Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (3 пользователя, 18 гостей)

Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Lissander написал 24 минуты назад:

рыгич, сдались те эти хахлы, пыня те такую будку на пристани забубенит шо мама не горюй, он у нас такой хохлолюб

Во-первых кто "ОН"? У тебя и остальных челядей с красным паспортом нет такой опции как "провести освидетельствование" / "тест ДНК" гос. служащего ранга президента РФ. Ты не можешь его раздеть до трусов / провести тесты, забор биоматериала и убедиться (через нейтральные структуры/лаборатории) в том, что это тот же самый человек, которому Ельцин передал власть. С вариаций "Банкетный"/"Удмурт"/"Говорун" можно только поржать. Ничего общего с человеком, который был на посту до 2004 года нету.

Во-вторых на 13м году боевых действий подтвердилось мнение, что РФ - это машина по генерации понтов. ВСЁ не по таймингу, всё через жопу и почти всё провалилось. Не провалилось только то, что тупо сдали "на бери, я разминировал". 

Как он по-твоему из тупика вылазить будет? Или вы считаете, что 5ю стену 301го свингарника под Новой Тагмачкой 15135 раз брать это не тупик? Тюрьмы у вас уже пустые, пгтхи в глубинке, периферию депрессивную он от маргинеза / людей готовых за 3к у.е. стены ебать осовбодил. 

Что по-вашему будет дальше? 

Ч
Б
Д
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 8 минут назад:

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

ну смари, по ветхому завету вас ожидает еще около 50 лет свинореза, так что вот такой план пока

Поделиться сообщением

Фу блять, укропы

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Fenfir написал 6 минут назад:

Свежий укропиум 

755206757871498-1984464445.jpg

Текстовый :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Reality написал 13 минут назад:
Lissander написал 36 минут назад:

рыгич, сдались те эти хахлы, пыня те такую будку на пристани забубенит шо мама не горюй, он у нас такой хохлолюб

Во-первых кто "ОН"? У тебя и остальных челядей с красным паспортом нет такой опции как "провести освидетельствование" / "тест ДНК" гос. служащего ранга президента РФ. Ты не можешь его раздеть до трусов / провести тесты, забор биоматериала и убедиться (через нейтральные структуры/лаборатории) в том, что это тот же самый человек, которому Ельцин передал власть. С вариаций "Банкетный"/"Удмурт"/"Говорун" можно только поржать. Ничего общего с человеком, который был на посту до 2004 года нету.

Во-вторых на 13м году боевых действий подтвердилось мнение, что РФ - это машина по генерации понтов. ВСЁ не по таймингу, всё через жопу и почти всё провалилось. Не провалилось только то, что тупо сдали "на бери, я разминировал". 

Как он по-твоему из тупика вылазить будет? Или вы считаете, что 5ю стену 301го свингарника под Новой Тагмачкой 15135 раз брать это не тупик? Тюрьмы у вас уже пустые, пгтхи в глубинке, периферию депрессивную он от маргинеза / людей готовых за 3к у.е. стены ебать осовбодил. 

Что по-вашему будет дальше? 

Ч
Б
Д
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Капитуляция Украины, по-моему очевидно. Или ты серьёзно думаешь, что этот проект с огромными коррупционными схемами долго протянет? 

Второй вариант это когда ТЦК уже будут просто по квартирам ходить с болгарками. 

Поделиться сообщением

AFD написал 1 минуту назад:

проект с огромными коррупционными схемами долго протянет

Но ведь именно ты именно так и думаешь :chel: 

Хохол и перефорс да да 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
AFD написал 3 минуты назад:

Хохол и перефорс да да 

Я не думаю, я знаю. 

Поделиться сообщением

видишь цивилизованно через работодателя обновили данные, на украине тоже таким занимаются, но очно с применением микроавтобусов

Поделиться сообщением

DimоnGnom said Just now:

Ебучий Рыга накаркал :prichina_tryaski:

Screenshot_2026-04-17-15-39-57-294_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg.417749238f427fe9d4d6824e11ef7ea7.jpg

Сегодня пришло

я тоже Сергеевич.  но не дебитрий:buba:

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
DimоnGnom написал 1 минуту назад:

Screenshot_2026-04-17-15-39-57-294_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg.417749238f427fe9d4d6824e11ef7ea7.jpg

Сегодня пришло

а второе отчество какое?

Lissander, ИZкра, pls ne nado и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:

Сегодня пришло

Это по первому или второму отцу?

Поделиться сообщением

AFD написал 4 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
AFD написал 8 минут назад:

Хохол и перефорс да да 

Я не думаю, я знаю. 

Более того, делаешь вид, что оный проект будет существовать вечно. 

Поделиться сообщением

AEAZZB написал Только что:
Lore написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 3 минуты назад:

Сегодня пришло

а второе отчество какое?

:prichina_tryaski: опередил 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
AFD написал 5 минут назад:
ikmor написал 6 минут назад:
AFD написал 9 минут назад:

Хохол и перефорс да да 

Я не думаю, я знаю. 

Более того, делаешь вид, что оный проект будет существовать вечно. 

Ничто не вечно под луною, батенька. 

Поделиться сообщением

AEAZZB said 1 minute ago:
Lore said 2 minutes ago:
DimоnGnom said 4 minutes ago:

Сегодня пришло

а второе отчество какое?

я не русский, у меня одно:buba:

Поделиться сообщением

Мой дропнулся на этой странице уже на 40, сразу захотелось сходить за пивом 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...