Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Р е л о к а ц и я

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 18.05.2026 в 18:08:

лысый банкрот поставил грузию даже ниже латвии. как раз из-за животных в сфере обслуживания

дай линк

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 18.05.2026 в 16:08:

лысый банкрот поставил грузию даже ниже латвии. как раз из-за животных в сфере обслуживания

дай линк

zfbjnk603 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Из России и так не хочется никуда уезжать, чисто идеальное место для жизни.

Pigpol404 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18.05.2026 в 18:46:

у чела молдова на 2 месте. надёжно верим

рфия на первом :lol:

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:
Kingsman написал 18.05.2026 в 15:46:

у чела молдова на 2 месте. надёжно верим

рфия на первом :lol:

не, это байт

Поделиться сообщением

John Doe написал 46 минут назад:

портал в прекрасную Россию будущего из которой не хочется никуда уезжать :jokerge:

Хотели портал но пока получается только постал

Поделиться сообщением

Shyrik написал 27.05.2026 в 20:31:

Давйате все дружно будет в одно и то же время посылать сигнал сообща. Все мы в разных локациях и действие будет ебейшее, я думаю мы так даже портал какой то сможешь притянуть. Надо тему создать и обтолковать все грамотно. Подобрать одежду нужную, чаи для погружения, эфирные масла. В теории мы вообще станем теневым мировым правительством, силой мысли сможем любую ракету сбить. Pd-Man
А че, звучит не плохо

есть достаточное количество магов ,которые именно этим и занимаются ,выбирай любых на выбор

Показать содержимое

я пока что выбрал ребят с канала "только в плюс"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Lotus написал 15.05.2026 в 15:16:
EnergyFrost написал 15.05.2026 в 15:02:
Lotus написал 15.05.2026 в 14:38:

ну так-то че-то прям бюджетно выходит, у меня знакомые живут рядом с валенсией и у них х2 от твоего бюджет где-то, но они и живут прям роскошно, в огромной хате с тренажркой, бассиком в жк, мягко говоря ни в чем себе не отказывая

Можно жить дешевле, можно богаче. Знаю тех, кто снимают квартиру за 600 в Валенсии, хавают на 300-40 в месяц на двоих и платят налоги только с 1 человека (второй как подсос фамильяр). При желании можно вообще ипотеку взять под 2% и платить 600-700 в месяц за свою хату  

там очень много денег надо на 1 взнос, для хаты ценой 380к, надо было заплатить 150к где-то или даже больше, зависит от региона
там сразу платишь налог + риелторам/юристам/хуистам + 1 взнос банку + еще хуева туча платежей, но выходит да дешевле аренды платеж чаще всего

номадам ипотеки не дают. Если заработок в рублях

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

12o написал 20 минут назад:

с островными пидерахами только так и нужно разговаривать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

имажин приехал в центр по делам

через час тачку сожгли потому что футбольный матч/забастовка/налоги подняли/негра убили/аллах так сказал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...