Aferus #1461 2 часа назад Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: я творожную массу Ну совсем не то скинул. Я без топика и с бородой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1462 2 часа назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Норм а чё норм? кукуха дисп аферус команда страха ничо не смущает? думаешь там маф среди них? а как ты их читал, прости пожалуйста? по профилям? по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил аферус играет в диспа дисп играет в кукушку кукушка играет в диспа команда странная, не находишь? ты еще и задаешь вопрос че ест ли мафия, когда я убил пару часов своего времени на спор со своей мафией аферусом мне вот и интересно, а че ж ты читал и как ты выводы делаешь, если эта инфа и один из основных конфликтов стола (аферус против мжей) прошли мимо тебя зато ева попался притащи черные посты евы, по-братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1463 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Хотя предв, хуле Лейб Че кушал сегодня? пока ниче побереги себя. я творожную массу и круассан с чаем. какая-то сладкая шляпа вышла, но сижу довольный я сру раз в неделю и ем раз в лень плотно в основном так вот откуда в тебе дерьмишка столько, брат вообще, откровение мощное конечно. лучше бы тебе наладить этот процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1464 2 часа назад Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Норм а чё норм? кукуха дисп аферус команда страха ничо не смущает? думаешь там маф среди них? а как ты их читал, прости пожалуйста? по профилям? по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил аферус играет в диспа дисп играет в кукушку кукушка играет в диспа команда странная, не находишь? ты еще и задаешь вопрос че ест ли мафия, когда я убил пару часов своего времени на спор со своей мафией аферусом мне вот и интересно, а че ж ты читал и как ты выводы делаешь, если эта инфа и один из основных конфликтов стола (аферус против мжей) прошли мимо тебя зато ева попался притащи черные посты евы, по-братски Против каких мжей я. Вроде они все со мной, вот, слева направо: Кукеш, Пташка, Лорс, Вапо, Уран, Невер, Лейб. А бля, Лейб уже не с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1465 2 часа назад PIRO48 написал 10 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю Да? и по каким причинам ты меня подозреваешь, разверни. А то чет своего мнения какого спуна выгнать я у тебя не увидел, докинул без личной аргументации потому что ты говорил что хуже мешка играть будешь, наверняка тебе роль давит и ответственность По факту так и есть же, везет выделяю время на топик, нет откисаю (вечер воскресенья не считается, само собой, это другое) Почему роль мж не может давить кстати? (не то чтобы я заявляю что строго мж, просто интересно почему с твоей точки зрения, она для меня не ответственная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1466 2 часа назад Сохеча забыл, думаю, че не хватает, как будто совесть свою потерял. Ренату спецом не писал, потому что он сказал в тачку не просился, так и нехуй с нами делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1467 2 часа назад мирные с предвами кидают в лейба свой голос и идут заниматься дальше своими делами Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1468 2 часа назад Если Аферус будет настаивать я конечно кину. Но мне Пиро хуже, и если не крутить что у них разбег, то мне голос в Лейбстера не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1469 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: мирные с предвами кидают в лейба свой голос и идут заниматься дальше своими делами че выгоняешь нас? ссышь с мужиками в одной курилке постоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1470 2 часа назад Leibster написал 6 часов назад: Невер колыхается где-то в области комментаторов в онгоинге, но его чуть подсейвил диалог с аферусом Leibster написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Uranium235 написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: уран опять не идет на контакт слишком дохуя умный для брелка Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться? Ну я мж, хочешь можешь на меня пристально обращать внимание пока не убедишься что мж, мне не страшно А что тебе страшно? Расскажи, покажи. Разберемся. Что селюки с вилами прибегут вешать на шизе что я чёрный, как бывает чуть более чем постоянно Чел ты в прошлой в лейт с мафией дошёл и в десна сосался? Leibster написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 16 часов назад: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер Вот что мне делать с Лобстером? Ты ж вот тот самый селюк с вилами. Давай какие-то аргументы, хуле ты зашёл чето прокоментил и болд слил? На каких основаниях я у тебя мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1471 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Если Аферус будет настаивать я конечно кину. Но мне Пиро хуже, и если не крутить что у них разбег, то мне голос в Лейбстера не нравится. Ты один уже отдал? тогда придержи. Мы предвы выдаем. Если че в Пиряна резко свитч. Простимулируем жкт, покакать мб сходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1472 2 часа назад вроде с одной стороны варо красиво расписал но как же меня калит, что в лейба дружно на двух соседних страницах пошли эква+аферус, так долго игравшие друг против друга lipton48 понравилось это Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1473 2 часа назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Если Аферус будет настаивать я конечно кину. Но мне Пиро хуже, и если не крутить что у них разбег, то мне голос в Лейбстера не нравится. Ты один уже отдал? тогда придержи. Мы предвы выдаем. Если че в Пиряна резко свитч. Простимулируем жкт, покакать мб сходит. Нет, будучи истинным брелком я не разбазариваю голоса. Но в данном случае мне и предва жалко, только по специальному распоряжению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1474 2 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю Да? и по каким причинам ты меня подозреваешь, разверни. А то чет своего мнения какого спуна выгнать я у тебя не увидел, докинул без личной аргументации потому что ты говорил что хуже мешка играть будешь, наверняка тебе роль давит и ответственность По факту так и есть же, везет выделяю время на топик, нет откисаю (вечер воскресенья не считается, само собой, это другое) Почему роль мж не может давить кстати? (не то чтобы я заявляю что строго мж, просто интересно почему с твоей точки зрения, она для меня не ответственная) это не так, ты не играешь хуже мешка, ты топ постер, ты либо врун с синдромом отличника либо тебе роль надавила потому что роль мж не вызывает ответственность у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1475 1 час назад Uranium235 написал Только что: Если Аферус будет настаивать я конечно кину. Но мне Пиро хуже, и если не крутить что у них разбег, то мне голос в Лейбстера не нравится. тебе не должен нравиться голос в лейба с точки зрения каких-то твоих мыслей по другим игрокам я принес в его постах абсолютно черную игру если ты с этим согласен - ты кидаешь в него если не согласен - не кидаешь, но после его роли к тебе будут вопросы там все прозрачно и понятно сходить в профиль лейба и глянуть 1 страницу постов и почитать мой где я все принес и вернуться с ответом: - ну да, мафия - не варо, хуйня, там мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1476 1 час назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю Да? и по каким причинам ты меня подозреваешь, разверни. А то чет своего мнения какого спуна выгнать я у тебя не увидел, докинул без личной аргументации потому что ты говорил что хуже мешка играть будешь, наверняка тебе роль давит и ответственность По факту так и есть же, везет выделяю время на топик, нет откисаю (вечер воскресенья не считается, само собой, это другое) Почему роль мж не может давить кстати? (не то чтобы я заявляю что строго мж, просто интересно почему с твоей точки зрения, она для меня не ответственная) это не так, ты не играешь хуже мешка, ты топ постер, ты либо врун с синдромом отличника либо тебе роль надавила потому что роль мж не вызывает ответственность у людей У людей допустим. Почему у меня не вызывает с твоей точки зрения? Ты же пытаешься совместный опыт учитывать, раздавая выводы - что говорит тебе совместный опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1477 1 час назад варянчик вытащил мирную карту и член на стол Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1478 1 час назад RenataSimp написал 1 минуту назад: но как же меня калит, что в лейба дружно на двух соседних страницах пошли эква+аферус, так долго игравшие друг против друга забей они могут быть как с ним, так и не с ним - я бы не стал от их голосов никак отталкиваться если лейб мафия, то там уже продажа должна быть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1479 1 час назад Leibster написал 5 часов назад: Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Жопой прочитал = мафею нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1480 1 час назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 часов назад: Невер колыхается где-то в области комментаторов в онгоинге, но его чуть подсейвил диалог с аферусом Leibster написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Nvrmnd написал 18 часов назад: Uranium235 написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: уран опять не идет на контакт слишком дохуя умный для брелка Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться? Ну я мж, хочешь можешь на меня пристально обращать внимание пока не убедишься что мж, мне не страшно А что тебе страшно? Расскажи, покажи. Разберемся. Что селюки с вилами прибегут вешать на шизе что я чёрный, как бывает чуть более чем постоянно Чел ты в прошлой в лейт с мафией дошёл и в десна сосался? Leibster написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 16 часов назад: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер Вот что мне делать с Лобстером? Ты ж вот тот самый селюк с вилами. Давай какие-то аргументы, хуле ты зашёл чето прокоментил и болд слил? На каких основаниях я у тебя мафия? у меня для тебя сюрприз есть чуть дальше по игре Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение