P0JIT0H #181 1 июля BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @P0JIT0H ты моим именем представился в опроснике? ап темы напомнить про анкетку, заполнило только 14 человек и какойто рофлер Нет, много вопросов я не заполнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 1 июля P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @P0JIT0H ты моим именем представился в опроснике? ап темы напомнить про анкетку, заполнило только 14 человек и какойто рофлер Нет, много вопросов я не заполнял надо бы заполнить, хотелось бы чем больше людей заполнят, тем более репрезентативные результаты будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 1 июля На 3 месяц точно заполнят Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #184 1 июля Главное чтобы россоха заполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 4 июля Отправил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #186 11 июля BRA_HAYFA написал 05.05.2026 в 15:09: Она немного громоздкая и может оттолкнуть, не парьтесь, время ее заполнения примерно месяц. P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #187 14 июля Оценка 10 главных качеств каждого активного мафиозника сезона 2026. Оценка записана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 вчера в 12:39 @BRA_HAYFA ✋ 🫴? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 вчера в 13:04 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение