-то? Если попросят вилканутся то придется самому в мафию кидать конечно, но думаю маловероятно, это ж надо показать что остальные лучше меня, чтобы такое предлагать. Ну так ты выдави минимал импакт и овощи, проблема в чем. Это даже тему читать не надо, хотя бы пару реактов собрать, пару комментов оставить. Ну покажешь у всех кроме меня импакт, тогда сможешь активировать данную претензию. Пока, сам понимаешь, рановато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 11 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. Что будем делать кантушич? Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? За что мне ему мирные баллы давать? Если ты его мирным берешь, твое дело. Мафия первым постом откатывает от актива? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 11 часов назад Россоха представился актером из сериала прослушка Как думаете, на нем есть прослушка в этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #46 11 часов назад Если Аферус сладкий за розовый кабриолет, то давайте без предрассудков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #47 11 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #48 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. Что будем делать кантушич? Будем смотреть, Диск, можешь мжей попрокидывать я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #49 11 часов назад Фото собачкена Он ещё сообщу молодой Зовут трой Shyrik, R0ss0ha, Nvrmnd и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #50 11 часов назад Пташка написал Только что: Если Аферус сладкий за розовый кабриолет, то давайте без предрассудков Смысл брать кабриолет и не розовый, вот в чем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #51 11 часов назад maku4ino написал Только что: Фото собачкена Он ещё сообщу молодой Зовут трой А че глаз красный такой? Болеет? Или ты пока дрался подбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #52 11 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 11 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. Что будем делать кантушич? Будем смотреть, Диск, можешь мжей попрокидывать я не против Кринж какойта Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #54 11 часов назад Aferus написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Фото собачкена Он ещё сообщу молодой Зовут трой А че глаз красный такой? Болеет? Или ты пока дрался подбил? Хз ваще чё с глазами. Тоже заметил что красные Но такие и были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #55 11 часов назад Aferus написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Если Аферус сладкий за розовый кабриолет, то давайте без предрассудков Смысл брать кабриолет и не розовый, вот в чем вопрос. Тоже верно. Крч с ветерком будешь катать, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #56 11 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Россоха представился актером из сериала прослушка Как думаете, на нем есть прослушка в этой? Если и есть, то получается он свой, хоть и снич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 11 часов назад Eva написал 13 минут назад: Россоха представился актером из сериала прослушка Как думаете, на нем есть прослушка в этой? А зачем ты вообще полез представляху гуглить, малой? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #58 11 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Мафия первым постом откатывает от актива? Ты от меня сейчас чего хочешь? Мне первый пост Макуча ни горячо, ни холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #59 11 часов назад Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #60 11 часов назад Всем привет, мирный ровный работяга. ни в кого влетать в первый день не планирую. ищу корешей на первый день с кем можем сыграть Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение