Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Тут бы с собой не закончить 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Тут бы с собой не закончить 

Братик, не понял, что за пораженчество? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

Все было бы круто, если бы у нас войной руководили не такие самые дауны, которые при появлении любого резерва отправляют людей в пуш. Если дроны стали настолько эффективными - можно было бы мобку сильно ослабить. 

мусян ты реально думаешь что дроны настока эффективные ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ?)

кому-то надо танчить дроны - вот фунфырь и боится

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

lex5601 написал 2 минуты назад:
101 написал 39 минут назад:
lex5601 написал 44 минуты назад:
101 написал 1 час назад:
lex5601 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:
lex5601 написал 2 часа назад:
lex5601 написал 3 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
KingOfSpain написал 3 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
KingOfSpain написал 4 часа назад:

Когда 101-ый уже полностью хрюкнет?

@Хохлы , ваша недоработка. Такого потенциального агента упускаете!

Привет, ты чего такой обиженный в субботу?

Сколько лет уже ты тут ноешь, что РФ вот-вот наебнется? 

И меня еще обиженным называешь, когда сам эталонный представитель вида НЕМС

Ну я привел цитату официального лица о ситуации в экономике, прокомментировал ее. Экономика в стране меня (и в целом всех) волнует. Ну а ситуация такая из-за войны, поэтому вполне по теме пост. 
Где ты увидел нытье-то? И где я писал что «РФ вот-вот наебнется» ? Не могу припомнить. Т.е. ты не только обиженный моим постом, но и пиздобол. 

Чел, у тебя в топике про Украину почти все посты на тему как хуево РФ что-то делают. Экономика страны его волнует)

А я тебе напомню, пару страниц назад было.  

101 написал 5 часов назад:

Ну может и не придется им до 30 года терпеть.

Всё верно, эта т.н. СВО прекрасно показала как хуево всё делают.

Между «РФ наебнется» и «будет неспособна продолжать войну в текущем формате из-за увеличивающихся проблем в экономике» есть большая разница, но щирому патриоту ее сложно уловить.

Ну внеси хоть одно дельное предложение, умник хуев. А то пока от тебя только пустая критика и нытье транслируется

Разница есть, но в контексте нашего разговора она не имеет значения. 

Попроси вежливо. Какого предметного диалога ты ожидаешь, переходя на оскорбления? Ты как дурачок пироманьяк, который думает что я буду анонимной чмоне из интернета рассказывать сколько я заплатил налогов. У Вас одни опилки в голове на двоих?

Мои дельные предложения заключались в усилении ракетных ударов по критической инфраструктуре, включая места, где появляются высшие чины. 

Контекст нашего разговора такой - ты ущемился от моего поста и нахрюкал в мой адрес, хотя я написал по делу. Далее нафантазировал что я что-то предсказываю много лет и пытаешься выдать это за истину. Так не получится.

А, точно. Снести здание, в котором работают типы, которые могут из дома свою работу делать. Тогда и на фронте всё поменяется, и поставки оружия прекратятся, и те, кто управляет евросовком передумают использовать Украину для нанесения урона России.

Конечно, ты этого хочешь не для того, чтобы легитимизировать ответное освобождение мест для твоего папки насильственным путем.

Ты шиз? Причем тут мой отец вообще? 

я не выкладываю фото своих ног(конвертов, пачек денег, и других фото) для анонимных мужиков на мертвом сайте по доте

Ого, молодец. Еще есть достижения в жизни?

Так это твои достижения, и ты их в хохлотопике выставляешь напоказ? Бабло, бухло, жопа пса?

Прости, что строго сужу. Так и быть, ноги будем считать чем-то положительным. Я тоже немного занимаюсь бегом.

Не, я выкладываю что по кайфу в моменте.

Просто спросил с чего ты вдруг приплел моего отца, а ты начал рассказывать что что-то не выкладываешь. Ну я решил что ты этим гордишься, иначе к чему еще про это писать в ответ на абсолютно другой вопрос?

Т.е. я тебе должен что-то отвечать про твоего отца? Ты сам-то помнишь всю информацию на тему работы и твоей семьи, которую тут выкладывал, когда "по кайфу в моменте" было? Кому-то в твоей семье текущий режим помешал заработать больше средств, или иметь больше власти. Логичнее всего - твоему отцу, т.к. он старше.

Теперь опровергай, если не так.

Судя по твоему единственному предложению, тебе либо 12 лет, либо хочешь определенных изменений ради своей выгоды. 

Конечно помню. Я выложил конверт и более ничего. А дальше местный чепух светлояр начал писать про моего отца, ты видимо это пожрал и теперь пытаешься выдать за истину. Мой отец давно на пенсии.

Твои измышления по поводу "либо хочешь определенных изменений ради своей выгоды" это вообще мем. Текущие упыри у власти заебали абсолютно всех и дело здесь вообще не в какой-то мифической выгоде. 

Тебе по кайфу выкладывать конверты в хохлотопике, и ты единственный заметил, как страдает британец Боря рядом с кривозубыми крестьянами. Какие бы там упыри не были, в твоем случае, я считаю, в первую очередь, дело именно в выгоде.

Ну хоть с тем что ты пожрал говна разобрались, и то хорошо. 

Я, кстати, не писал про кривозубых крестьян. Я писал про хохлов. И здесь нарративы что хохлы это расходный материал для бояр из ЕС повторяются чуть ли не каждый день. Но возбудился ты именно на мой. Видимо что-то личное. 

Расходный материал не противен для человека, который им распоряжается. Ты подметил, как ему неприятно рядом с ними.

Твой позерский контент - самый унылый. Как и общение с тобой. Даже залетного капитальщика747 фотками с деньгами ты особо не заинтересовал.

Я вообще ничего позерского не выкладывал, приди в себя.

Поделиться сообщением

bitrix написал 25 минут назад:

пидарахи, малая токмачка это где?

Это в токмачке, только в малой 

Поделиться сообщением

@DimоnGnom привет. 

скоро май, пересмотрел свои мартовские прогнозы на славянск 80% в 26м?

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:

Все было бы круто, если бы у нас войной руководили не такие самые дауны, которые при появлении любого резерва отправляют людей в пуш. Если дроны стали настолько эффективными - можно было бы мобку сильно ослабить. 

Думаю если играть чисто от дефа (без наступления) - потери можно свести к минимуму. Но так звездочки не получить, поэтому любой свободный ресурс сразу идет в прорыв. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
12o написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

Думаю если играть чисто от дефа (без наступления) - потери можно свести к минимуму. Но так звездочки не получить, поэтому любой свободный ресурс сразу идет в прорыв. 

Это мирный договор по текущим границам получается.

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
12o написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:

Ну да, никто и не против из хохлов 

Поделиться сообщением

101 said Just now:
Muse5921 said 3 minutes ago:
12o said 5 minutes ago:
Muse5921 said 12 minutes ago:

заморозка, а не договор. лбс+300млрд то что можно обсуждать 

Поделиться сообщением

А помните как в начале СВО было весело, когда Подаляка рисовал каждый день новые стрелочки, а Коношенков докладывал об уничтожении натовской техники и живой силы противника? Эх.. были же времена :pepehands:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
101 написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
12o написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

Опросы общественного мнения другое рисуют.

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
101 написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
12o написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

300 млрд можно обсуждать только после ядерной боеголовки на банковую, тогда эти 300 млрд того будут стоить

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 минуты назад:
101 написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
12o написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:

Зеля уже явно против, если серьезно спросят

12o понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lore написал 6 минут назад:

@DimоnGnom привет. 

скоро май, пересмотрел свои мартовские прогнозы на славянск 80% в 26м?

Привет!

Нет, не пересмотрел. Вводные пока те же самые - ждём густой листвы и проверяем движение фронта. 

Густой листвы пока нет, как и массовых штурмов. Если смотреть график продвижения с 2024 года, то февраль с мартом всегда пересаживаются по захвату территории. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 5 минут назад:
101 написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
12o написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:

Европа не против, электорат не против, даже если б он был против, то у него выбора нет.

Поделиться сообщением

101 написал 11 минут назад:
lex5601 написал 14 минут назад:
101 написал 51 минуту назад:
lex5601 написал 55 минут назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
lex5601 написал 3 часа назад:

Когда 101-ый уже полностью хрюкнет?

@Хохлы , ваша недоработка. Такого потенциального агента упускаете!

Привет, ты чего такой обиженный в субботу?

Сколько лет уже ты тут ноешь, что РФ вот-вот наебнется? 

И меня еще обиженным называешь, когда сам эталонный представитель вида НЕМС

Ну я привел цитату официального лица о ситуации в экономике, прокомментировал ее. Экономика в стране меня (и в целом всех) волнует. Ну а ситуация такая из-за войны, поэтому вполне по теме пост. 
Где ты увидел нытье-то? И где я писал что «РФ вот-вот наебнется» ? Не могу припомнить. Т.е. ты не только обиженный моим постом, но и пиздобол. 

Чел, у тебя в топике про Украину почти все посты на тему как хуево РФ что-то делают. Экономика страны его волнует)

А я тебе напомню, пару страниц назад было.  

101 написал 5 часов назад:

Ну может и не придется им до 30 года терпеть.

Всё верно, эта т.н. СВО прекрасно показала как хуево всё делают.

Между «РФ наебнется» и «будет неспособна продолжать войну в текущем формате из-за увеличивающихся проблем в экономике» есть большая разница, но щирому патриоту ее сложно уловить.

Ну внеси хоть одно дельное предложение, умник хуев. А то пока от тебя только пустая критика и нытье транслируется

Разница есть, но в контексте нашего разговора она не имеет значения. 

Попроси вежливо. Какого предметного диалога ты ожидаешь, переходя на оскорбления? Ты как дурачок пироманьяк, который думает что я буду анонимной чмоне из интернета рассказывать сколько я заплатил налогов. У Вас одни опилки в голове на двоих?

Мои дельные предложения заключались в усилении ракетных ударов по критической инфраструктуре, включая места, где появляются высшие чины. 

Контекст нашего разговора такой - ты ущемился от моего поста и нахрюкал в мой адрес, хотя я написал по делу. Далее нафантазировал что я что-то предсказываю много лет и пытаешься выдать это за истину. Так не получится.

А, точно. Снести здание, в котором работают типы, которые могут из дома свою работу делать. Тогда и на фронте всё поменяется, и поставки оружия прекратятся, и те, кто управляет евросовком передумают использовать Украину для нанесения урона России.

Конечно, ты этого хочешь не для того, чтобы легитимизировать ответное освобождение мест для твоего папки насильственным путем.

Ты шиз? Причем тут мой отец вообще? 

я не выкладываю фото своих ног(конвертов, пачек денег, и других фото) для анонимных мужиков на мертвом сайте по доте

Ого, молодец. Еще есть достижения в жизни?

Так это твои достижения, и ты их в хохлотопике выставляешь напоказ? Бабло, бухло, жопа пса?

Прости, что строго сужу. Так и быть, ноги будем считать чем-то положительным. Я тоже немного занимаюсь бегом.

Не, я выкладываю что по кайфу в моменте.

Просто спросил с чего ты вдруг приплел моего отца, а ты начал рассказывать что что-то не выкладываешь. Ну я решил что ты этим гордишься, иначе к чему еще про это писать в ответ на абсолютно другой вопрос?

Т.е. я тебе должен что-то отвечать про твоего отца? Ты сам-то помнишь всю информацию на тему работы и твоей семьи, которую тут выкладывал, когда "по кайфу в моменте" было? Кому-то в твоей семье текущий режим помешал заработать больше средств, или иметь больше власти. Логичнее всего - твоему отцу, т.к. он старше.

Теперь опровергай, если не так.

Судя по твоему единственному предложению, тебе либо 12 лет, либо хочешь определенных изменений ради своей выгоды. 

Конечно помню. Я выложил конверт и более ничего. А дальше местный чепух светлояр начал писать про моего отца, ты видимо это пожрал и теперь пытаешься выдать за истину. Мой отец давно на пенсии.

Твои измышления по поводу "либо хочешь определенных изменений ради своей выгоды" это вообще мем. Текущие упыри у власти заебали абсолютно всех и дело здесь вообще не в какой-то мифической выгоде. 

Тебе по кайфу выкладывать конверты в хохлотопике, и ты единственный заметил, как страдает британец Боря рядом с кривозубыми крестьянами. Какие бы там упыри не были, в твоем случае, я считаю, в первую очередь, дело именно в выгоде.

Ну хоть с тем что ты пожрал говна разобрались, и то хорошо. 

Я, кстати, не писал про кривозубых крестьян. Я писал про хохлов. И здесь нарративы что хохлы это расходный материал для бояр из ЕС повторяются чуть ли не каждый день. Но возбудился ты именно на мой. Видимо что-то личное. 

Расходный материал не противен для человека, который им распоряжается. Ты подметил, как ему неприятно рядом с ними.

Твой позерский контент - самый унылый. Как и общение с тобой. Даже залетного капитальщика747 фотками с деньгами ты особо не заинтересовал.

Я вообще ничего позерского не выкладывал, приди в себя.

)))

Поделиться сообщением

Riwage said 4 minutes ago:
Lore said 6 minutes ago:
101 said 7 minutes ago:
Muse5921 said 10 minutes ago:
12o said 12 minutes ago:
Muse5921 said 19 minutes ago:

300 млрд можно обсуждать только после ядерной боеголовки на банковую, тогда эти 300 млрд того будут стоить

свыня плати если не хочешь на мясо

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
Fenfir написал 7 минут назад:
101 написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
12o написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:

Европа не против, электорат не против, даже если б он был против, то у него выбора нет.

)))) 

они были не против, ибо это было контрпредложение, которое пыня точно не примет. 

Особенно в голос с Европы, которая уже открыто на самом высоком уровне говорит что гоям положено воевать до 2030, чтобы они подготовились 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
Fenfir написал 10 минут назад:
101 написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
12o написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:

)))) 

они были не против, ибо это было контрпредложение, которое пыня точно не примет. 

Особенно в голос с Европы, которая уже открыто на самом высоком уровне говорит что гоям положено воевать до 2030, чтобы они подготовились 

Интересная у тебя логика конечно, воевать до 2030, но денег мы давать не хотим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...