эквилибристика #141 14 мая BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Как говорят в армии: "Роди!" Там никогда не дружили с головой Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #142 14 мая эквилибристика написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Как говорят в армии: "Роди!" Там никогда не дружили с головой нихуя_себе базар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 14 мая Shyrik написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Мне все 10тки ставь. Я объективно сейчас топ 1 игрок раздела с большим отрывом от остальных Я буквально во все стороны развит нет, топ один объекьивно росоха Наконец признал@R0ss0ha Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #144 15 мая BRA_HAYFA написал 17 часов назад: ап прошло 9 дней, только 9 анкет заполнено попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #146 В субботу в 10:49 Это было сложно, особо отвечать честно про некоторых людей, но я отметил все и даже получил от заполнение удовольствие вспоминая те или иные моменты из игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 В субботу в 11:18 Lorcer написал 28 минут назад: Это было сложно, особо отвечать честно про некоторых людей, но я отметил все и даже получил от заполнение удовольствие вспоминая те или иные моменты из игр а кого ты хейтишь тут? скажи прямо весь список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #148 В субботу в 13:11 PIRO48 написал 1 час назад: Lorcer написал 2 часа назад: Это было сложно, особо отвечать честно про некоторых людей, но я отметил все и даже получил от заполнение удовольствие вспоминая те или иные моменты из игр а кого ты хейтишь тут? скажи прямо весь список А где я что-то напиисал про хейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #149 В субботу в 13:28 Lorcer написал 17 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Это было сложно, особо отвечать честно про некоторых людей, но я отметил все и даже получил от заполнение удовольствие вспоминая те или иные моменты из игр а кого ты хейтишь тут? скажи прямо весь список А где я что-то напиисал про хейт? напиши что пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #150 В субботу в 14:41 Lorcer написал 3 часа назад: Это было сложно, особо отвечать честно про некоторых людей, но я отметил все и даже получил от заполнение удовольствие вспоминая те или иные моменты из игр Я тебе 10-ки закинул бтв, но честно, только там где заслуживаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #152 В субботу в 16:03 Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 5 часов назад: Это было сложно, особо отвечать честно про некоторых людей, но я отметил все и даже получил от заполнение удовольствие вспоминая те или иные моменты из игр Я тебе 10-ки закинул бтв, но честно, только там где заслуживаешь Напрашивается смешная шутка, но не буду озвучивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #153 В субботу в 16:08 Shyrik написал 23 минуты назад: Мне сколько закинул Пару палок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #154 В субботу в 16:28 Пару хуев сырых Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #155 В субботу в 16:32 Вот значит как вы заговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #156 В субботу в 18:14 Это очень сложно, я половину сделал и запарился. Нельзя просто резы посмотреть? Десяток у меня оч много получается. Оч смешно в некоторых моментах получилось, когда оценивал стрессоустойчивость, рофлерство, лейтерство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #157 В субботу в 18:31 Отстрелялся. Мб можно будет потом подредачить, понял по завершении, что паре людей недокинул, а назад было в падлу листать. Осознание приходит, когда дальше оцениваешь и сравниваешь с прошлыми оценками. @BRA_HAYFA а не будет никаких промежуточных резов? Интересно же глянуть. Мне оч интересно по паре людей глянуть, я некоторые параметры когда ставил другим, было любопытно, как тут другие люди оценивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #158 В субботу в 18:47 Aferus написал 15 минут назад: Отстрелялся. Мб можно будет потом подредачить, понял по завершении, что паре людей недокинул, а назад было в падлу листать. Осознание приходит, когда дальше оцениваешь и сравниваешь с прошлыми оценками. @BRA_HAYFA а не будет никаких промежуточных резов? Интересно же глянуть. Мне оч интересно по паре людей глянуть, я некоторые параметры когда ставил другим, было любопытно, как тут другие люди оценивали. Мне скоу поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #159 В субботу в 18:52 Не помню точно. Вроде за эмпатию, рофлерство и тимплей высокие оценки. За артистизм единственное, где немного поставил, пушто тяжко тебе дается игра на мафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #160 В субботу в 18:53 Eva написал 5 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Отстрелялся. Мб можно будет потом подредачить, понял по завершении, что паре людей недокинул, а назад было в падлу листать. Осознание приходит, когда дальше оцениваешь и сравниваешь с прошлыми оценками. @BRA_HAYFA а не будет никаких промежуточных резов? Интересно же глянуть. Мне оч интересно по паре людей глянуть, я некоторые параметры когда ставил другим, было любопытно, как тут другие люди оценивали. Мне скоу поставил За харимзу еще вроде высоко. Ты крутой кореш. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение