Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 3 минуты назад:

Наша цель бусифицировать+захуярить всех умных, красивых, богатых, молодых, атлетов, харизматичных, веселых, тупых, уродов, нищебродов, старых, инвалидов, унылых, соплежуев Днепропетровска и тогда эта скотина обретет шанс на личную жизнь и возможно завалит свой пиздак.

Проще бусифицировать саму наливайку, либо уничтожить все аптеки в городе

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 6 минут назад:

Наша цель бусифицировать+захуярить всех умных, красивых, богатых, молодых, атлетов, харизматичных, веселых, тупых, уродов, нищебродов, старых, инвалидов, унылых, соплежуев Днепропетровска и тогда эта скотина обретет шанс на личную жизнь и возможно завалит свой пиздак.

Проще бусифицировать саму наливайку, либо уничтожить все аптеки в городе

Че там по счетчику сообщений, сколько у меня? 

Поделиться сообщением

rubish написал 5 минут назад:
Fenfir написал 9 минут назад:
rubish написал 12 минут назад:
Fenfir написал 16 минут назад:
rubish написал 17 минут назад:
Fenfir написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:
Fenfir написал 39 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 58 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

В голос со Львова за Днепром

где-то на уровне Владивостока за Волгой 

специально для тебя, санчи и фенфира было написано "условный львов", чтобы вы смогли разделить понятия города НА днепре и за днепром (не на днепре). но видимо все еще не доходит, не знаю какой еще пример привести, чтобы стало понятнее.

Ты киев привел как пример, дебил. Это тоже город на Днепре, а не за. 

киев как город, который за днепром привел в пример фенфир. читай внимательнее мой с ним диалог.

image.png.1bc5aee1322118597790b93604c19d58.png

ну или скажи что он имел в виду, когда писал "за днепр уже заходили", потому что сам он отвечать отказался.

Тебе показать карту, откуда готовилось нападение или че? 

Открой на карте Снигиревку, Давыдов Брод,  Бородянка, Буча, Ирпень и глянь на какой стороне от Днепра они находятся. 
Или мы будем правый берег по Чопу и Мукачево мерять? 

так ты приводишь в пример места, куда вообще без боя зашли в начале 2022. сейчас тоже планируют туда без боя заходить или как?

я то понадеялся, что не надо будет рассматривать настолько вырожденные случаи и подумал что ты про киев, где хоть какое то сопротивление было. но нет, видимо нужно цепляться за самую малость, строить из себя дурака, лишь бы не согласиться с очевидным тезисом, что за днепр пушить никто не станет.

Почему не станет? 

ну Днепр тяжело форсировать

Я говорил, что его нужно форсировать? 
Я сказал, что были на правом берегу 

ну с Беларуси заходить сейчас наверное не с руки будет.

хотя хз сколько лет еще война продлится

Я не говорю по щас, может и не будет никогда. Я че должен объяснять, как детям в детском саду, что глобальная цель СВО это не захватить разьебанный в хлам бамбас и огрызки двух областей, а несколько больше? 

да непонятно что вообще там в головах.

в текущих условиях заключить мир по линии фронта в обмен на отмену санкций - реально смертельно для Украины будет.

в смысле, что экономически и демографически Украина - это банкрот

конечно, вся помощь украине вдруг магическим образом исчезнет и россия с европой помирятся, а все хохлы из европы переедут в канаду и станут проблемой сша. 100% так и будет, если заключить мир и создать разделенные области ни о чем не договорившись толком.

Поделиться сообщением

Спасибо, что смотрите пидерахи 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 11 минут назад:

Рыжий пособник свидетелей Иеговы тупа не затыкается, тварь. В этом пиздеце виноваты Днепропетровские тупые прошмондовки, которые крутят носом и не желают якшаться с толстой гнидой.

ГОЙДА 

Стало предельно ясно почему его жинка бросила 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
rubish написал 23 минуты назад:
Fenfir написал 26 минут назад:
rubish написал 29 минут назад:
Fenfir написал 34 минуты назад:
rubish написал 34 минуты назад:
Fenfir написал 38 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад:
Fenfir написал 57 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

специально для тебя, санчи и фенфира было написано "условный львов", чтобы вы смогли разделить понятия города НА днепре и за днепром (не на днепре). но видимо все еще не доходит, не знаю какой еще пример привести, чтобы стало понятнее.

киев как город, который за днепром привел в пример фенфир. читай внимательнее мой с ним диалог.

ну или скажи что он имел в виду, когда писал "за днепр уже заходили", потому что сам он отвечать отказался.

Открой на карте Снигиревку, Давыдов Брод,  Бородянка, Буча, Ирпень и глянь на какой стороне от Днепра они находятся. 

так ты приводишь в пример места, куда вообще без боя зашли в начале 2022. сейчас тоже планируют туда без боя заходить или как?

я то понадеялся, что не надо будет рассматривать настолько вырожденные случаи и подумал что ты про киев, где хоть какое то сопротивление было. но нет, видимо нужно цепляться за самую малость, строить из себя дурака, лишь бы не согласиться с очевидным тезисом, что за днепр пушить никто не станет.

Почему не станет? 

Я не говорю по щас, может и не будет никогда. Я че должен объяснять, как детям в детском саду, что глобальная цель СВО это не захватить разьебанный в хлам бамбас и огрызки двух областей, а несколько больше? 

в текущих условиях заключить мир по линии фронта в обмен на отмену санкций - реально смертельно для Украины будет.

конечно, вся помощь украине вдруг магическим образом исчезнет и россия с европой помирятся, а все хохлы из европы переедут в канаду и станут проблемой сша. 100% так и будет, если заключить мир и создать разделенные области ни о чем не договорившись толком.

да европейцы такие ребята, что уже ждут когда торговать можно будет. вплоть до компонентов для крылатых и баллистических ракет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
rubish написал 24 минуты назад:
Fenfir написал 27 минут назад:
rubish написал 30 минут назад:
Fenfir написал 35 минут назад:
rubish написал 35 минут назад:
Fenfir написал 39 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад:
Fenfir написал 58 минут назад:

Почему не станет? 

да европейцы такие ребята, что уже ждут когда торговать можно будет. вплоть до компонентов для крылатых и баллистических ракет

каждый раз хотели торговать и каждый раз почему то оказывались с оружием под москвой. да чтож такое то!

Поделиться сообщением

Вы наверное забыли, как тут было уныло, когда я отсюда спетлял и вы раз в месяц стабильно сумонили и просили вернуться

DimоnGnom и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На территории 404 открыли новые залежи копиума? Почему хохлы в топане уже который день так весело хрюкают?:chel:

Изменено пользователем Крем-брюлейник

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

Вы наверное забыли, как тут было уныло, когда я отсюда спетлял и вы раз в месяц стабильно сумонили и просили вернуться

не ценят, пока не теряют

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 1 минуту назад:

На территории 404 открыли новые залежи копиума? Почему хохлы в топане уже который день так весело хрюкают?:chel:

потому что необучаемы

Поделиться сообщением

Куда кстати второй тупорылый хохлоскуф щитпостер говносек пропал? 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Куда кстати второй тупорылый хохлоскуф щитпостер говносек пропал? 

Вот шумоблядок прикольный чел. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

rubish написал 35 минут назад:
Fenfir написал 37 минут назад:

На Донбассе и перешейке стояли войска и мины. Это не помешало там наступать 

Так же само в определенный момент это не помешает наступать со стороны Беларуси 

да война сильно истощает возможности. раньше вон и Бахмут довольно быстро захватили по теперешним меркам.

сейчас как-то уже так не выходит. и людей меньше стало и люди уже не те

эффективность, с которой воевали вагнера, для всрф - недосягаемая планка..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 4 минуты назад:

не ценят, пока не теряют

Охуеть. Чел по теме спамит. Кому не похуй на 5й год. 

Ладно если бы из ирл кулстори травил.

А так нахуй он нужон? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:

Нихуя, у нас тут военный эксперт нарисовался

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Был ли более унылый форс от хохлов, чем форс малой токмачки? 

кава в крыму

Fenfir написал 1 час назад:

Буча

:kaifstelish: 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:
San44a написал 6 минут назад:

Нихуя, у нас тут военный эксперт нарисовался

Для того чтоб оценить результаты, не нужно быть дохуя экспертом, сколько поселений по размеру >= Бахмута было захвачено с тех пор?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...