Uranium235 #81 В среду в 08:59 Оцени значимость моего голоса в оценке по категории рофлер. Или ты считаешь, что для объективной оценки в категории оценивающий может иметь любой уровень в ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #82 В среду в 09:25 (изменено) Uranium235 написал 26 минут назад: Оцени значимость моего голоса в оценке по категории рофлер. Или ты считаешь, что для объективной оценки в категории оценивающий может иметь любой уровень в ней? уже как минимум твои оценки рофлов - некий рофл))) можно скипать Изменено В среду в 09:26 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #83 В среду в 09:59 У меня одного 10+ гугл почт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 В среду в 10:08 У двух тебя было бы 20+ Leibster и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 В среду в 10:11 скажите когда все заполнят зайду в вашу хуйню раскидаю лейтером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #86 В среду в 10:15 dispersion написал 6 минут назад: У двух тебя было бы 20+ жоско? R0ss0ha написал 3 минуты назад: скажите когда все заполнят зайду в вашу хуйню раскидаю лейтером пока тока 6 заполнило и отправило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #87 В среду в 10:17 Мне тоже сообщите, когда будете готовы увидеть действительно справедливые и объективные оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 В среду в 10:18 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мне тоже сообщите, когда будете готовы увидеть действительно справедливые и объективные оценки Мне сколько поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #89 В среду в 10:19 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мне тоже сообщите, когда будете готовы увидеть действительно справедливые и объективные оценки Мне сколько поставил Я занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #90 В среду в 10:19 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мне тоже сообщите, когда будете готовы увидеть действительно справедливые и объективные оценки Мне сколько поставил Я занят Ты пидарас ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #91 В среду в 10:21 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мне тоже сообщите, когда будете готовы увидеть действительно справедливые и объективные оценки Мне сколько поставил Я занят Ты пидарас ебаный Это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #92 В среду в 12:42 dispersion написал 2 часа назад: У двух тебя было бы 20+ не зря рофлера 1 поставил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 В среду в 20:44 Waro написал 8 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: У двух тебя было бы 20+ не зря рофлера 1 поставил Ты пидарас Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #94 В среду в 22:14 dispersion написал 1 час назад: Waro написал 9 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: У двух тебя было бы 20+ не зря рофлера 1 поставил Ты пидарас по шкале пидораса у тебя 10 dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 В среду в 22:38 Waro написал 33 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Waro написал 10 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: У двух тебя было бы 20+ не зря рофлера 1 поставил Ты пидарас по шкале пидораса у тебя 10 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #96 В четверг в 07:34 Waro написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Waro написал 18 часов назад: dispersion написал 21 час назад: У двух тебя было бы 20+ не зря рофлера 1 поставил Ты пидарас по шкале пидораса у тебя 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #97 В четверг в 07:50 нихуя не понял и не прочитал все ещё. надо на каждого заполнять бумажки?Н Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #98 В четверг в 08:37 Хайфа че угодно готов делать, кроме как допилить и поменять систему оценок на адекватную. При том, что готовый вариант уже принесли на блюдечке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 В четверг в 08:42 Aferus написал 4 минуты назад: Хайфа че угодно готов делать, кроме как допилить и поменять систему оценок на адекватную. При том, что готовый вариант уже принесли на блюдечке. мне не нравится ваш готовый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #100 В четверг в 08:47 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Хайфа че угодно готов делать, кроме как допилить и поменять систему оценок на адекватную. При том, что готовый вариант уже принесли на блюдечке. мне не нравится ваш готовый вариант Так ты распиши что тебе там не нравится. Там продуманная и обкатанная система, учитывает все нюансы, которые можно и нужно учитывать. И собирает мнение всех играющих, что всегда будет лучше, чем мнение одного-двух воннаби экспертов, которые раздадут оценки хер пойми на основании чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение