Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 написал 14 минут назад:

Сколько раз на ночь хахлы победили?:pdanus:

у мамки спроси

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

ну видосов с дропом из истребителя с базукой наперевес давно не было, так что пока ночных побед поменьше

Поделиться сообщением

ИZкра написал 1 час назад:
ikmor написал 12 часов назад:
San44a написал 14 часов назад:

Ну хуй знает, развиваться семимильными шагами как в начале нулевых, например, имея все ресурсы этого мира под ногами?)

В такую хуйню щас веры меньше, чем в раш до Лиссабона 

ИZкра написал 12 часов назад:

Каких?

Кто раньше брал тут бабкосела, а щас притих 

Если ты про иванжу, то он жив и здоров, но ему надоело тут сидеть. Бихрюша его квотнул в марте или конце февраля, чтоб покекать, он его послал.

Да я собственно это и имел ввиду, что "надоело сидеть", ничего более 

Svetloyar14 написал 2 часа назад:
flòx написал 9 часов назад:

image.png.e2922a8cb352fff290033e9b5fbe9d55.png
туда ево етот «кремль» ебаный, туда ево

Бпла Бобер с чернобыльскими приколами:popavs:

Оцени потужность @ikmor

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260417_100343.mp4.8a72545a5074e0be2e866de917f134fb.mp4

Поделиться сообщением

Gomosek написал 18 минут назад:
Pigpol404 написал 33 минуты назад:

Сколько раз на ночь хахлы победили?:pdanus:

у мамки спроси

Бабах:petro:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 15.04.2026 в 14:30:
Gomosek написал 15.04.2026 в 14:28:
Fenfir написал 15.04.2026 в 14:27:

Когда год назад куролесил, то пару раз затягивал в кровать 40+ дам. Ну и правда после сорока конечно тело дамы меняется. Но они стараются исправить положение своей старательностью и знойностью 

теперь я понимаю почему ты на антидепрессантах 

Да ладно мне 36, можно уже с женщинами постарше, не зазорно. Я на АД, после того, как 6 мес на удаленке поработал фулл тайм дома с 9 до 22 из компании только кот 

ебать у тебя там либидо хуярит. у меня на 30+ вообще ничего не шевелится. Сугубо деловые отношения только

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 13 минут назад:
Fenfir написал 15.04.2026 в 14:30:
Gomosek написал 15.04.2026 в 14:28:
Fenfir написал 15.04.2026 в 14:27:

Когда год назад куролесил, то пару раз затягивал в кровать 40+ дам. Ну и правда после сорока конечно тело дамы меняется. Но они стараются исправить положение своей старательностью и знойностью 

теперь я понимаю почему ты на антидепрессантах 

Да ладно мне 36, можно уже с женщинами постарше, не зазорно. Я на АД, после того, как 6 мес на удаленке поработал фулл тайм дома с 9 до 22 из компании только кот 

ебать у тебя там либидо хуярит. у меня на 30+ вообще ничего не шевелится. Сугубо деловые отношения только

Так ты алкаш обосраный

Pigpol404 написал 7 минут назад:

@Kant чел ворвался просит отдых

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

В 30-40 лет же наоборот второе дыхание открывается 

Нужно только гормональный фон в норме держать. С молодой Оксанкой практически каждый день кохалися :popavs:

Поделиться сообщением

flòx написал 9 часов назад:

image.png.e2922a8cb352fff290033e9b5fbe9d55.png
туда ево етот «кремль» ебаный, туда ево

Бпла Бобер с чернобыльскими приколами:popavs:

Выстрел в хуй (и звуки мойвы):omegalul:

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

@boraka25 а где контент пятничный? Время как бы уже фоткать бешбармак и водяську стуженую 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гномяра, ну ты же видишь, что ее икморенко в руках держал, все пиздец, пикча не пригодна к использованию

BlackRabbit, Hysterianic, nanami и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 3 минуты назад:

Гномяра, ну ты же видишь, что ее икморенко в руках держал, все пиздец, пикча не пригодна к использованию

Хуясе привередливый стал

Поделиться сообщением

Balabosi написал 5 минут назад:

Квакни 

Поделиться сообщением

квакнул тебе на ушко 

ikmor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а чё бакинский сын седня довольный такой, все дворы уже подмёл чтоли?

Поделиться сообщением

Ладно, пока шенкурского контента нет смотрим клипчанский с другими бораками(смешно она конечно подвизгивает на припеве:roflanebalo:)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...