Waro #1381 2 часа назад Leibster написал 4 часа назад: RenataSimp написал 13 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы и еще один) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1382 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? хочу, но не выгонять это рофл про вскрытие мафией но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает плюс аферуса дефает как не в себя, излишне даже для кукушки тебя вон в прошлой вполовину так не дефал, хотя бьет себя в грудь что цвет нашел как дважды два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1383 2 часа назад Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? хочу, но не выгонять это рофл про вскрытие мафией но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает плюс аферуса дефает как не в себя, излишне даже для кукушки тебя вон в прошлой вполовину так не дефал, хотя бьет себя в грудь что цвет нашел как дважды два Действительно, я же свой цвет не знаю, зря мемы запустил, надо поразмышлять над своим цветом. А зачем мне в Макуча ехать, если мафия Диск пробросила его цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1384 2 часа назад Waro написал Только что: Leibster написал 4 часа назад: RenataSimp написал 13 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы и еще один) Я думаю, что Лейбстер просто бро и охуенный чел. Я начинаю с него тоже вайбовать по примеру Лорса. И в обиду не дам. Еще немного и тоже в пати крутых мешков вступлю и буду с ними каждую партию Пиряна в первую казнь провожать. Это будет даже проще, чем мешка, имхо. А Лейб пока мж строго, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1385 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? хочу, но не выгонять это рофл про вскрытие мафией но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает плюс аферуса дефает как не в себя, излишне даже для кукушки тебя вон в прошлой вполовину так не дефал, хотя бьет себя в грудь что цвет нашел как дважды два Действительно, я же свой цвет не знаю, зря мемы запустил, надо поразмышлять над своим цветом. А зачем мне в Макуча ехать, если мафия Диск пробросила его цвет ну ставь как аферус смайлики на каждый пост где твой ник упоминают прикольный геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1386 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? хочу, но не выгонять это рофл про вскрытие мафией но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает плюс аферуса дефает как не в себя, излишне даже для кукушки тебя вон в прошлой вполовину так не дефал, хотя бьет себя в грудь что цвет нашел как дважды два Действительно, я же свой цвет не знаю, зря мемы запустил, надо поразмышлять над своим цветом. А зачем мне в Макуча ехать, если мафия Диск пробросила его цвет Я бы пошутил про мана, но не буду. Опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1387 2 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? хочу, но не выгонять это рофл про вскрытие мафией но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает плюс аферуса дефает как не в себя, излишне даже для кукушки тебя вон в прошлой вполовину так не дефал, хотя бьет себя в грудь что цвет нашел как дважды два Действительно, я же свой цвет не знаю, зря мемы запустил, надо поразмышлять над своим цветом. А зачем мне в Макуча ехать, если мафия Диск пробросила его цвет ну ставь как аферус смайлики на каждый пост где твой ник упоминают прикольный геймплей Я и на другие могу. Но пока в онгоинге глупости были только про Кукушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1388 2 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? хочу, но не выгонять это рофл про вскрытие мафией но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает плюс аферуса дефает как не в себя, излишне даже для кукушки тебя вон в прошлой вполовину так не дефал, хотя бьет себя в грудь что цвет нашел как дважды два Действительно, я же свой цвет не знаю, зря мемы запустил, надо поразмышлять над своим цветом. А зачем мне в Макуча ехать, если мафия Диск пробросила его цвет ну ставь как аферус смайлики на каждый пост где твой ник упоминают прикольный геймплей Ну дефай Диспа мафа вторую игру в ряд, прикольный геймслейв, за ним фном уйдешь и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1389 2 часа назад конфа как на ладони кукуша варо невер лорсер дохуя мафов ева лайт дед лейб дисп рената дохуя мжей липтон видимо тоже мж Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1390 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? хочу, но не выгонять это рофл про вскрытие мафией но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает плюс аферуса дефает как не в себя, излишне даже для кукушки тебя вон в прошлой вполовину так не дефал, хотя бьет себя в грудь что цвет нашел как дважды два Действительно, я же свой цвет не знаю, зря мемы запустил, надо поразмышлять над своим цветом. А зачем мне в Макуча ехать, если мафия Диск пробросила его цвет ну ставь как аферус смайлики на каждый пост где твой ник упоминают прикольный геймплей Ну дефай Диспа мафа вторую игру в ряд, прикольный геймслейв, за ним фном уйдешь и всё Ну дефай Аферуса мафа вторую игру в ряд, прикольный геймслейв, за ним фном уйдешь и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1391 2 часа назад эквилибристика написал Только что: конфа как на ладони кукуша варо невер лорсер дохуя мафов ева лайт дед лейб дисп рената дохуя мжей липтон видимо тоже мж оо, опять я маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1392 2 часа назад эквилибристика написал Только что: кукуша варо невер лорсер дохуя мафов Если удалить отсюда 1-2, то кого первыми? Типа не мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1393 2 часа назад не ребят, лейбстер тут строго мафия я в его мафиозности уверен максимально и планирую дневное туда заворачивать у него на столе куча конфликтов, он просто берет всех мжами и ебет невера за какой-то рандомный пост, что все кто представился и ушел - это мафия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1394 2 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? хочу, но не выгонять это рофл про вскрытие мафией но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает плюс аферуса дефает как не в себя, излишне даже для кукушки тебя вон в прошлой вполовину так не дефал, хотя бьет себя в грудь что цвет нашел как дважды два Действительно, я же свой цвет не знаю, зря мемы запустил, надо поразмышлять над своим цветом. А зачем мне в Макуча ехать, если мафия Диск пробросила его цвет ну ставь как аферус смайлики на каждый пост где твой ник упоминают прикольный геймплей Ну дефай Диспа мафа вторую игру в ряд, прикольный геймслейв, за ним фном уйдешь и всё Ну дефай Аферуса мафа вторую игру в ряд, прикольный геймслейв, за ним фном уйдешь и всё )) Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1395 2 часа назад (изменено) все кто считает меня мирным - предлагаю прислушаться (тяну одеяло на себя) Изменено 2 часа назад пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1396 2 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? хочу, но не выгонять это рофл про вскрытие мафией но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает плюс аферуса дефает как не в себя, излишне даже для кукушки тебя вон в прошлой вполовину так не дефал, хотя бьет себя в грудь что цвет нашел как дважды два Действительно, я же свой цвет не знаю, зря мемы запустил, надо поразмышлять над своим цветом. А зачем мне в Макуча ехать, если мафия Диск пробросила его цвет ну ставь как аферус смайлики на каждый пост где твой ник упоминают прикольный геймплей Ну дефай Диспа мафа вторую игру в ряд, прикольный геймслейв, за ним фном уйдешь и всё Ну дефай Аферуса мафа вторую игру в ряд, прикольный геймслейв, за ним фном уйдешь и всё Хуйня + попытка увести в пиздешь про прошлую игру, хотя я там никак не дефал Аферуса. Диалог с тобой мне не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1398 2 часа назад Waro написал Только что: не ребят, лейбстер тут строго мафия я в его мафиозности уверен максимально и планирую дневное туда заворачивать у него на столе куча конфликтов, он просто берет всех мжами и ебет невера за какой-то рандомный пост, что все кто представился и ушел - это мафия Внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1399 2 часа назад Aferus написал Только что: Если удалить отсюда 1-2, то кого первыми? Типа не мафы удалить из списка? хз никого лан если лорса и невера обоснованно цвет найдут то окей уберу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1400 2 часа назад Вообще вот вам мысль. Дед хорош как никогда, поэтому если его не отстрелят сегодня, то мы должны его выгнать завтра. Как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение