Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

Waro написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

я творожную массу

image.png.c110d2960fd84a1d76d0797d7239f96a.png

Ну совсем не то скинул. Я без топика и с бородой.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
P0JIT0H написал 6 минут назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:
P0JIT0H написал 9 минут назад:

короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха
не понравились ева экви уран липтон трикстер
остальных не читал

ева больше всех не понравился

Норм

а чё норм?
кукуха дисп аферус команда страха
ничо не смущает?

думаешь там маф среди них?

а как ты их читал, прости пожалуйста?
по профилям? 

по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил

аферус играет в диспа
дисп играет в кукушку
кукушка играет в диспа
команда странная, не находишь?

ты еще и задаешь вопрос че ест ли мафия, когда я убил пару часов своего времени на спор со своей мафией аферусом
мне вот и интересно, а че ж ты читал и как ты выводы делаешь, если эта инфа и один из основных конфликтов стола (аферус против мжей) прошли мимо тебя

зато ева попался
притащи черные посты евы, по-братски

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Хотя предв, хуле

Лейб

:lol::lol::lol:

Че кушал сегодня?

пока ниче

побереги себя. 

я творожную массу и круассан с чаем. какая-то сладкая шляпа вышла, но сижу довольный

я сру раз в неделю и ем раз в лень плотно в основном

так вот откуда в тебе дерьмишка столько, брат

вообще, откровение мощное конечно. лучше бы тебе наладить этот процесс.

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
P0JIT0H написал 6 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 8 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:

короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха
не понравились ева экви уран липтон трикстер
остальных не читал

ева больше всех не понравился

Норм

а чё норм?
кукуха дисп аферус команда страха
ничо не смущает?

думаешь там маф среди них?

а как ты их читал, прости пожалуйста?
по профилям? 

по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил

аферус играет в диспа
дисп играет в кукушку
кукушка играет в диспа
команда странная, не находишь?

ты еще и задаешь вопрос че ест ли мафия, когда я убил пару часов своего времени на спор со своей мафией аферусом
мне вот и интересно, а че ж ты читал и как ты выводы делаешь, если эта инфа и один из основных конфликтов стола (аферус против мжей) прошли мимо тебя

зато ева попался
притащи черные посты евы, по-братски

Против каких мжей я. Вроде они все со мной, вот, слева направо: Кукеш, Пташка, Лорс, Вапо, Уран, Невер, Лейб. 

А бля, Лейб уже не с нами.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только  актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю

Да? и по каким причинам ты меня подозреваешь, разверни.

А то чет своего мнения какого спуна выгнать я у тебя не увидел, докинул без личной аргументации

потому что ты говорил что хуже мешка  играть будешь, наверняка тебе роль давит и ответственность

По факту так и есть же, везет выделяю время на топик, нет откисаю (вечер воскресенья не считается, само собой, это другое)

Почему роль мж не может давить кстати? (не то чтобы я заявляю что строго мж, просто интересно почему с твоей точки зрения, она для меня не ответственная)

Поделиться сообщением

Сохеча забыл, думаю, че не хватает, как будто совесть свою потерял. Ренату спецом не писал, потому что он сказал в тачку не просился, так и нехуй с нами делать.

Поделиться сообщением

мирные с предвами кидают в лейба свой голос и идут заниматься дальше своими делами

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Если Аферус будет настаивать я конечно кину. Но мне Пиро хуже, и если не крутить что у них разбег, то мне голос в Лейбстера не нравится.

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

мирные с предвами кидают в лейба свой голос и идут заниматься дальше своими делами

че выгоняешь нас? ссышь с мужиками в одной курилке постоять?

Поделиться сообщением

Leibster написал 6 часов назад:

Невер колыхается где-то в области комментаторов в онгоинге, но его чуть подсейвил диалог с аферусом

Nvrmnd написал 17 часов назад:
Aferus написал 17 часов назад:
Uranium235 написал 18 часов назад:
R0ss0ha написал 18 часов назад:

уран опять не идет на контакт

слишком дохуя умный для брелка

Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться?

Ну я мж, хочешь можешь на меня пристально обращать внимание пока не убедишься что мж, мне не страшно

А что тебе страшно? Расскажи, покажи. Разберемся.

Что селюки с вилами прибегут вешать на шизе что я чёрный, как бывает чуть более чем постоянно 

Чел ты в прошлой в лейт с мафией дошёл и в десна сосался?

Nvrmnd написал 16 часов назад:

Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи  - мафия 

Да блять ъуъ

Невер

Вот что мне делать с Лобстером?

Ты ж вот тот самый селюк с вилами.

Давай какие-то аргументы, хуле ты зашёл чето прокоментил и болд слил?

На каких основаниях я у тебя мафия?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Если Аферус будет настаивать я конечно кину. Но мне Пиро хуже, и если не крутить что у них разбег, то мне голос в Лейбстера не нравится.

Ты один уже отдал? тогда придержи. Мы предвы выдаем. Если че в Пиряна резко свитч. Простимулируем жкт, покакать мб сходит.

Поделиться сообщением

вроде с одной стороны варо красиво расписал

но как же меня калит, что в лейба дружно на двух соседних страницах пошли эква+аферус, так долго игравшие друг против друга 

lipton48 понравилось это

Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Uranium235 написал 1 минуту назад:

Ты один уже отдал? тогда придержи. Мы предвы выдаем. Если че в Пиряна резко свитч. Простимулируем жкт, покакать мб сходит.

Нет, будучи истинным брелком я не разбазариваю голоса. Но в данном случае мне и предва жалко, только по специальному распоряжению.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Uranium235 написал 23 минуты назад:

да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только  актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю

А то чет своего мнения какого спуна выгнать я у тебя не увидел, докинул без личной аргументации

потому что ты говорил что хуже мешка  играть будешь, наверняка тебе роль давит и ответственность

По факту так и есть же, везет выделяю время на топик, нет откисаю (вечер воскресенья не считается, само собой, это другое)

Почему роль мж не может давить кстати? (не то чтобы я заявляю что строго мж, просто интересно почему с твоей точки зрения, она для меня не ответственная)

это не так, ты не играешь хуже мешка, ты топ постер, ты либо врун с синдромом отличника либо тебе роль надавила

потому что роль мж не вызывает ответственность у людей

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

тебе не должен нравиться голос в лейба с точки зрения каких-то твоих мыслей по другим игрокам

я принес в его постах абсолютно черную игру

если ты с этим согласен - ты кидаешь в него

если не согласен - не кидаешь, но после его роли к тебе будут вопросы

там все прозрачно и понятно

сходить в профиль лейба и глянуть 1 страницу постов и почитать мой где я все принес и вернуться с ответом:

- ну да, мафия

- не варо, хуйня, там мж

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Uranium235 написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Uranium235 написал 25 минут назад:

это не так, ты не играешь хуже мешка, ты топ постер, ты либо врун с синдромом отличника либо тебе роль надавила

потому что роль мж не вызывает ответственность у людей

У людей допустим. Почему у меня не вызывает с твоей точки зрения? Ты же пытаешься совместный опыт учитывать, раздавая выводы - что говорит тебе совместный опыт?

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:

но как же меня калит, что в лейба дружно на двух соседних страницах пошли эква+аферус, так долго игравшие друг против друга 

забей

они могут быть как с ним, так и не с ним - я бы не стал от их голосов никак отталкиваться

если лейб мафия, то там уже продажа должна быть

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Leibster написал 5 часов назад:

Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв)

Жопой прочитал = мафею нашел

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Невер колыхается где-то в области комментаторов в онгоинге, но его чуть подсейвил диалог с аферусом

Aferus написал 18 часов назад:
Nvrmnd написал 18 часов назад:
Uranium235 написал 19 часов назад:
R0ss0ha написал 19 часов назад:

уран опять не идет на контакт

слишком дохуя умный для брелка

Ну пока заявки с кем кидать всего две, остальные очкуют. Как мафию то вычислить, если миры будут бояться?

Ну я мж, хочешь можешь на меня пристально обращать внимание пока не убедишься что мж, мне не страшно

А что тебе страшно? Расскажи, покажи. Разберемся.

Что селюки с вилами прибегут вешать на шизе что я чёрный, как бывает чуть более чем постоянно 

Чел ты в прошлой в лейт с мафией дошёл и в десна сосался?

Nvrmnd написал 16 часов назад:

Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи  - мафия 

Да блять ъуъ

Невер

Вот что мне делать с Лобстером?

Ты ж вот тот самый селюк с вилами.

Давай какие-то аргументы, хуле ты зашёл чето прокоментил и болд слил?

На каких основаниях я у тебя мафия?

у меня для тебя сюрприз есть чуть дальше по игре

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...