dispersion #1421 2 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? не шутишь, хочешь кукушу? хочу, но не выгонять это рофл про вскрытие мафией но поинт диспа имеет места быть, хз че кукушка мемит, может он быть с макучом спокойно, ведь самого макуча кукушка не трогает плюс аферуса дефает как не в себя, излишне даже для кукушки тебя вон в прошлой вполовину так не дефал, хотя бьет себя в грудь что цвет нашел как дважды два Действительно, я же свой цвет не знаю, зря мемы запустил, надо поразмышлять над своим цветом. А зачем мне в Макуча ехать, если мафия Диск пробросила его цвет ну ставь как аферус смайлики на каждый пост где твой ник упоминают прикольный геймплей Ну дефай Диспа мафа вторую игру в ряд, прикольный геймслейв, за ним фном уйдешь и всё Я мафия потому что пробросил цвет макучино? Вселенной, где я мж и считаю, что мафия бы первым постом не откатывала от актива, поэтому макучино вряд ли мафия не существует? Твоя упертость только сильнее закрепляет мою уверенность, что если все же макучино окажется мафией - ты с ним и поэтому на такой уверенности построил линию игры в меня. Ты знаешь причину по которым ты мафия, и она не только в плохом цвете Макуча. Да даже сейчас, вместо поиска, ты строишь турбо теории про пары мафий Я+Макуч, при том, что Макуч у тебя мирный цвет. Ты слаб и жалок как игрок, ну и мафия тут очевидно Почему ты пишешь мне гадости? Я с тобой спокойный диалог веду, ты кривишь ебальник и строишь из себя отборного выблядка? Какие причины? @Shyrik ЖК бы сюда Ути нежнятина какая Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1422 2 часа назад KyKyLLLka написал 14 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Обычно мафия не откатывает первым постом от актива - это контр продуктивно. Офк есть шанс, что так сделала мафия - но он маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1423 2 часа назад Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Cryless написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Обычно мафия не откатывает первым постом от актива - это контр продуктивно. Офк есть шанс, что так сделала мафия - но он маленький. Макучино что какая-то сильная мафия, чтобы думать что продуктивно-контрпродуктивно на мафии? А? Твой же аргумент использую. Не понимаю почему ты притягиваешь хуйню и пытаешь от этого строить цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1424 2 часа назад Leibster написал 5 часов назад: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий хз был бы я мафом, я бы оставлял так дохуя мжей? и что это за мжи? это все мжи или тут есть тиммейты? кто? экви-дисп-лайт явно мжи ева тоже мж аферус дефал невера вроде как, в которого лейб едет варо находит жб мж невера в которого лейб едет пташка хз откуда цвет лорсер хз откуда цвет варо в мжах, рената нет хотя оба видят невера мжом рената у всего пула мж, у него нет, а варо мж странно крч все это типо лейб маф с лорсером? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1425 2 часа назад эквилибристика написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Следовательно, за Невера мы имеем валидный аргумент или что-то вроде этого не пост а дебри. это валидный аргумент в пользу мафа невера? Нет, он за мж был, что все же свою игру построил, а не игнор стола или доедалово чтобы имитировать поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1426 2 часа назад Waro написал 25 минут назад: Leibster написал 6 часов назад: Проснулся, догоняю PIRO48 написал 18 часов назад: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Хотел кстати влететь в игру с чем-то таким Беру пиро мж и ещё авансом липтона (какой-то прям на добром вход у него) а за что пиро берешь мж? Ну я не шарю за пасты, думал там норм пост Но пиро себя не оправдал, хотя и липтон тоже чёт невнятный Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1427 2 часа назад Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1428 2 часа назад PIRO48 написал 57 минут назад: да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю Да? и по каким причинам ты меня подозреваешь, разверни. А то чет своего мнения какого спуна выгнать я у тебя не увидел, докинул без личной аргументации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1429 2 часа назад Лайки закончились( Waro написал 17 минут назад: не ребят, лейбстер тут строго мафия я в его мафиозности уверен максимально и планирую дневное туда заворачивать у него на столе куча конфликтов, он просто берет всех мжами и ебет невера за какой-то рандомный пост, что все кто представился и ушел - это мафия Услышал тебя Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1430 2 часа назад объясняю один раз с точки зрения психологии + графологии Leibster написал 17 часов назад: Мирный мж мжитель в этой итт игре Зайду завтра офк первая слабость, уточняет, что зайдет завтра - на мафии сразу начинает оправдываться первым же постом Leibster написал 6 часов назад: Проснулся, догоняю PIRO48 написал 18 часов назад: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Хотел кстати влететь в игру с чем-то таким Беру пиро мж и ещё авансом липтона (какой-то прям на добром вход у него) лебстер, который никогда не влетает в игру с паст и мемов хотел влететь с чем-то таким и добрал за это пиро мирным и снова оправдался за выдачу цветов Leibster написал 6 часов назад: Дошёл до 15ой Аферус танчит весь топик, респект таким парням Урана за проброс про то, что Аферуса должны отстрелить уже почти болданул, но вспомнил что это уран который энироль пишет максимально мафиозные вещи в первый, так что пока потерплю Невер колыхается где-то в области комментаторов в онгоинге, но его чуть подсейвил диалог с аферусом У Пташки стенка с цветами конечно хуйня полная, но типа её спросили а не она сама пришла её писать Экви раму держит, тоже в норм челов запишем Но признаться еле читаю эти д2ру посты, прям тяжко. Чисто какая-то круговая дрочка на прошлые игры и внеигровые маркеры просто пересказ топана, ноль выводов, ноль цветов и дополнительное пояснение про д2 ру для окраса сообщения - тоже бессмысленное дальше супер странный голос, хотя если читать тему, то можно было стать на сторону диспа, урана, аферуса, деда, мою - куча интересных веток для мирного игрока с кем играть Leibster написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи очередной пересказ топана без выводов дал цвета плюс минус всем кто есть в игре дал мж аферусу, кукушке, пташке, лорсу, россохе и мне - но не взял вместе с нами невера, например не нравится уран, но голос не кинул, зато задает вопросы деду (которого не дал мжом) или в воздух - почему уран себя так ведет Leibster написал 5 часов назад: RenataSimp написал 14 часов назад: господи, срачи про повес позапрошлой игры @Lightovych @Aferus второй использует ее как мета-аргументацию первый начинает по ней срач второй радостно поддерживает мужики вы чего я в таком ахуе сейчас с того, что у вас целиковый пункт вашего обсуждения посвящен позапрошлой игре притом что ни один из вас его не прекращает что я серьезно задумываюсь о шансе того, что среди вас есть минимум 1 черный, потому что это выглядит как отличный повод набить лишние знаки в теме Со всем согласен, кроме вывода Как будто этим двоим нет сильной нужды искать повод лишние посты оставить очередной филерский бесполезный пост + оправдание Leibster написал 4 часа назад: RenataSimp написал 13 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы просто напомню, что рената нет ни в одном посте ранее, в мжи не добавлен, в мафию тоже диалог с ним ведется как с мирным только сейчас, хотя до этого целый пост был с кучей рандом мирных - просто так добрал еще одного) я всех настоятельно прощу + уверяю пойти в профиль лебстера и увидеть там мафию я в таких мешковых мафиозных заходах спец, по такой хуйне выводил в первый день таких плееров как мазахака, тур, ками - все они оказывались мафией с такими хуевыми входящими постами я сейчас в лейбе уверен как в мафии супер крепко Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1431 2 часа назад Aferus написал 14 минут назад: Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Думаешь так быстро посовещались, что аж одним из первых макучино в топик влетел? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1432 2 часа назад Надеюсь Макуч придет к завтрашнему дню и назовет Диспа мафом за проброс своего цвета. И мы его вместе нахуй выгоним. Лучший финал для этой безумной дрочки цвета Макуча по первому посту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1433 2 часа назад Waro написал 11 минут назад: объясняю один раз с точки зрения психологии + графологии Leibster написал 17 часов назад: Мирный мж мжитель в этой итт игре Зайду завтра офк первая слабость, уточняет, что зайдет завтра - на мафии сразу начинает оправдываться первым же постом Leibster написал 6 часов назад: Проснулся, догоняю PIRO48 написал 19 часов назад: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Хотел кстати влететь в игру с чем-то таким Беру пиро мж и ещё авансом липтона (какой-то прям на добром вход у него) лебстер, который никогда не влетает в игру с паст и мемов хотел влететь с чем-то таким и добрал за это пиро мирным и снова оправдался за выдачу цветов Leibster написал 6 часов назад: Дошёл до 15ой Аферус танчит весь топик, респект таким парням Урана за проброс про то, что Аферуса должны отстрелить уже почти болданул, но вспомнил что это уран который энироль пишет максимально мафиозные вещи в первый, так что пока потерплю Невер колыхается где-то в области комментаторов в онгоинге, но его чуть подсейвил диалог с аферусом У Пташки стенка с цветами конечно хуйня полная, но типа её спросили а не она сама пришла её писать Экви раму держит, тоже в норм челов запишем Но признаться еле читаю эти д2ру посты, прям тяжко. Чисто какая-то круговая дрочка на прошлые игры и внеигровые маркеры просто пересказ топана, ноль выводов, ноль цветов и дополнительное пояснение про д2 ру для окраса сообщения - тоже бессмысленное дальше супер странный голос, хотя если читать тему, то можно было стать на сторону диспа, урана, аферуса, деда, мою - куча интересных веток для мирного игрока с кем играть Leibster написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи очередной пересказ топана без выводов дал цвета плюс минус всем кто есть в игре дал мж аферусу, кукушке, пташке, лорсу, россохе и мне - но не взял вместе с нами невера, например не нравится уран, но голос не кинул, зато задает вопросы деду (которого не дал мжом) или в воздух - почему уран себя так ведет Leibster написал 5 часов назад: RenataSimp написал 14 часов назад: господи, срачи про повес позапрошлой игры @Lightovych @Aferus второй использует ее как мета-аргументацию первый начинает по ней срач второй радостно поддерживает мужики вы чего я в таком ахуе сейчас с того, что у вас целиковый пункт вашего обсуждения посвящен позапрошлой игре притом что ни один из вас его не прекращает что я серьезно задумываюсь о шансе того, что среди вас есть минимум 1 черный, потому что это выглядит как отличный повод набить лишние знаки в теме Со всем согласен, кроме вывода Как будто этим двоим нет сильной нужды искать повод лишние посты оставить очередной филерский бесполезный пост + оправдание Leibster написал 5 часов назад: RenataSimp написал 13 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы просто напомню, что рената нет ни в одном посте ранее, в мжи не добавлен, в мафию тоже диалог с ним ведется как с мирным только сейчас, хотя до этого целый пост был с кучей рандом мирных - просто так добрал еще одного) я всех настоятельно прощу + уверяю пойти в профиль лебстера и увидеть там мафию я в таких мешковых мафиозных заходах спец, по такой хуйне выводил в первый день таких плееров как мазахака, тур, ками - все они оказывались мафией с такими хуевыми входящими постами я сейчас в лейбе уверен как в мафии супер крепко Услышал тебя, но финалку попридержу пока, собирай предвы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1434 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Думаешь так быстро посовещались, что аж одним из первых макучино в топик влетел? думаю, что ты ерундой со вчера занимаешься как и дед, который на серьезном ебале пишет про КОНТРПРОДУКТИВНОСТЬ я поражаюсь пд, ребят. с такими серьезными лицами такую дикую хуйню пишут с умным видом. а потом сносят мжей, сажают в клетку своих доверенных, палят активов в треде. но контрпродуктивность первого поста определяют на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1435 2 часа назад бля ну я уже назвал его мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1436 2 часа назад Aferus написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Думаешь так быстро посовещались, что аж одним из первых макучино в топик влетел? думаю, что ты ерундой со вчера занимаешься как и дед, который на серьезном ебале пишет про КОНТРПРОДУКТИВНОСТЬ я поражаюсь пд, ребят. с такими серьезными лицами такую дикую хуйню пишут с умным видом. а потом сносят мжей, сажают в клетку своих доверенных, палят активов в треде. но контрпродуктивность первого поста определяют на ура предв в лейба со своим мж корешем пожалуйста оформи на доверии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1437 2 часа назад лейбстер Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1438 2 часа назад Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Думаешь так быстро посовещались, что аж одним из первых макучино в топик влетел? думаю, что ты ерундой со вчера занимаешься как и дед, который на серьезном ебале пишет про КОНТРПРОДУКТИВНОСТЬ я поражаюсь пд, ребят. с такими серьезными лицами такую дикую хуйню пишут с умным видом. а потом сносят мжей, сажают в клетку своих доверенных, палят активов в треде. но контрпродуктивность первого поста определяют на ура предв в лейба со своим мж корешем пожалуйста оформи на доверии Я его профак прочитаю и тогда оформлю, если доп вопросов не будет, мена? Он у меня мжом был и я его дефать обещал. Обязан разобраться. В течение часа подвигаю и все сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1439 2 часа назад короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1440 2 часа назад Uranium235 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю Да? и по каким причинам ты меня подозреваешь, разверни. А то чет своего мнения какого спуна выгнать я у тебя не увидел, докинул без личной аргументации потому что ты говорил что хуже мешка играть будешь, наверняка тебе роль давит и ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение