akaBeaver #121 17 мая LynTeek написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: LynTeek написал 7 минут назад: akaBeaver написал 52 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: akaBeaver написал 5 часов назад: LynTeek написал 5 часов назад: А так тут еще никем кроме меня не было озвучено адекватных причин, почему при вышеуказанных обстоятельствах надо переезжать в другую страну, а не в сибирскую деревню привет ,чтобы жить так как хочешь ты хотя если тебе ок что какой-то великовозрастный долбоёб и его банда подонков ,за которых никто не голосовал ,императивно указывают как тебе жить под страхом бутылки то нет проблем ,тебе релокация не нужна Привет, так я бы при выезде спрашивал причину и таким как ты запрещал покидать страну - у тебя интеллект нулевой, для государства бесплатная олигофреническая рабочая сила пропадает, а врагу достается. Так быть не должно, согласен? Хочешь жить в другой стране - будь добр верни государству все деньги, которое оно на тебя потратило - образование, здравоохранение, охрана порядка, общественные блага итд Когда захочешь вернутся - вернем тебе обратно все, а пока катаешься по гейропам, мы русские этими деньгами попользуемся привет ,я не работаю поэтому предлагаю не впускать меня обратно и пусть государство будет добро вернуть мне 11 лет жизни в школе ,сломанное здоровье системой здравоохранения ,все мною заплаченные налоги ,извинится за задержание на митинге и т.д. привет, тебя не стоило выпускать тогда, потеряли дефичентную рабочую силу считай привет, нее, будь добр сам вернуть деньги за 11 лет учебы, попытки врачей исправить поломанное сидением за кудахтером здоровье, зарплаты полицейским, которым от тебя долбаеба пришлось отбиваться дубинками, еще бизнесу компенсацию за недополученные деньги из-за перекрытых улиц должен будешь вот и выходит, что ты не работал, налогов не заплатил, а на тебя въебали дохуище денег привет ,по-твоему выходит дифиченто упустили рабочую силу которая никогда не работала привет ,нее ,пусть РФ будет добра мне компенсировать 32 года жизни в РФ + моральный вред вот и выходит что это мне должны привет, государство старалось о тебе заботилось, тратило деньги, рассчитывало тебя в русского превратить, чтоб ты на работе ишачил и создавал прибавочную стоимость для капиталистов в итоге на тебя потратили больше, чем ты отдал. Было бы справедливо вернуть эти самые потраченные деньги, раз вклада в ВВП страны ты больше не приносишь. Плюс с тебя компенсация за 2 минуты моего времени, которые я потратил на ответы в этом топике. Ее можешь лично мне переводить привет ,дай ФИО номер карты и cvc Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #122 17 мая akaBeaver написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: akaBeaver написал 55 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: akaBeaver написал 5 часов назад: LynTeek написал 5 часов назад: А так тут еще никем кроме меня не было озвучено адекватных причин, почему при вышеуказанных обстоятельствах надо переезжать в другую страну, а не в сибирскую деревню привет ,чтобы жить так как хочешь ты хотя если тебе ок что какой-то великовозрастный долбоёб и его банда подонков ,за которых никто не голосовал ,императивно указывают как тебе жить под страхом бутылки то нет проблем ,тебе релокация не нужна Привет, так я бы при выезде спрашивал причину и таким как ты запрещал покидать страну - у тебя интеллект нулевой, для государства бесплатная олигофреническая рабочая сила пропадает, а врагу достается. Так быть не должно, согласен? Хочешь жить в другой стране - будь добр верни государству все деньги, которое оно на тебя потратило - образование, здравоохранение, охрана порядка, общественные блага итд Когда захочешь вернутся - вернем тебе обратно все, а пока катаешься по гейропам, мы русские этими деньгами попользуемся привет ,я не работаю поэтому предлагаю не впускать меня обратно и пусть государство будет добро вернуть мне 11 лет жизни в школе ,сломанное здоровье системой здравоохранения ,все мною заплаченные налоги ,извинится за задержание на митинге и т.д. привет, тебя не стоило выпускать тогда, потеряли дефичентную рабочую силу считай привет, нее, будь добр сам вернуть деньги за 11 лет учебы, попытки врачей исправить поломанное сидением за кудахтером здоровье, зарплаты полицейским, которым от тебя долбаеба пришлось отбиваться дубинками, еще бизнесу компенсацию за недополученные деньги из-за перекрытых улиц должен будешь вот и выходит, что ты не работал, налогов не заплатил, а на тебя въебали дохуище денег привет ,по-твоему выходит дифиченто упустили рабочую силу которая никогда не работала привет ,нее ,пусть РФ будет добра мне компенсировать 32 года жизни в РФ + моральный вред вот и выходит что это мне должны привет, государство старалось о тебе заботилось, тратило деньги, рассчитывало тебя в русского превратить, чтоб ты на работе ишачил и создавал прибавочную стоимость для капиталистов в итоге на тебя потратили больше, чем ты отдал. Было бы справедливо вернуть эти самые потраченные деньги, раз вклада в ВВП страны ты больше не приносишь. Плюс с тебя компенсация за 2 минуты моего времени, которые я потратил на ответы в этом топике. Ее можешь лично мне переводить привет ,дай ФИО номер карты и cvc Привет, Цыганкова Ольга, по номеру телефона 8 908 510 48 39 сумму думаю сам знаешь банк ВТБ Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #123 17 мая LynTeek написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 6 минут назад: LynTeek написал 8 минут назад: akaBeaver написал 11 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: akaBeaver написал 59 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: akaBeaver написал 5 часов назад: LynTeek написал 5 часов назад: А так тут еще никем кроме меня не было озвучено адекватных причин, почему при вышеуказанных обстоятельствах надо переезжать в другую страну, а не в сибирскую деревню привет ,чтобы жить так как хочешь ты хотя если тебе ок что какой-то великовозрастный долбоёб и его банда подонков ,за которых никто не голосовал ,императивно указывают как тебе жить под страхом бутылки то нет проблем ,тебе релокация не нужна Привет, так я бы при выезде спрашивал причину и таким как ты запрещал покидать страну - у тебя интеллект нулевой, для государства бесплатная олигофреническая рабочая сила пропадает, а врагу достается. Так быть не должно, согласен? Хочешь жить в другой стране - будь добр верни государству все деньги, которое оно на тебя потратило - образование, здравоохранение, охрана порядка, общественные блага итд Когда захочешь вернутся - вернем тебе обратно все, а пока катаешься по гейропам, мы русские этими деньгами попользуемся привет ,я не работаю поэтому предлагаю не впускать меня обратно и пусть государство будет добро вернуть мне 11 лет жизни в школе ,сломанное здоровье системой здравоохранения ,все мною заплаченные налоги ,извинится за задержание на митинге и т.д. привет, тебя не стоило выпускать тогда, потеряли дефичентную рабочую силу считай привет, нее, будь добр сам вернуть деньги за 11 лет учебы, попытки врачей исправить поломанное сидением за кудахтером здоровье, зарплаты полицейским, которым от тебя долбаеба пришлось отбиваться дубинками, еще бизнесу компенсацию за недополученные деньги из-за перекрытых улиц должен будешь вот и выходит, что ты не работал, налогов не заплатил, а на тебя въебали дохуище денег привет ,по-твоему выходит дифиченто упустили рабочую силу которая никогда не работала привет ,нее ,пусть РФ будет добра мне компенсировать 32 года жизни в РФ + моральный вред вот и выходит что это мне должны привет, государство старалось о тебе заботилось, тратило деньги, рассчитывало тебя в русского превратить, чтоб ты на работе ишачил и создавал прибавочную стоимость для капиталистов в итоге на тебя потратили больше, чем ты отдал. Было бы справедливо вернуть эти самые потраченные деньги, раз вклада в ВВП страны ты больше не приносишь. Плюс с тебя компенсация за 2 минуты моего времени, которые я потратил на ответы в этом топике. Ее можешь лично мне переводить привет ,дай ФИО номер карты и cvc Привет, Цыганкова Ольга, по номеру телефона 8 908 510 48 39 сумму думаю сам знаешь банк ВТБ привет, спс за инфу, удачи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #124 17 мая (изменено) Qreeq написал 7 часов назад: hearts_seeker написал 7 часов назад: а в чем проблема собственно? Сейчас бы в Азию переехать и из всех вариантов выбрать в загаженном грязном мегаполисе поселиться там есть деньги, базара нет, но ты этих мест не коснешься. В среднем там грязь, серость, нищета. А если тебе хватает денег на нормальный уровень Бангкока, то почему ты в Сингапур не едешь? Бангкок буквально для любого класса представляет далеко не лучший вариант. Туда ехать жить можно только если ты прям в нем работаешь. Из преимуществ была невысокая стоимость жизни, но вон говорят и даже этого уже нет ухазахах Бангкок буквально в пятерке лучших мегаполисов Азии В Сингапуре нет и не будет диджитал номада, единственный адекватный варик это через рабочую визу, правда главное не пустить пулю в голову когда выйдешь на местный рынок аренды Ramil написал 3 часа назад: а чо вьетман никто не советует? знакомые там живут с ребенком в нячанге безопасно, мусора не щемят, дешевая еда жилье медицина, стоматология, причем легко можно найти русского врача много русских местные русских любят легалайз климат можно найти от прохладного до тайского местами правда грязно и на пляжах воруют Думал если чела подзаебала жизнь в РФ, в принципе, азиатская Анапа его особо не порадует А в дананг щас ехать с перегретым рынком местной недвиги, затея сомнительная Изменено 17 мая пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #125 18 мая plebsmeister написал 7 часов назад: Бангкок буквально в пятерке лучших мегаполисов Азии Но зачем вообще в азию ехать в мегаполис? Зачем зачем зачем. Куча островных локаций с нормальной инфраструктурой для жизни и работы. Я лично не привествую сообщество релокантов, но кому надо, можно даже легко своих вон везде найти. Я просто смысла не вижу в мегаполис переезжать в Азии. Хотя сам переезд в Ташкент готовлю, но это другое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #126 18 мая (изменено) John Doe написал 16.05.2026 в 16:39: Lotus написал 16.05.2026 в 12:10: Xarvuls написал 16.05.2026 в 00:36: у меня сосед(бывший) айтишник с яндекса, без рофлов, в албанию съебался. Говорит что лучше страны для жизни нет. он далбаеб или был только в албании John Doe написал 16.05.2026 в 09:49: учитывая как с каждым моим приездом импрувается мобильный тырнет в египте я так полагаю что если хочешь в тепле но без душащей влажности и работаешь на удаленке то можно и шарм эль шейх рассмотреть тут очень многие говорят по-русски тут есть русские школы тут если ты не турист и знаешь в какие заведения ходить достаточно дешево такси по городу пару баксов еда дешевая достаточно безопасно, люди спокойно гуляют до 2-3 часов ночи сюда не достанут братьемусульманские бунты если такие и произойдут, тут все особо охраняется пятилетняя мультивиза 700 баксов раз в полгода выезжаешь-вылетаешь и возвращаешься я тут даже в августе был тут жарко но не душно у меня бля тут уже пд временами шустрее открывается с мобилки чем в пятигорске тут еще такая хуйня практикуется(ну в хургаде точно в шарме хз) можно снять квартиру на территории отеля и пользоваться всей отельной инфраструктурой, зимой в несезон чуть ли не 400 баксов в месяц полностью оборудованная квартира с кондиционером, за все включено если захочешь отдельно доплачиваешь честно говоря я хз где еще возможно тепло+море+не душит влажность+безопасно относительно+дешево жить я уже подумываю тут хату купить(на синае нельзя правда купить, тут долгосрочная аренда с автопролонгацией как я понял) тут все ухожено бонусом, охуенный асфальт я ни 1 ебучей ямы на дороге за 5 приездов не увидел просто если автор хочет чтобы все было дешево это полюбому будет страна где люди живут бедно на этот раз я отдал за 33 гига интернета 12 баксов, прошлым летом это было 20 гигов, в 24 кажись 20 за 20 было тырнет уже 5g а местные платят раза в 2 меньше насчет пинга в ммо не уверен ща чекнул пинг по миру до половины европы пинг 80-100 до второй половины 100-110 это ебать какой импрув пару лет назад было 200+ это с мобильного тырнета, с проводного скорее всего получше еще хотя хуй его знает как зарплату получать погромисту с мультивизой можттам другая понадобится какой нахуй египет, это клоака без каких либо условий для жизни тут ток туго со всякими рестиками и кафешками из того что я заметил 95% нацелены на туристов и открыты в туристическим местах и прайс там на туриста это неудивительно учитывая что зп у местных 200 баксов а ты предложи лучше что он хочет а именно тепло, но не влажно, дешево жить, хороший интернет и пинг до еу, минимальные визаприблуды дешево жить как правило в нищих клоаках, где нищета там бандитизм, а тут как минимум этого нет из всех нищих помоек мне чето кажется шарм самая приличная, тут тебя как в тае развести и наебать полицейские уж точно не пытаются честно говоря после того как увидел пинг до германии 80 на мобильном тырнете на полном серьезе думаю себе тут чето взять в ближайший год климат охуенный, я был в самом холодном месяце февраль вода была 23-24градуса, воздух 26-28 интернет уже не хуже чем у нас с блокировками и замедлениями(только насчет стабильности я не уверен) жизнь дешевая идеальное место чтобы чилить с ноября по март, берешь горящий билет за 5к в ноябре и в марте такой же обратно бывает апарты на территории отелей продаются или целые виллы в целом египет нищая помойка, но шарм эль шейх вылизывают как одну из основных туристических витрин мне еще александрия интересна, но там море не то + шарм напоминает анапу - слишком дохуя попрошаек Изменено 18 мая пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #127 18 мая (изменено) Qreeq написал 2 часа назад: plebsmeister написал 10 часов назад: Бангкок буквально в пятерке лучших мегаполисов Азии Но зачем вообще в азию ехать в мегаполис? Зачем зачем зачем. Куча островных локаций с нормальной инфраструктурой для жизни и работы. Я лично не привествую сообщество релокантов, но кому надо, можно даже легко своих вон везде найти. Я просто смысла не вижу в мегаполис переезжать в Азии. Хотя сам переезд в Ташкент готовлю, но это другое) И сколько островных локаций с хоть какой то инфраструктурой в Азии и лайтовым визовым режимом ты знаешь, кроме Пхукета и того же Да Нанга Пинои сразу нет, Шри Ланка тоже, Бали оверпрайс кал, да даже два варианта выше уже давно перегретый оверпрайс даже близко не предлагающие уровень Бангкока в план инфраструктуры и возможности дёшево и быстро слетать в условную Японию/Сеул/Китай (С Бангкока за три часа можно добраться на тот же самед/самуи и наслаждаться пляжем на выхах) Изменено 18 мая пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #128 18 мая (изменено) plebsmeister написал 1 час назад: Qreeq написал 4 часа назад: plebsmeister написал 11 часов назад: Бангкок буквально в пятерке лучших мегаполисов Азии Но зачем вообще в азию ехать в мегаполис? Зачем зачем зачем. Куча островных локаций с нормальной инфраструктурой для жизни и работы. Я лично не привествую сообщество релокантов, но кому надо, можно даже легко своих вон везде найти. Я просто смысла не вижу в мегаполис переезжать в Азии. Хотя сам переезд в Ташкент готовлю, но это другое) И сколько островных локаций с хоть какой то инфраструктурой в Азии и лайтовым визовым режимом ты знаешь, кроме Пхукета и того же Да Нанга Пинои сразу нет, Шри Ланка тоже, Бали оверпрайс кал, да даже два варианта выше уже давно перегретый оверпрайс даже близко не предлагающие уровень Бангкока в план инфраструктуры и возможности дёшево и быстро слетать в условную Японию/Сеул/Китай (С Бангкока за три часа можно добраться на тот же самед/самуи и наслаждаться пляжем на выхах) Бали да, Шри-Ланка да, ты сам все и назвал. Зачем инфраструктура уровня Бангкока, я говорил про достаточный уровень. Ты просто берешь и из мегаполиса релоцируешься в мегаполис, понимаешь? Ради чего? Зачем? В сеул и Китай летать? Да пошли они нахуй. Вот я Ташкент выбираю, потому что мне до дома 3 часа прямой и до мск 4 прямой. А нахуй мне транспортная доступность в Китай и Сеул я понятия не имею. + визаран тебе 30 дней сейчас выдают. Вообще ахуенно реально в банкок ехать. Изменено 18 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #129 18 мая я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома Astari, Laqwalasse и LynTeek понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #130 18 мая (изменено) ^p1x написал 12.05.2026 в 17:41: Сдарова, заебали Кароч, я айтишник из русофобской федерации, работаю удаленно, и все бы ничего, но ощущение, что вокруг каждый месяц выходит новый патч с запретами, багами и нерфом качества жизни. Сижу смотрю на карту мира как на экран выбора сервера в MMO и вообще не понимаю, куда жать, чтобы через 3 месяца не пришлось вайпаться Хочу переехать куда-то надолго, спокойно работать на удаленке и пользоваться базовыми благами цивилизации. Мне не нужен дворец султана, золотой унитаз и персональный гоблин для переноски ноутбука. Нужен нормальный климат (питер фул хуита), нормальный интернет, зал, бассейн, адекватная аренда, банки, медицина и чтобы бытовуха не превращалась в ежедневный квест. Конечно заебись была бы прогрессивная страна с большими ТЦшками, кинотеатрами, доставками и тд Не хочется формата: приехал на пальмы, сфоткал кокос, кайфанул две недели, а потом выяснил, что ВНЖ нет, банк не открывается, кондей жрет половину зарплаты, аренда как ипотека в аду, а интернет работает на энергии древнего проклятья Удаленка без стабильного интернета это не работа, это спидран увольнения Еще важно, чтобы к русским относились нормально. Не надо красную дорожку и хлеб-соль, просто хочется купить симку, снять хату и жить без режима "докажи, что ты не медведь с ноутбуком" Про Европу примерно понятно: красиво, чисто (вроде не везде уже из-за черных), медицина, законы, но местами ценник такой, будто снимаешь не квартиру, а слот в раю. Плюс бюрократия иногда выглядит как рейд-босс, да и жизнь насколько я понял нихуя не дешевая Про Азию тоже постоянно вбрасывают: Вьетнам, Тай, Бали, "живешь за копейки как бог" Потом читаешь дальше, а там мелким шрифтом: визаран каждые 5 минут, влажность как в анусе сатаны, байк или страдания, медицина по тарифу "ну держись брат", В общем, интересует не туристический фанфик, а реальная бытовуха с вариантом апа до ВНЖ/ПМЖ. Где можно нормально легализоваться надолго? Где адекватные банки, аренда, доставка, медицина, налоги, безопасность и инфраструктура? Где интернет не говно? Где по деньгам норм? Где русским ок? А куда лучше не лезть? Кто где живет, расскажите как оно через 3-6 месяцев, когда баф отпуска спал и началась обычная жизнь. Куда бы поехали сейчас заново, а куда больше ни ногой? Реальные истории приветствуются, рекламные буклеты из рилсов можете сразу кидать в мусорку Перу, да и вообще южная Америка в целом, кроме Бразилии и Аргентины В Бразилии очень много уличного криминала и вообще очень шумно В Аргентине поменьше того и другого, но ты ебнешься сколько стоит аренда А вообще можешь не ебать мозги и спокойно в Беларусии чилить Изменено 18 мая пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #131 18 мая Able написал 1 час назад: спокойно в Беларусии чилить Как раз там совместные учения с РФ проходят по ядерному оружию + дорогу в сторону Украины укрепляют будто под технику. Не сегодня завтра Брестскую крепость 2 можно будет снимать. ^p1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #132 18 мая лысый банкрот поставил грузию даже ниже латвии. как раз из-за животных в сфере обслуживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #133 18 мая у чела молдова на 2 месте. надёжно верим Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #134 18 мая Kingsman написал 6 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #135 18 мая Ramil написал 2 минуты назад: Kingsman написал 6 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое Ramil и Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #136 18 мая Kingsman написал 11 минут назад: Ramil написал 53 минуты назад: Kingsman написал 7 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое Это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #137 18 мая Kingsman написал 43 минуты назад: Ramil написал 1 час назад: Kingsman написал 7 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое поглядите на этого еблана, даже писал эту хуйню не на русском ну piece of shit просто, soEmpty #2 vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #138 18 мая unil написал 1 минуту назад: Kingsman написал 48 минут назад: Ramil написал 1 час назад: Kingsman написал 7 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое поглядите на этого еблана, даже писал эту хуйню не на русском ну piece of shit просто, soEmpty #2 здарова ебло, я уже лет 7 все персональные заметки веду на английском Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #139 18 мая хоть кто-то кроме меня додумался до совета сидеть дома. нахуй вы без работы/учебы за границей куда-то переехать хотите ебланы. все существующие минусы пидерашки будут перевешены отсутствием гражданства любой папуасии, куда вы хотите попасть Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #140 18 мая Kingsman написал 24 минуты назад: unil написал 28 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Ramil написал 1 час назад: Kingsman написал 8 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое поглядите на этого еблана, даже писал эту хуйню не на русском ну piece of shit просто, soEmpty #2 здарова ебло, я уже лет 7 все персональные заметки веду на английском Привет, вай ю пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение