hearts_seeker #21 2 часа назад SoEmpty написал 2 часа назад: Lotus написал 3 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Я съездил в тай и потратил 1500 баксов за неделю в Бангкоке (без отеля и без перелетов) Тупо блять ходил покупал жратву из 7/11 и сашими в корнерах , плюс спорт Где там копейки не понимаю да пиздаболишь ты мне 2 горячих + салат + манго райс + десерт + кокос + попить обходилось в тыщу рублей и этим можно в 2 обожраться нахуй в топовых кофейнях 2 блюда + 2 кофе тоже в районе косаря рублей выходили я на 2 недели поездки без билетов потратил в районе 2к баксов на отели, еду, аренду тачки, развлекаловку ни в чем себе не отказывая и это еще с перелетом бангкок - пхукет iollo написал 3 часа назад: Китай, без вариантов. и как туда переехать без заебов? без языка там нехуй делать не в гонконге Я на полном серьезе Ну типо в отеле был депозит 100 баксов , так что считай 1400 Сувениры, себе футболки , пара тренировок 7/11 без ограничения (ну просто напитки и протеин) , и где то жратву Плюс такси но много не пришлось, кафешки но опять же я реально там жрал 3-4 протеиновых шейка + 1 прием пищи и все за день Где бабки Пхукет наверное дешевле центра Бангкока и все ты протеин из хуев трансов потреблял? иначе твои траты никак не объяснить E1azor понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22 2 часа назад (изменено) hearts_seeker написал 13 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Lotus написал 3 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Я съездил в тай и потратил 1500 баксов за неделю в Бангкоке (без отеля и без перелетов) Тупо блять ходил покупал жратву из 7/11 и сашими в корнерах , плюс спорт Где там копейки не понимаю да пиздаболишь ты мне 2 горячих + салат + манго райс + десерт + кокос + попить обходилось в тыщу рублей и этим можно в 2 обожраться нахуй в топовых кофейнях 2 блюда + 2 кофе тоже в районе косаря рублей выходили я на 2 недели поездки без билетов потратил в районе 2к баксов на отели, еду, аренду тачки, развлекаловку ни в чем себе не отказывая и это еще с перелетом бангкок - пхукет iollo написал 3 часа назад: Китай, без вариантов. и как туда переехать без заебов? без языка там нехуй делать не в гонконге Я на полном серьезе Ну типо в отеле был депозит 100 баксов , так что считай 1400 Сувениры, себе футболки , пара тренировок 7/11 без ограничения (ну просто напитки и протеин) , и где то жратву Плюс такси но много не пришлось, кафешки но опять же я реально там жрал 3-4 протеиновых шейка + 1 прием пищи и все за день Где бабки Пхукет наверное дешевле центра Бангкока и все ты протеин из хуев трансов потреблял? иначе твои траты никак не объяснить ну 50 бат за бутылку или сколько там Ну считай на 3 тренировки + групповую ушло 6к бат, это уже 200 баксов, сувениров я на все 300 купил Было дело надо было далеко съездить на такси туда назад 5к 4 футболки купил еще 4к Остальное прожрал Так что запросто - но если бы я там жил я точно так же потратил 1500 если не больше Изменено 2 часа назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #23 2 часа назад (изменено) SoEmpty написал 2 минуты назад: hearts_seeker написал 16 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Lotus написал 3 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Я съездил в тай и потратил 1500 баксов за неделю в Бангкоке (без отеля и без перелетов) Тупо блять ходил покупал жратву из 7/11 и сашими в корнерах , плюс спорт Где там копейки не понимаю да пиздаболишь ты мне 2 горячих + салат + манго райс + десерт + кокос + попить обходилось в тыщу рублей и этим можно в 2 обожраться нахуй в топовых кофейнях 2 блюда + 2 кофе тоже в районе косаря рублей выходили я на 2 недели поездки без билетов потратил в районе 2к баксов на отели, еду, аренду тачки, развлекаловку ни в чем себе не отказывая и это еще с перелетом бангкок - пхукет iollo написал 3 часа назад: Китай, без вариантов. и как туда переехать без заебов? без языка там нехуй делать не в гонконге Я на полном серьезе Ну типо в отеле был депозит 100 баксов , так что считай 1400 Сувениры, себе футболки , пара тренировок 7/11 без ограничения (ну просто напитки и протеин) , и где то жратву Плюс такси но много не пришлось, кафешки но опять же я реально там жрал 3-4 протеиновых шейка + 1 прием пищи и все за день Где бабки Пхукет наверное дешевле центра Бангкока и все ты протеин из хуев трансов потреблял? иначе твои траты никак не объяснить ну 50 бат за бутылку или сколько там Ну считай на 3 тренировки + групповую ушло 6к бат, это уже 200 баксов, сувениров я на все 300 купил Было дело надо было далеко съездить на такси туда назад 5к 4 футболки купил еще 4к Остальное прожрал Так что запросто - но если бы я там жил я точно так же потратил 1500 если не больше ну щас еще вспомнишь 10 сеансов массажа по 1к и все сойдется чисто на еду без отеля (тренировки, такси хуй знает куда, шмоток на 500баксов и еще 300 занял другу) жизнь там ощутимо дешевле, чем в рф, это просто факт Изменено 2 часа назад пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24 2 часа назад с визой везде ебаться придется не переебешься самый хороший вариант визы на 2 года это на магистратуру куда-то в европу поступть или сшанию, сэкономишь на жилье, нормальную специальность получишь, а не айтиблядскую правильно кстати белоруссия Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 6 минут назад (изменено) ^p1x написал 9 часов назад: я айтишник из русофобской федерации Из Латвии все уважающие себя русские давно уехали, что ты там забыл? ^p1x написал 10 часов назад: Хочу переехать куда-то надолго, спокойно работать на удаленке и пользоваться базовыми благами цивилизации. Мне не нужен дворец султана, золотой унитаз и персональный гоблин для переноски ноутбука. Нужен нормальный климат (питер фул хуита), нормальный интернет, зал, бассейн, адекватная аренда, банки, медицина и чтобы бытовуха не превращалась в ежедневный квест. Конечно заебись была бы прогрессивная страна с большими ТЦшками, кинотеатрами, доставками и тд Не хочется формата: приехал на пальмы, сфоткал кокос, кайфанул две недели, а потом выяснил, что ВНЖ нет, банк не открывается, кондей жрет половину зарплаты, аренда как ипотека в аду, а интернет работает на энергии древнего проклятья Удаленка без стабильного интернета это не работа, это спидран увольнения Еще важно, чтобы к русским относились нормально. Не надо красную дорожку и хлеб-соль, просто хочется купить симку, снять хату и жить без режима "докажи, что ты не медведь с ноутбуком" Поскольку ты из латвии и привык к прохладному климату, то на юга ехать опасно, охуеешь от жары. Так что Россия/Беларусь -- топ варианты. В России только с интернетом нужно будет подружиться, но ты же айтишник, проблем возникнуть не должно. ^p1x написал 10 часов назад: удаленке Хотя не, ты пишешь е вместо ё, таким в России не место, ехай куда-нибудь в другое место. Ну ещё Бразилия подходит бтв Изменено 1 минута назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение