sAw#ics #41 14 часов назад не спросили кодовое слово зашел как бра_хайфа и натыкал хайфе единичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 14 часов назад sAw#ics написал 1 минуту назад: не спросили кодовое слово зашел как бра_хайфа и натыкал хайфе единичек пиздабол, тока 4 чела отправили))) KyKyLLLka написал 13 минут назад: Надо чтобы был функционал где я смогу изменить свою оценку после сыгранной игры и она сразу внесётся в стату @BRA_HAYFA dispersion написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: думаю когда будет заполнять мессор он напишет длину члена Телега срочно Lightovych написал 18 минут назад: да я ему уже написал, хайфа в попе ковыряется dispersion написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: думаю когда будет заполнять мессор он напишет длину члена Телега срочно dispersion написал 17 минут назад: чтото на уровне палева ролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #43 14 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: пиздабол, тока 4 чела отправили))) мб позже придет, мне просто после тебя сосеча предложили оценить и я думаю сколько 10-ок поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 14 часов назад sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: пиздабол, тока 4 чела отправили))) мб позже придет, мне просто после тебя сосеча предложили оценить и я думаю сколько 10-ок поставить мож не стараться накакать аномалии отсеятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #45 14 часов назад sAw#ics написал 2 минуты назад: тока 4 чела отправили минимум 2 из них должны быть со мной солидарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #46 14 часов назад кайф тема, тока я ребят с кем мало играл скипаю оценить игру ураниума и макучино, ебнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: пиздабол, тока 4 чела отправили))) мб позже придет, мне просто после тебя сосеча предложили оценить и я думаю сколько 10-ок поставить мож не стараться накакать аномалии отсеятся) какие могут быть аномалии от десяток у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #48 13 часов назад R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: пиздабол, тока 4 чела отправили))) мб позже придет, мне просто после тебя сосеча предложили оценить и я думаю сколько 10-ок поставить мож не стараться накакать аномалии отсеятся) какие могут быть аномалии от десяток у меня лейтер . отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 13 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: пиздабол, тока 4 чела отправили))) мб позже придет, мне просто после тебя сосеча предложили оценить и я думаю сколько 10-ок поставить мож не стараться накакать аномалии отсеятся) какие могут быть аномалии от десяток у меня Выбирай куда 1 а куда 10 в лейтера/рофлера Хайфа сказал максы одна десятка тебе и минимум единичка должна быть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #50 13 часов назад прошу себя убрать из списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #51 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: прошу себя убрать из списка хватит говниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 13 часов назад dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: пиздабол, тока 4 чела отправили))) мб позже придет, мне просто после тебя сосеча предложили оценить и я думаю сколько 10-ок поставить мож не стараться накакать аномалии отсеятся) какие могут быть аномалии от десяток у меня Выбирай куда 1 а куда 10 в лейтера/рофлера Хайфа сказал максы одна десятка тебе и минимум единичка должна быть там есть характеристика "вклад в раздел"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #53 13 часов назад В разные периоды своей карьеры игрока в форумную мафия я был в разных кондициях, считаю, что достиг в каждом углу многоугольника 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #54 13 часов назад dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: а причем тут компетитив? это на сезон влияет? на сезон не влияет, но и там и тут можно будет письками мериться Но зачем…. Хайфа ищет самую большую, только Тсссс.... BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #55 13 часов назад съездил в тай теперь сравниваю письки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #57 10 часов назад (изменено) Пивзу 10ки ставим везде чтобы он не тильтовал Изменено 10 часов назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #58 10 часов назад боится узнать о себе правду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #59 10 часов назад @Eva Хочешь скажу про тебя правду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #60 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: @Eva Хочешь скажу про тебя правду? Скок поставил мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение