Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
bitrix написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 32 минуты назад:
San44a написал 42 минуты назад:

ImWithStupid написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Особенно в голос с Европы, которая уже открыто на самом высоком уровне говорит что гоям положено воевать до 2030, чтобы они подготовились 

Ну получается в "до последнего хохла" хохлы зря не верили в 2023 году. Кто бы мог подумать :kaifstelish:

Та как тут сделаешь до последнего хохла, если вы бляди в рф сидите(

Пухлый, хохлы сидят на хохляндии в статусе подЗелупного творожка.

А твои перефорсы в сторону свободных людей, рождённых на вот уже 300 лет как русских землях, выглядят нелепо.

Творожок, место

У тебя на губах

Подзалупень ты шо плачешь?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 5 минут назад:
bitrix написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 36 минут назад:
San44a написал 47 минут назад:

ImWithStupid написал 49 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Особенно в голос с Европы, которая уже открыто на самом высоком уровне говорит что гоям положено воевать до 2030, чтобы они подготовились 

Ну получается в "до последнего хохла" хохлы зря не верили в 2023 году. Кто бы мог подумать :kaifstelish:

Пухлый, хохлы сидят на хохляндии в статусе подЗелупного творожка.

А твои перефорсы в сторону свободных людей, рождённых на вот уже 300 лет как русских землях, выглядят нелепо.

Творожок, место

У тебя на губах

Подзалупень ты шо плачешь?

От смеха, свиня 

Поделиться сообщением

@bitrix там типы под картошку за 20к бачей маскируется, мб продашь схемы как за 0 выехать - миллионером станешь

Поделиться сообщением

12o написал 17 минут назад:

@bitrix там типы под картошку за 20к бачей маскируется, мб продашь схемы как за 0 выехать - миллионером станешь

Бабкина схема :popavs:

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:

Кто будет первым бусифицированным хохлом с пд? :hmm:

балабося

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

12o написал 25 минут назад:

Если он будет продавать схему она значит уже не будет стоить ноль. Типичный русский математик. Который вместо пар курьером зарабатывает

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 минуту назад:
12o написал 27 минут назад:

Если он будет продавать схему она значит уже не будет стоить ноль. Типичный русский математик. Который вместо пар курьером зарабатывает

Ты дебил 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 13 минут назад:
12o написал 40 минут назад:

ловко ты меня подьебал

где-то на 88 IQ 

твои побратимы в окопе посмеялись бы с этой шутки

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 17 минут назад:
12o написал 43 минуты назад:

ловко ты меня подьебал

где-то на 88 IQ 

твои побратимы в окопе посмеялись бы с этой шутки

Хохлик глицином бафнулся

Поделиться сообщением

San44a написал 1 час назад:

Хохлы только вна украине остались, те кто уехал свободолюбивые, вольные украинцы :EZ:

Поделиться сообщением

101 написал 2 часа назад:
lex5601 написал 2 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
lex5601 написал 3 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
lex5601 написал 3 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
lex5601 написал 4 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
lex5601 написал 5 часов назад:
101 написал 5 часов назад:
lex5601 написал 5 часов назад:
101 написал 6 часов назад:
KingOfSpain написал 6 часов назад:
101 написал 6 часов назад:
KingOfSpain написал 6 часов назад:

101 написал 7 часов назад:
KingOfSpain написал 7 часов назад:
101 написал 7 часов назад:
KingOfSpain написал 7 часов назад:

Когда 101-ый уже полностью хрюкнет?

@Хохлы , ваша недоработка. Такого потенциального агента упускаете!

Привет, ты чего такой обиженный в субботу?

Сколько лет уже ты тут ноешь, что РФ вот-вот наебнется? 

И меня еще обиженным называешь, когда сам эталонный представитель вида НЕМС

Ну я привел цитату официального лица о ситуации в экономике, прокомментировал ее. Экономика в стране меня (и в целом всех) волнует. Ну а ситуация такая из-за войны, поэтому вполне по теме пост. 
Где ты увидел нытье-то? И где я писал что «РФ вот-вот наебнется» ? Не могу припомнить. Т.е. ты не только обиженный моим постом, но и пиздобол. 

Чел, у тебя в топике про Украину почти все посты на тему как хуево РФ что-то делают. Экономика страны его волнует)

А я тебе напомню, пару страниц назад было.  

101 написал 8 часов назад:

Ну может и не придется им до 30 года терпеть.

Всё верно, эта т.н. СВО прекрасно показала как хуево всё делают.

Между «РФ наебнется» и «будет неспособна продолжать войну в текущем формате из-за увеличивающихся проблем в экономике» есть большая разница, но щирому патриоту ее сложно уловить.

Ну внеси хоть одно дельное предложение, умник хуев. А то пока от тебя только пустая критика и нытье транслируется

Разница есть, но в контексте нашего разговора она не имеет значения. 

Попроси вежливо. Какого предметного диалога ты ожидаешь, переходя на оскорбления? Ты как дурачок пироманьяк, который думает что я буду анонимной чмоне из интернета рассказывать сколько я заплатил налогов. У Вас одни опилки в голове на двоих?

Мои дельные предложения заключались в усилении ракетных ударов по критической инфраструктуре, включая места, где появляются высшие чины. 

Контекст нашего разговора такой - ты ущемился от моего поста и нахрюкал в мой адрес, хотя я написал по делу. Далее нафантазировал что я что-то предсказываю много лет и пытаешься выдать это за истину. Так не получится.

А, точно. Снести здание, в котором работают типы, которые могут из дома свою работу делать. Тогда и на фронте всё поменяется, и поставки оружия прекратятся, и те, кто управляет евросовком передумают использовать Украину для нанесения урона России.

Конечно, ты этого хочешь не для того, чтобы легитимизировать ответное освобождение мест для твоего папки насильственным путем.

Ты шиз? Причем тут мой отец вообще? 

я не выкладываю фото своих ног(конвертов, пачек денег, и других фото) для анонимных мужиков на мертвом сайте по доте

Ого, молодец. Еще есть достижения в жизни?

Так это твои достижения, и ты их в хохлотопике выставляешь напоказ? Бабло, бухло, жопа пса?

Прости, что строго сужу. Так и быть, ноги будем считать чем-то положительным. Я тоже немного занимаюсь бегом.

Не, я выкладываю что по кайфу в моменте.

Просто спросил с чего ты вдруг приплел моего отца, а ты начал рассказывать что что-то не выкладываешь. Ну я решил что ты этим гордишься, иначе к чему еще про это писать в ответ на абсолютно другой вопрос?

Т.е. я тебе должен что-то отвечать про твоего отца? Ты сам-то помнишь всю информацию на тему работы и твоей семьи, которую тут выкладывал, когда "по кайфу в моменте" было? Кому-то в твоей семье текущий режим помешал заработать больше средств, или иметь больше власти. Логичнее всего - твоему отцу, т.к. он старше.

Теперь опровергай, если не так.

Судя по твоему единственному предложению, тебе либо 12 лет, либо хочешь определенных изменений ради своей выгоды. 

Конечно помню. Я выложил конверт и более ничего. А дальше местный чепух светлояр начал писать про моего отца, ты видимо это пожрал и теперь пытаешься выдать за истину. Мой отец давно на пенсии.

Твои измышления по поводу "либо хочешь определенных изменений ради своей выгоды" это вообще мем. Текущие упыри у власти заебали абсолютно всех и дело здесь вообще не в какой-то мифической выгоде. 

Тебе по кайфу выкладывать конверты в хохлотопике, и ты единственный заметил, как страдает британец Боря рядом с кривозубыми крестьянами. Какие бы там упыри не были, в твоем случае, я считаю, в первую очередь, дело именно в выгоде.

Ну хоть с тем что ты пожрал говна разобрались, и то хорошо. 

Я, кстати, не писал про кривозубых крестьян. Я писал про хохлов. И здесь нарративы что хохлы это расходный материал для бояр из ЕС повторяются чуть ли не каждый день. Но возбудился ты именно на мой. Видимо что-то личное. 

Расходный материал не противен для человека, который им распоряжается. Ты подметил, как ему неприятно рядом с ними.

Твой позерский контент - самый унылый. Как и общение с тобой. Даже залетного капитальщика747 фотками с деньгами ты особо не заинтересовал.

Я вообще ничего позерского не выкладывал, приди в себя.

Привет

Мне нравится позерский контент

Выложи пожалуйста что-нить позерское

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
BlackRabbit написал 21 минуту назад:

Хохлы только вна украине остались, те кто уехал свободолюбивые, вольные украинцы :EZ:

это как ровные свободолюбивые украинцы в 1488 послали хохлов нахуй и основали запорожскую сечь:jokerge:

и жили с козацьким драйвом строили подводные човны:buba:

вот мы так же ща:geys:

@Gomosek тя тож можем взять будешь газонюхом на нашей подводной лодке:sosew:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Спасибо Кацу, пояснил наконец-то за Малую Токмачку)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:

Хороший был человек 

Я знал что поркер фрик но не настолько же. Возводить шиза в ранг великомученика это уде дурка, ему бы к врачу сходить 

San44a написал Только что:

Вечно за тебя все русские делать должны, и жену ебать и за твою же географию пояснить 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Хороший был человек 

Я знал что поркер фрик но не настолько же. Возводить шиза в ранг великомученика это уде дурка, ему бы к врачу сходить 

Вечно за тебя все русские делать должны, и жену ебать и за твою же географию пояснить 

В тебе хоть что-то мужское ещё осталось?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 41 минуту назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Хороший был человек 

>айтишник

>мужчина 

это пидор-баба

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 часа назад:
Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

Хороший был человек 

San44a написал 2 часа назад:

Я и есть мужское, само его воплощение 

Astari написал 40 минут назад:
Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

Хороший был человек 

>айтишник

>мужчина 

это пидор-баба

Мотопидорахе слова не давали 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 22 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 3 часа назад:

Хороший был человек 

Я и есть мужское, само его воплощение 

Astari написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 3 часа назад:

Хороший был человек 

>айтишник

>мужчина 

это пидор-баба

Мотопидорахе слова не давали 

Оно и видно))

San44a#2791

Поделиться сообщением

Хохлы, давайте дружить, и прибалтику с грузией и казахстаном вместе захватим. Идёт? А потом на берлин

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...