BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Всем хай! Подвез вам маленький интерактивчик, есть некоторые мысли потом развить его резалты. А для вас дополнительный способ помериться письками, как вы любите. Вам нужно пройти анкетку в гугл-форме - !!!https://forms.gle/xgBabu6L3VT8pZaT9!!! Она немного громоздкая и может оттолкнуть, не парьтесь, время ее заполнения примерно месяц. Заполнять абсолютно всех игроков по всем пунктам не обязательно!!! Игроков можно скипать, можно возвращаться обратно. Главное, что нужно сделать - это ввести на первой странице свой ник на ПД и кодовое слово, которое пожелаете и которое будете знать только вы. Кодовое слово нужно для того, чтобы я в случае чего мог идентифицировать кто заполнял, на случай если вдруг кто-то захочет заполнить анкету под чужим ником. Анкета фулл анонимная для вас. Результаты кто за кого голосовал буду знать только я. Себя оценивать можете не стараться, эти голоса не будут учитываться. Подключать каких то ботов или залетных челов тоже не нужно, это все равно отсеится потом. Оценивайте справедливо и честно. Явные хейтерские или любимчиковые оценки будут отсеиваться, способ придуман. Оценивать игроков можно не только по 2026 году, а в целом за всё пребывание в разделе. Сейчас в этой анкете только игроки, успевшие поучаствовать в сезоне 2026. Если будет много запросов на оценку еще кого-то из раздела, кто еще не успел сыграть ни одной игры, запилю отдельную многоразовую форму с введением ника. Важно! Анкета одноразовая, если вы пролистаете ее до конца и нажмете завершить, больше поправить свои оценки будет нельзя (вроде, по крайней мере я так настройки выставил). Если вдруг захотите, что-то поменять, писать мне в лс, я придумаю как это сделать.Результаты будут тогда, когда наберется достаточно данных. За идею СПС Лайтовичу. Изменено 17 часов назад пользователем BRA_HAYFA Lightovych и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2 17 часов назад а если я не хочу чтоб кто то оценивал мои ирл качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3 17 часов назад твои ирл качества и не оценивают, онли игровые тя фиг поймешь ты вроде и компетитив хочешь, но и оценок своих не хочешь ты уж определись со стулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4 17 часов назад а причем тут компетитив? это на сезон влияет? похоже на перфоманс-ревью и тим-билдинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5 17 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: а причем тут компетитив? это на сезон влияет? на сезон не влияет, но и там и тут можно будет письками мериться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6 16 часов назад Самому себе что ставить? Все 10тки хуярю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 16 часов назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: а причем тут компетитив? это на сезон влияет? на сезон не влияет, но и там и тут можно будет письками мериться Но зачем…. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 16 часов назад (изменено) пока что это просто маленькая активность сделать игрокам многоугольники, чтоб они могли зайти посмотреть и посравнивать друг друга накладывая многоугольники покекать я в долгосроке пока не хочу говорить, не факт что у меня получится, но если получится, что-то будет а то я скажу, и не сделаю))) Shyrik написал 3 минуты назад: Самому себе что ставить? Все 10тки хуярю? можешь, не учту все равно dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: а причем тут компетитив? это на сезон влияет? на сезон не влияет, но и там и тут можно будет письками мериться Но зачем…. прикиньте у россохи в многоугольнике будет Рофлер и Лейтер по 1чке можно будет в игре с него угорать и не пускать в лейт, потому что у него мало опыта))) если че это не призыв, лучше постараться серьезно оценки поставить Изменено 16 часов назад пользователем BRA_HAYFA Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9 16 часов назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: пока что это просто маленькая активность сделать игрокам многоугольники, чтоб они могли зайти посмотреть и посравнивать друг друга накладывая многоугольники покекать я в долгосроке пока не хочу говорить, не факт что у меня получится, но если получится, что-то будет а то я скажу, и не сделаю))) Shyrik написал 13 минут назад: Самому себе что ставить? Все 10тки хуярю? можешь, не учту все равно dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: а причем тут компетитив? это на сезон влияет? на сезон не влияет, но и там и тут можно будет письками мериться Но зачем…. прикиньте у россохи в многоугольнике будет Рофлер и Лейтер по 1чке можно будет в игре с него угорать и не пускать в лейт, потому что у него мало опыта))) Я так и поставил да Как же ты любишь цифры конечно и все хочешь подвести под них Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 16 часов назад если данных мало будет собрано, ну знач не взлетело, просто закрою активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11 16 часов назад Я на первом вопросе поплыл, что делать? На рандом ставить, или пятёрочку типа как среднее.. Сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 16 часов назад BRA_HAYFA написал 10 минут назад: если данных мало будет собрано, ну знач не взлетело, просто закрою активность Интуицию и эмпатию разделить бы Вот кантушка условный - интуиция хочется 10 не глядя въебать, а с эмпатией еле 3 натяну Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13 16 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Как же ты любишь цифры конечно скорее таблички это семейное + профдеформация у меня есть табличка по цивилизации 5, где я сам себе придумал измерение силы цивы, сыграл за каждую по куче игр, внес их в таблу, составил свой рейтинг и успокоился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14 16 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если данных мало будет собрано, ну знач не взлетело, просто закрою активность Интуицию и эмпатию разделить бы Вот кантушка условный - интуиция хочется 10 не глядя въебать, а с эмпатией еле 3 натяну У меня норм эмпатия вкачана, зачем ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 16 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если данных мало будет собрано, ну знач не взлетело, просто закрою активность Интуицию и эмпатию разделить бы Вот кантушка условный - интуиция хочется 10 не глядя въебать, а с эмпатией еле 3 натяну там описание добавил, это скорее ближе к интуиции эмпатию дипсик зачем то ебанул вместе, хотя я вроде глянул его обоснование и решил не разделять если прям оч тригерит, что это разное, голосуй как будто оцениваешь интуицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16 16 часов назад Вот ещё Лейтер, я например у Хайфы не помню ни одного лейта, как оценить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17 16 часов назад Все проставил Спасибо админу за интерактив. Колода Кабуто ин комен Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18 16 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вот ещё Лейтер, я например у Хайфы не помню ни одного лейта, как оценить? можно скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #19 16 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вот ещё Лейтер, я например у Хайфы не помню ни одного лейта, как оценить? можно скипать А ну тогда проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 16 часов назад Ладно похуй проставил интуитивно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение