Shyrik #121 14 мая эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Лох без задатков В горы не возьму Привет шурик как у вас погода Привет, можно на Ты Пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #122 14 мая Shyrik написал Только что: Привет, можно на Ты Пойдет Простите я так не могу вы же все таки меня опытнее а я пока начинающий Shyrik понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #123 14 мая эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Привет, можно на Ты Пойдет Простите я так не могу вы же все таки меня опытнее а я пока начинающий Да верно. В целом мне по статусу положены водоносы и слуги. В услужение могу тебя взять, годик будешь у меня в наречении, а далее уже я выдам тебе печать и сможешь двигатся с поднятой головой. Сбегай мне за пачкой ротманс синий компакт и фисташки купи 200 грамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #124 14 мая Shyrik написал 2 минуты назад: Да верно. В целом мне по статусу положены водоносы и слуги. В услужение могу тебя взять, годик будешь у меня в наречении, а далее уже я выдам тебе печать и сможешь двигатся с поднятой головой. Сбегай мне за пачкой ротманс синий компакт и фисташки купи 200 грамм Денги. Ещё мне на одноразовую сигаретку 300 рублив Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #125 14 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: Денги. Ещё мне на одноразовую сигаретку 300 рублив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 14 мая эквилибристика написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Да верно. В целом мне по статусу положены водоносы и слуги. В услужение могу тебя взять, годик будешь у меня в наречении, а далее уже я выдам тебе печать и сможешь двигатся с поднятой головой. Сбегай мне за пачкой ротманс синий компакт и фисташки купи 200 грамм Денги. Ещё мне на одноразовую сигаретку 300 рублив Нихуя себя Ты как со старшими разговариваешь Не по масти еще малютка, мне захвати белый монстр 2 баночки Shyrik и maku4ino понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #127 14 мая эквилибристика написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Да верно. В целом мне по статусу положены водоносы и слуги. В услужение могу тебя взять, годик будешь у меня в наречении, а далее уже я выдам тебе печать и сможешь двигатся с поднятой головой. Сбегай мне за пачкой ротманс синий компакт и фисташки купи 200 грамм Денги. Ещё мне на одноразовую сигаретку 300 рублив Мне цапани гранд чипотл в маке Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #129 14 мая Shyrik написал 3 минуты назад: Быстренько давай курить охота Я не понимаю на шо покупать денег нет, дайте денег ! Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #130 14 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Быстренько давай курить охота Я не понимаю на шо покупать денег нет, дайте денег ! У наника возьми, у него дядька там российский Да Винчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #131 14 мая Бурятский Нет Пивчи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #132 14 мая Shyrik написал 7 минут назад: У наника возьми, у него дядька там российский Да Винчи Белая кость Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 14 мая эквилибристика написал 1 час назад: оттягивал заполнять но это походу хуйня как мне оценивать дедукцию бра хайфы, если я вообще не помню что это за игрок? одно дело последнюю тепленькую игру оценить это ещё тяжело но реалистично, но мне по 10 балке раскидать за каждого игрока? ну я думаю тут просто большинство наугад нахуярило Пропуск делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #134 14 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Пропуск делаешь ну расставлю кого помню, но это тупость всё равно Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #135 14 мая эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Пропуск делаешь ну расставлю кого помню, но это тупость всё равно Это сделано для фана, скажи спасибо хайфе за активность, проставь кнопки и не еби мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #136 14 мая Shyrik написал 2 минуты назад: Это сделано для фана, скажи спасибо хайфе за активность, проставь кнопки и не еби мозги хорошо извините я на не опытности Shyrik понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #138 14 мая эквилибристика написал 33 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Быстренько давай курить охота Я не понимаю на шо покупать денег нет, дайте денег ! Как говорят в армии: "Роди!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #139 14 мая BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 34 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: Быстренько давай курить охота Я не понимаю на шо покупать денег нет, дайте денег ! Как говорят в армии: "Роди!" Кому на роду написано служить тот есть бык. Быку - кнут. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #140 14 мая фух закончил блеа Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение