Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (3 пользователя, 18 гостей)

Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 1 минуту назад:

А так нахуя им было бы звонить челу с бронью от работы. 

не ссы, хохлы уже давно на пару шагов впереди и пихают в бусик даже если у тя бронь порося, все вопросы потом

Proest понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
ikmor написал 6 минут назад:
Balabosi написал 13 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:

Волноваться не о чем, работодатель инфу обновляет 

Там нихуя не меняется кста.

Мне кста звонили даже, спрашивали инфу по размеру головного убора, одежды, обуви, прописка, семейный статус и тд. Не изменилось ли что-то

Я спросил нахуя. Чел ответил, что приходится раз в несколько лет актуализировать инфу в учетной карточке, потому что граждане не очень ответственные и сами не сообщают информацию об изменениях. 

Эт вас хохлов пробивают, не сбежал ли с места прописки на самокате по Балашихе кататься. 

Хз, как то глупо думать, что гос-во активничает в таких делах потому, что ему делать нехуй. 

Ни одного подобного информационного сообщения не получал?

Нет, они мне ваще ничего не шлют 

Поделиться сообщением

(изменено)
AFD написал 57 минут назад:
Reality написал 1 час назад:
Lissander написал 1 час назад:

рыгич, сдались те эти хахлы, пыня те такую будку на пристани забубенит шо мама не горюй, он у нас такой хохлолюб

Во-первых кто "ОН"? У тебя и остальных челядей с красным паспортом нет такой опции как "провести освидетельствование" / "тест ДНК" гос. служащего ранга президента РФ. Ты не можешь его раздеть до трусов / провести тесты, забор биоматериала и убедиться (через нейтральные структуры/лаборатории) в том, что это тот же самый человек, которому Ельцин передал власть. С вариаций "Банкетный"/"Удмурт"/"Говорун" можно только поржать. Ничего общего с человеком, который был на посту до 2004 года нету.

Во-вторых на 13м году боевых действий подтвердилось мнение, что РФ - это машина по генерации понтов. ВСЁ не по таймингу, всё через жопу и почти всё провалилось. Не провалилось только то, что тупо сдали "на бери, я разминировал". 

Как он по-твоему из тупика вылазить будет? Или вы считаете, что 5ю стену 301го свингарника под Новой Тагмачкой 15135 раз брать это не тупик? Тюрьмы у вас уже пустые, пгтхи в глубинке, периферию депрессивную он от маргинеза / людей готовых за 3к у.е. стены ебать осовбодил. 

Что по-вашему будет дальше? 

Ч
Б
Д
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Капитуляция Украины, по-моему очевидно. Или ты серьёзно думаешь, что этот проект с огромными коррупционными схемами долго протянет? 

Второй вариант это когда ТЦК уже будут просто по квартирам ходить с болгарками. 

А с хера Киев должен капитулировать, основание? То что ВС РФ двигаются как рагули медленне улитки заходят/выходят с Тогмачек по 150 раз 2 км туда 2 км назад?

Последний мирный ВВП Укрианы за 13й год - 180 млрд. $.  Из Украины выехало/вымерло/погибло 33% населения. Чекни бюджет Евросоюза годовой, и поймёшь что дотация в виде 90 млрд. Украине - это капля в море. И они готовы их выдавать  до бесконечности. 

Второй вариант только подтверждает, что в армии будут люди.

Цитата

Ленобласть стала «прифронтовым регионом».

:petro: не ну тут надо капитулировать Украине

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Son of Anarchy said 8 minutes ago:

У меня бронь пизда вам хохлы поганые 

У меня белый билет, воюем до последней пидорахи 

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 17 минут назад:

Самые сильные, самые идейные бисты как всегда с бронью. Это будем честны,  характерно для обоих сторон. 

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем пидарахам бронь, если в армию они попадают исключительно добровольно? 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 3 минуты назад:
Son of Anarchy написал 22 минуты назад:

Самые сильные, самые идейные бисты как всегда с бронью. Это будем честны,  характерно для обоих сторон. 

У бронированных язык - холодное оружие 

В тылу он в таких "горячих точках" побывал, что мама не горюй а папа не бухай

А на лбсе он чем поможет? 

У всех свой фронт и своя зона ответственности

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 8 минут назад:
Son of Anarchy написал 27 минут назад:

Это самая сучья категория гнид, таких даже расстрелять не жалко. Я знаю одного такого "патриота", который в марте 22 орал что поддерживает войну, а во время мобки на дачу побежал прятаться🤣 

Gomosek понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:
Gomosek написал 10 минут назад:
Son of Anarchy написал 29 минут назад:

Это самая сучья категория гнид, таких даже расстрелять не жалко. Я знаю одного такого "патриота", который в марте 22 орал что поддерживает войну, а во время мобки на дачу побежал прятаться🤣 

Ты ограбил его хату пока его не было или нет?

12o, BlackRabbit, In Putin We Trust и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ said 1 minute ago:
Gomosek said 11 minutes ago:
Son of Anarchy said 30 minutes ago:

Воевать чужими руками тоже нужно уметь 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:
Gomosek написал 11 минут назад:
Son of Anarchy написал 30 минут назад:

Хуже только боевые Оксанки или Наташки

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 11 минут назад:
Son of Anarchy написал 30 минут назад:

Я тебе скажу больше, война вообще из—за таких с обоих сторон

Поделиться сообщением

Знаю 3д художника из 4а геймс, недавно примерил пиксель

Разыгрываю бетку нового метро за донат на Азов

Касается только жителей рф

Fenfir и bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 3 минуты назад:

когда за дубасом планируешь?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

dfl.lil написал 1 минуту назад:
Хантер написал 4 минуты назад:

когда за дубасом планируешь?

На все воля божья 

Поделиться сообщением

Хантер написал 9 минут назад:

ну и долбоеб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...