unil #141 18 мая LynTeek написал 7 минут назад: хоть кто-то кроме меня додумался до совета сидеть дома. нахуй вы без работы/учебы за границей куда-то переехать хотите ебланы. все существующие минусы пидерашки будут перевешены отсутствием гражданства любой папуасии, куда вы хотите попасть слушай еблан, че ты тогда лыжи навострил куда-то на учебу по обмену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #142 18 мая unil написал 3 минуты назад: LynTeek написал 12 минут назад: хоть кто-то кроме меня додумался до совета сидеть дома. нахуй вы без работы/учебы за границей куда-то переехать хотите ебланы. все существующие минусы пидерашки будут перевешены отсутствием гражданства любой папуасии, куда вы хотите попасть слушай еблан, че ты тогда лыжи навострил куда-то на учебу по обмену? привет, для кого я тут пишу нахуй? есть только 4 адекватных причины переезда в другую страну: работа, учеба, семья и армия во всех остальных случаях вам нассут за воротник Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #143 18 мая Kingsman написал 1 час назад: Ramil написал 2 часа назад: Kingsman написал 8 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое испанский надо учить получается Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #144 18 мая Kingsman написал 1 час назад: Ramil написал 2 часа назад: Kingsman написал 8 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое прикольная табличка в испании есть баг - можно 2 года прожить нелегалом и после этого податься на доки у меня куча знакомых хохлов так сделали, теперь сидят на пособиях и в хуй не дуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #145 18 мая если даже такой даун как @Zhenek смог попасть в юса, то че вас реально останавливает в нормальной стране быть Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #146 18 мая 12o написал 8 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Ramil написал 2 часа назад: Kingsman написал 8 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое прикольная табличка в испании есть баг - можно 2 года прожить нелегалом и после этого податься на доки у меня куча знакомых хохлов так сделали, теперь сидят на пособиях и в хуй не дуют тоже слышал про это. у меня вообще отец хотел чтоб мы всей семьёй нелегалами в пиндосию отправились через мексику и просили убежище там. хвала небесам мне хватило ума не сделать этого. про испанию слишком много плохого слышал. и налоги охуевшие, и какие-то ебанутые законы, позволяющие бомжам спиздить твою хату, и леваки у власти. короче буду в родном свинарнике помирать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #147 18 мая (изменено) Kingsman написал 15 минут назад: налоги охуевшие, и какие-то ебанутые законы, позволяющие бомжам спиздить твою хату есть такое надо двигаться на козацьком драйве нелегалом+лутать пособия можно устроиться лутером - до 400 баксов нет уголовки кароче рай если ты хохол Изменено 18 мая пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #148 18 мая Qreeq написал 10 часов назад: plebsmeister написал 12 часов назад: Qreeq написал 15 часов назад: plebsmeister написал 22 часа назад: Бангкок буквально в пятерке лучших мегаполисов Азии Но зачем вообще в азию ехать в мегаполис? Зачем зачем зачем. Куча островных локаций с нормальной инфраструктурой для жизни и работы. Я лично не привествую сообщество релокантов, но кому надо, можно даже легко своих вон везде найти. Я просто смысла не вижу в мегаполис переезжать в Азии. Хотя сам переезд в Ташкент готовлю, но это другое) И сколько островных локаций с хоть какой то инфраструктурой в Азии и лайтовым визовым режимом ты знаешь, кроме Пхукета и того же Да Нанга Пинои сразу нет, Шри Ланка тоже, Бали оверпрайс кал, да даже два варианта выше уже давно перегретый оверпрайс даже близко не предлагающие уровень Бангкока в план инфраструктуры и возможности дёшево и быстро слетать в условную Японию/Сеул/Китай (С Бангкока за три часа можно добраться на тот же самед/самуи и наслаждаться пляжем на выхах) Бали да, Шри-Ланка да, ты сам все и назвал. Зачем инфраструктура уровня Бангкока, я говорил про достаточный уровень. Ты просто берешь и из мегаполиса релоцируешься в мегаполис, понимаешь? Ради чего? Зачем? В сеул и Китай летать? Да пошли они нахуй. Вот я Ташкент выбираю, потому что мне до дома 3 часа прямой и до мск 4 прямой. А нахуй мне транспортная доступность в Китай и Сеул я понятия не имею. + визаран тебе 30 дней сейчас выдают. Вообще ахуенно реально в банкок ехать. Любая обезьяна может сделать номад визу в Таиланде, штампы нахуй не нужны уже как два года А узбекскую хаявку я хоть в тае, хоть во Вьетнаме, хоть в Сеуле пожрать могу в любой момент, благодаря куче уехавших узбеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #149 19 мая Kingsman написал 9 часов назад: 12o написал 9 часов назад: Kingsman написал 11 часов назад: Ramil написал 11 часов назад: Kingsman написал 18 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое прикольная табличка в испании есть баг - можно 2 года прожить нелегалом и после этого податься на доки у меня куча знакомых хохлов так сделали, теперь сидят на пособиях и в хуй не дуют тоже слышал про это. у меня вообще отец хотел чтоб мы всей семьёй нелегалами в пиндосию отправились через мексику и просили убежище там. хвала небесам мне хватило ума не сделать этого. про испанию слишком много плохого слышал. и налоги охуевшие, и какие-то ебанутые законы, позволяющие бомжам спиздить твою хату, и леваки у власти. короче буду в родном свинарнике помирать знаю чела который так сделал в 22 живет не тужит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #150 19 мая John Doe написал 1 час назад: Kingsman написал 11 часов назад: 12o написал 11 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: Ramil написал 13 часов назад: Kingsman написал 20 часов назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое прикольная табличка в испании есть баг - можно 2 года прожить нелегалом и после этого податься на доки у меня куча знакомых хохлов так сделали, теперь сидят на пособиях и в хуй не дуют тоже слышал про это. у меня вообще отец хотел чтоб мы всей семьёй нелегалами в пиндосию отправились через мексику и просили убежище там. хвала небесам мне хватило ума не сделать этого. про испанию слишком много плохого слышал. и налоги охуевшие, и какие-то ебанутые законы, позволяющие бомжам спиздить твою хату, и леваки у власти. короче буду в родном свинарнике помирать знаю чела который так сделал в 22 живет не тужит не представляю как дефолт челы это делают. наслышан о многих историях как типы перебираются туда, работают доставщиками или дальнобойщиками без каких-либо перспектив, их бабы часто уходят от них потому что внезапно оказывается, что от переезда его ценность резко упала, а её ценность наоборот резко возросла. мне бы и работать не надо было, и язык+культуру почти идеально знаю, и семья была бы рядом, и знакомые там есть, но даже так эта идея казалась глупой. жить на птичьих правах, думая, что в любой момент могут отказать в убежище и депортнуть. перед этим еще отсидев в тюрьме несколько месяцев. а перед этим еще проторчав несколько месяцев в мексике. плюс лично мне американское общество вообще не нравится и женщины там нулёвые. мне как-то довелось пожить в ЛА 4 месяца, так я по пальцам могу пересчитать количество привлекательных женщин, которых там встретил. в россии в одном вагоне метро их больше найдётся одним словом загнивают Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #151 19 мая ну сейчас уже поздно рыжий не даст легализоваться а он успел уже даже в тюряге год посидел и вышел без депорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #152 19 мая пиздец год в тюряге сейчас понятно, эти размышления ещё в конце 2022 проводились. щас уже all-in в рашку Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #153 19 мая 12o написал 13 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: Ramil написал 15 часов назад: Kingsman написал 21 час назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое прикольная табличка в испании есть баг - можно 2 года прожить нелегалом и после этого податься на доки у меня куча знакомых хохлов так сделали, теперь сидят на пособиях и в хуй не дуют нахуя? хохлы в любой точке мира с начала войны могли приехать -> получить беженство и пособие -> внж/пмж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #154 19 мая Lotus написал 1 час назад: 12o написал 14 часов назад: Kingsman написал 15 часов назад: Ramil написал 16 часов назад: Kingsman написал 22 часа назад: я в своё время полгода всерьёз и разнопланово изучал вопрос релокации и вот совет, который я могу дать спустя десятки часов анализа: лучше сидите дома поч? 1) в достойные непапуасные страны сложно попасть, мозги миллион раз сломаешь прежде чем получишь эту визу, если вообще получишь 2) под санкциями полноценно переехать и перетащить с собой всю голду тоже тот ещё паззл 3) оставаясь гражданином рф, высок шанс, что будешь встречаться с ограничениями, особенно если геополитическая обстановка ухудшится 4) без около-идеального знания языка и культурных особенностей всегда будешь чувствовать себя чужим, а на изучение языка уйдут годы 5) существующие социальные связи очевидно будут задамажены или разорваны 6) не совсем понятно куда вообще релоцироваться: в европе готовятся к войне с рф, в восточной азии тайваньская проблема может вспыхнуть в любой момент, задев сплешем и юго-восточную азию (да и вообще в азии ещё дохуя войн мне видится), арабы и африка ноу комментс, латинская америка - застывшая во времени дыра с очень высоким уровнем преступности, плюс территориальных споров там тоже хватает 7) если в европу, то налоги там охуевшие таким образом либо слишком сложно или почти невозможно попасть, либо не знаю языка, либо геополитические риски, либо отсталая дырень. я даже такую хуйню сварганил чтоб визуализировать варианты. на полпути довизуализировался до того, что пошло оно нахуй Показать содержимое прикольная табличка в испании есть баг - можно 2 года прожить нелегалом и после этого податься на доки у меня куча знакомых хохлов так сделали, теперь сидят на пособиях и в хуй не дуют нахуя? хохлы в любой точке мира с начала войны могли приехать -> получить беженство и пособие -> внж/пмж это до войны было. можно с любым гражданством такое мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #155 20 мая помню как-то алоха в тг написал мол с канадой не сложилось, буду преезжать через полгода накидайте _личных_ историй эмиграции: что рекомендуете, что не рекомендуете, только без маняфантазий плиз комменты на 99% естественно состояли из "вот если бы я переезжал, я бы в швейцарию переехал! там всё по высшему разряду!", "а вот я бы в норвегию, братан" так вот этот топан - ровно такие же скудоумные фантазёры-советчики, аш трисёт нахуй, один лотус нормально стелит, ну и очевидно почему - потому что не сочиняет, а на личной шкуре испытал)) где-то невкусно, где-то хуй легализуешься, где-то дорого, где-то хочется завыть от медленности бюрократии, где-то 50% нологи, где-то попросту уебищно. комфорт и расслабленность, имеющиеся на родине, хуй так просто заменишь - спасибо одному уёбку, что напал, другому что не сдаётся в египет он бы переехал, уродец блядь)) LynTeek, Astari, Shyrik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #157 20 мая обосрать все варики = нормально стелить до сих пор не услышал от лотуса куда бы он сьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #158 20 мая 12o написал 1 час назад: обосрать все варики = нормально стелить до сих пор не услышал от лотуса куда бы он сьебал Привет, тебе советую из этого топика съебать епты, потерялся нахуй быстро и не мешай пацанам, чепуха ебаная Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #159 20 мая 12o написал 3 часа назад: обосрать все варики = нормально стелить до сих пор не услышал от лотуса куда бы он сьебал да вроде не все я засирал, только грузию) я собираюсь во вьетнам двинуть или мб в тай, смущает только ебля с визаранами, а так охото в азии пожить на своем веку если бы был побогаче+поскуфее то испания/франция франция моя мечта для жизни, идеальный климат, вкусная хавка, пиздатые города и природа, хуй знает как там прям жить, но на бумаге заебись, но денег там надо дай боже ебать, ну и плюс вариантов для переезда немного туда; по работе или виза визитера, которую хуй получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #160 20 мая (изменено) LynTeek написал 3 часа назад: 12o написал 5 часов назад: обосрать все варики = нормально стелить до сих пор не услышал от лотуса куда бы он сьебал Привет, тебе советую из этого топика съебать епты, потерялся нахуй быстро и не мешай пацанам, чепуха ебаная привет что с тобой? чо на фьючах ликвиднуло Lotus написал 2 часа назад: я собираюсь во вьетнам двинуть или мб в тай да вьетнам говорят новый тай тай понаехали бля и дорохо уже я правда на островах не был но бангкок пиздец говнище это если бы в москве жили одни таджики узбеки примерно так бы они город засрали Изменено 20 мая пользователем 12o Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение