BRA_HAYFA #102 7 мая Aferus написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: Хайфа че угодно готов делать, кроме как допилить и поменять систему оценок на адекватную. При том, что готовый вариант уже принесли на блюдечке. мне не нравится ваш готовый вариант Так ты распиши что тебе там не нравится. Там продуманная и обкатанная система, учитывает все нюансы, которые можно и нужно учитывать. И собирает мнение всех играющих, что всегда будет лучше, чем мнение одного-двух воннаби экспертов, которые раздадут оценки хер пойми на основании чего. кинь ссыль я потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #103 7 мая Чуть позже, чето впадло пока Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #104 9 мая Ну оценил, а где резальты посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #105 9 мая Nvrmnd написал 1 час назад: Ну оценил, а где резальты посмотреть? Когда был вопрос размер хуя Мессора сколько поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #106 9 мая Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ну оценил, а где резальты посмотреть? Когда был вопрос размер хуя Мессора сколько поставил? 10 Messor и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 9 мая Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ну оценил, а где резальты посмотреть? Когда был вопрос размер хуя Мессора сколько поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 9 мая R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ну оценил, а где резальты посмотреть? Когда был вопрос размер хуя Мессора сколько поставил? Это в обхват бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 14 мая ап прошло 9 дней, только 9 анкет заполнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #110 14 мая почти заполнил осталось 12 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #111 14 мая оттягивал заполнять но это походу хуйня как мне оценивать дедукцию бра хайфы, если я вообще не помню что это за игрок? одно дело последнюю тепленькую игру оценить это ещё тяжело но реалистично, но мне по 10 балке раскидать за каждого игрока? ну я думаю тут просто большинство наугад нахуярило Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #112 14 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: оттягивал заполнять но это походу хуйня как мне оценивать дедукцию бра хайфы, если я вообще не помню что это за игрок? одно дело последнюю тепленькую игру оценить это ещё тяжело но реалистично, но мне по 10 балке раскидать за каждого игрока? ну я думаю тут просто большинство наугад нахуярило Я всем объективно поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #113 14 мая Мне все 10тки ставь. Я объективно сейчас топ 1 игрок раздела с большим отрывом от остальных Я буквально во все стороны развит Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #114 14 мая (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: Мне все 10тки ставь. Я объективно сейчас топ 1 игрок раздела с большим отрывом от остальных Я буквально во все стороны развит нет, топ один объективно росоха Изменено 14 мая пользователем PIRO48 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #115 14 мая Shyrik написал 3 минуты назад: Мне все 10тки ставь. Я объективно сейчас топ 1 игрок раздела с большим отрывом от остальных тоже бред, шурик последние игры сыграл нормально, а мне на серьезном ебале пишут оценивайте за всё время ща вспомню бля игры 2025 года где шурик там чёта хуй забил и позволил мне беситься, объективно померяю почему большинство интерактивчиков хайфы мне прям вобще не оч не я минус эту хуйню запонялть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 14 мая Shyrik написал 3 минуты назад: Мне все 10тки ставь. Я объективно сейчас топ 1 игрок раздела с большим отрывом от остальных Я буквально во все стороны развит Осталось подтвердить это на калибровке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #117 14 мая PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Мне все 10тки ставь. Я объективно сейчас топ 1 игрок раздела с большим отрывом от остальных Я буквально во все стороны развит нет, топ один объекьивно росоха Наконец признал@R0ss0ha R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #118 14 мая Shyrik написал 4 минуты назад: Мне все 10тки ставь. Я объективно сейчас топ 1 игрок раздела с большим отрывом от остальных Я буквально во все стороны развит Поскольку я ставил супер объективно, ты вошел в топ5 игроков раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #119 14 мая NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Мне все 10тки ставь. Я объективно сейчас топ 1 игрок раздела с большим отрывом от остальных Я буквально во все стороны развит Осталось подтвердить это на калибровке Агенты руинят, у евы стрик уже игр 25 луз, если он во фракцию попадет матричный бог не даст победить пока он не сходит и не причастится эквилибристика написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Мне все 10тки ставь. Я объективно сейчас топ 1 игрок раздела с большим отрывом от остальных тоже бред, шурик последние игры сыграл нормально, а мне на серьезном ебале пишут оценивайте за всё время ща вспомню бля игры 2025 года где шурик там чёта хуй забил и позволил мне беситься, объективно померяю почему большинство интерактивчиков хайфы мне прям вобще не оч не я минус эту хуйню запонялть Лох без задатков В горы не возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #120 14 мая Shyrik написал 7 минут назад: Лох без задатков В горы не возьму Привет шурик как у вас погода Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение