BRA_HAYFA #21 15 часов назад Shyrik написал Только что: Все проставил Спасибо админу за интерактив. Колода Кабуто ин комен хуя ты спринтер за 13 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 15 часов назад Ну или можно в сравнении ставить, где логика 10 - финт условно, Стрессоустойчивость 1 - мессор и тд Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 15 часов назад в анкете только одно поле обязательное ваш ник и кодовое слово все остальное можно скипать если не знаете как оценить или не хотите вернуться всегда сможете пока не завершите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #24 15 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Все проставил Спасибо админу за интерактив. Колода Кабуто ин комен хуя ты спринтер за 13 минут А че там думать, я токо единорогу все 5рки постввил т.к. не помню и адлеру офк все 10тки захуярил, козявк легенда А остальные то все в памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #25 15 часов назад ух я ща ирл качества пипо оценю Leibster, BRA_HAYFA и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #26 14 часов назад Я всех супер объективно оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #27 14 часов назад Eva написал 5 минут назад: Я всех супер объективно оценил я тебе 10 поставил за лейтера проебал лейт -> ставишь оппоненту 10, согласен? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 14 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Я всех супер объективно оценил я тебе 10 поставил за лейтера проебал лейт -> ставишь оппоненту 10, согласен? это пинкод от карты или домофона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #29 14 часов назад (изменено) Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Я всех супер объективно оценил я тебе 10 поставил за лейтера проебал лейт -> ставишь оппоненту 10, согласен? Я тебе 10 за несколько пунктов поставил, благодаря выставлению этих оценок понял, что ты в топ5 раздела игроков входишь Изменено 14 часов назад пользователем Eva Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #30 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Я всех супер объективно оценил я тебе 10 поставил за лейтера проебал лейт -> ставишь оппоненту 10, согласен? это пинкод от карты или домофона? последние 4 цифры карты как и договаривались BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 14 часов назад думаю когда будет заполнять мессор он напишет длину члена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 14 часов назад Урал харизма 10 Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #33 14 часов назад тура хочу оценить и ваще в игре увидеть@toouur когда тебя ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #34 14 часов назад проставил, норм интерактив Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 14 часов назад BRA_HAYFA написал 20 минут назад: думаю когда будет заполнять мессор он напишет длину члена Телега срочно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #36 14 часов назад да я ему уже написал, хайфа в попе ковыряется dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: думаю когда будет заполнять мессор он напишет длину члена Телега срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 14 часов назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #38 14 часов назад Надо чтобы был функционал где я смогу изменить свою оценку после сыгранной игры и она сразу внесётся в стату @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #39 14 часов назад (изменено) что-то похожее на пенис можно изобрать на диаграмме? если да, киньте цифры какие ставить Изменено 14 часов назад пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 14 часов назад прикрыл кто успел тот успел прод упал, и поднят)))) sAw#ics написал 6 минут назад: что-то похожее на пенис можно изобрать на диаграмме? если да, киньте цифры какие ставить заранее низя, но если хочешь пенис спецом для тебя расставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение