Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Р е л о к а ц и я

Рекомендованные сообщения

(изменено)
akaBeaver написал 5 часов назад:
John Doe написал 16.05.2026 в 16:39:
Lotus написал 16.05.2026 в 12:10:
Xarvuls написал 16.05.2026 в 00:36:

у меня сосед(бывший) айтишник с яндекса, без рофлов, в албанию съебался. Говорит что лучше страны для жизни нет. 

он далбаеб или был только в албании

John Doe написал 16.05.2026 в 09:49:

учитывая как с каждым моим приездом импрувается мобильный тырнет в египте я так полагаю что если хочешь в тепле но без душащей влажности и работаешь на удаленке то можно и шарм эль шейх рассмотреть

тут очень многие говорят по-русски

тут есть русские школы

тут если ты не турист и знаешь в какие заведения ходить достаточно дешево

такси по городу пару баксов

еда дешевая

достаточно безопасно, люди спокойно гуляют до 2-3 часов ночи

сюда не достанут братьемусульманские бунты если такие и произойдут, тут все особо охраняется

пятилетняя мультивиза 700 баксов

раз в полгода выезжаешь-вылетаешь и возвращаешься

я тут даже в августе был тут жарко но не душно

у меня бля тут уже пд временами шустрее открывается с мобилки чем в пятигорске

тут еще такая хуйня практикуется(ну в хургаде точно в шарме хз) можно снять квартиру на территории отеля и пользоваться всей отельной инфраструктурой, зимой в несезон чуть ли не 400 баксов в месяц полностью оборудованная квартира с кондиционером, за все включено если захочешь отдельно доплачиваешь

честно говоря я хз где еще возможно тепло+море+не душит влажность+безопасно относительно+дешево жить

я уже подумываю тут хату купить(на синае нельзя правда купить, тут долгосрочная аренда с автопролонгацией как я понял)

тут все ухожено бонусом, охуенный асфальт я ни 1 ебучей ямы на дороге за 5 приездов не увидел

просто если автор хочет чтобы все было дешево это полюбому будет страна где люди живут бедно

на этот раз я отдал за 33 гига интернета 12 баксов, прошлым летом это было 20 гигов, в 24 кажись 20 за 20 было

тырнет уже 5g

а местные платят раза в 2 меньше

насчет пинга в ммо не уверен

ща чекнул пинг по миру

до половины европы пинг 80-100 до второй половины 100-110

это ебать какой импрув пару лет назад было 200+

это с мобильного тырнета, с проводного скорее всего получше еще

хотя хуй его знает как зарплату получать погромисту с мультивизой можттам другая понадобится

какой нахуй египет, это клоака без каких либо условий для жизни

тут ток туго со всякими рестиками и кафешками из того что я заметил 

95% нацелены на туристов и открыты в туристическим местах и прайс там на туриста

это неудивительно учитывая что зп у местных 200 баксов

а ты предложи лучше что он хочет а именно тепло, но не влажно, дешево жить, хороший интернет и пинг до еу, минимальные визаприблуды

дешево жить как правило в нищих клоаках, где нищета там бандитизм, а тут как минимум этого нет

из всех нищих помоек мне чето кажется шарм самая приличная, тут тебя как в тае развести и наебать полицейские уж точно не пытаются

честно говоря после того как увидел пинг до германии 80 на мобильном тырнете на полном серьезе думаю себе тут чето взять в ближайший год

климат охуенный, я был в самом холодном месяце февраль вода была 23-24градуса, воздух 26-28

интернет уже не хуже чем у нас с блокировками и замедлениями(только насчет стабильности я не уверен)

жизнь дешевая

идеальное место чтобы чилить с ноября по март, берешь горящий билет за 5к в ноябре и в марте такой же обратно

бывает апарты на территории отелей продаются или целые виллы

в целом египет нищая помойка, но шарм эль шейх вылизывают как одну из основных туристических витрин

мне еще александрия интересна, но там море не то

бля чел ,Армения в десятки ,нет нахуй ,в сотни раз лучше чем Египет ебаный:fffuuu:

Единственное туда-сюда место в Египте - Эль-Гуна ,но ёптваюмать ,там и ценник на всё как на любом топовом побережье

LynTeek написал 16.05.2026 в 18:11:

Орангутанги ебаные. Вам чето кроме ресторанов и погоды вообще надо? 

Не увидел чето ни одного комментария про уровень образования, внутреннюю политику, однополые браки, гендерное равенство итд как критерии переезда

С хуя ли у вас с запросами ровная дорога и хрючево в отеле вообще возникают мысли о переезде, сидите в пидерашке молча епты

чел ,релокация это в первую очередь желание чтобы от тебя отъебались там ,откуда ты релоцируешь

и никакие минусы особо в учёт не идут ,когда тебя настолько доебали ,что ты готов уехать ,лишь бы было более-менее комфортно и совпадало по внутреннему вайбу

Привет. Кто тебя доебал? Вы с рустером на пару сначала хотите на выьоры и удивляеткчь что там оказывется фальсифиуация и обман, после чего ноете как все в пидерашке хуево

Поэтому эмигранты в любой стране мира и находятся под шконкой в статусе петушатни, ведь переезжают не из-за объективных причин типа первоклассной системы образования, карьерных возможностей итд, а потому что якобы тебя доебали и Вадим вадимыч запретил в тг без впна заходить 

А так тут еще никем кроме меня не было озвучено адекватных причин, почему при вышеуказанных обстоятельствах надо переезжать в другую страну, а не в сибирскую деревню 

Изменено пользователем LynTeek

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

А так тут еще никем кроме меня не было озвучено адекватных причин, почему при вышеуказанных обстоятельствах надо переезжать в другую страну, а не в сибирскую деревню 

привет ,чтобы жить так как хочешь ты

хотя если тебе ок что какой-то великовозрастный долбоёб и его банда подонков ,за которых никто не голосовал ,императивно указывают как тебе жить под страхом бутылки то нет проблем ,тебе релокация не нужна

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 53 минуты назад:

а в чем проблема собственно?

Сейчас бы в Азию переехать и из всех вариантов выбрать в загаженном грязном мегаполисе поселиться :kaifstelish: там есть деньги, базара нет, но ты этих мест не коснешься. В среднем там грязь, серость, нищета. А если тебе хватает денег на нормальный уровень Бангкока, то почему ты в Сингапур не едешь?

Бангкок буквально для любого класса представляет далеко не лучший вариант. Туда ехать жить можно только если ты прям в нем работаешь. Из преимуществ была невысокая стоимость жизни, но вон говорят и даже этого уже нет ухазахах

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:

А если тебе хватает денег на нормальный уровень Бангкока, то почему ты в Сингапур не едешь?

рискну предположить что Бангкок это дефолтное раздолбайство ,а Сингапур фашизм со штрафом за плевок на асфальт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну раздолбацство же не только там где тебе удобно и нравится, а везде кругом. Я в таком бы не хотел жить и ты тоже. Лучше в порядке жить с Сингапуре. Я не плюю на асфальт например.

Поделиться сообщением

Бангкок охуенный город, если вы там не были, то не надо тут людей вводить в заблуждение. Единственное там люди пропадают. но это уже не из-за большого ума своего.

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 2 часа назад:
Lotus написал 23 часа назад:

в испании виза делается за 2 недели

Ну тоже пиздеть не надо) Документы собираются минимум месяц, потом ждать решения в консульстве месяц и дают максимум на год. Далее нужно внутри самой Испании подаваться, что занимает тоже месяц. Если хочешь сам во всем разобраться, собирать все документы, как я это делал, то нужно 3-5 месяцев. Если есть бабки, то быстрее получится. 

В той же Португалии документы почти не отличаются, но у испанцев лучше с бюрократией и они быстрее принимают решение. В Португалии можно полгода ждать решения и хуже все работает. Но я бы не назвал это сложностью, просто хуево работает все и ты ждешь долго 

это инфа от моих знакомых, я имел ввиду подачу на внж внутри испании сразу, им за 2-3 недели все оформили, ну даже если месяц разница плевая
а в португалии процесс затянулся на ТРИ года
в 2022 подача, в 2025 дали внж

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 2 часа назад:

Сейчас бы в Азию переехать и из всех вариантов выбрать в загаженном грязном мегаполисе поселиться :kaifstelish: там есть деньги, базара нет, но ты этих мест не коснешься. В среднем там грязь, серость, нищета. А если тебе хватает денег на нормальный уровень Бангкока, то почему ты в Сингапур не едешь?

Бангкок буквально для любого класса представляет далеко не лучший вариант. Туда ехать жить можно только если ты прям в нем работаешь. Из преимуществ была невысокая стоимость жизни, но вон говорят и даже этого уже нет ухазахах

был и там и там, в бангкоке очень легко представить себя живущим в долгосрок - есть вкусная еда привычная еврочеловеку, вся инфраструктура, невысокие цены, отличное отношение людей без намека на то, что ты тут залетный турист. сингапур прикольный на 3-4дня прогуляться по основным местам и на этом все, люди не такие приятные, продукты хуже, цены х3 от бкк. Единственный плюс, что там все аккуратней и не так густо заселено. я бы предпочел бангкок для жизни при условии, что я не публичный мультимиллионер, для которого важнейший критерий безопасность

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кстати да я вот за Армению не подумал

правда хз че там с коннектом сейчас

в 2017 я был в последний раз было не очень

@akaBeaver

но тогда там все дешево было, сейчас слышал уже не очень

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Иронично, что армен не рассматривает даже Армению.

По факту тоже все, что не смотрел, это или европа с неграми, безработицей и заебами с арендой и внж, или азия с помойками и виза-ранами перманентными. И жить суммарно все равно станут хуже все от продолжения той хуйни, что сейчас происходит в мире. Дубай тоже долго время считался хорошим местом для жизни...

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Почему никто не рассматривает Украину? 

Близкий по менталочке народ

Свободный интернет

убер дешевое жилье, хавка, пиво

на налоги пох 

R0ss0ha, Methamphetamine и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 15 минут назад:

По факту тоже все, что не смотрел, это или европа с неграми, безработицей и заебами с арендой и внж, или азия с помойками и виза-ранами перманентными. И жить суммарно все равно станут хуже все от продолжения той хуйни, что сейчас происходит в мире. Дубай тоже долго время считался хорошим местом для жизни...

у автора есть определенные требования

я Армению для себя лично не рассматриваю из-за цены недвиги, максимум получу доки для более свободного перемещения по миру

Армения по сути это очко а хаты там стоят как в краснодаре сейчас :onneponimaet:

хотя краснодар по сути это тоже очко

деревня-переросток

я там был несколько раз

город никогда не планировался как милионник и это заметно особенно по части транспортного пиздеца который там творится

Fenfir написал 8 минут назад:

Свободный интернет

на налоги пох 

мы не любим кататься на автобусах

Изменено пользователем John Doe
Linde понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:
NaxrenApm написал 17 минут назад:

я Армению для себя лично не рассматриваю из-за цены недвиги, максимум получу доки для более свободного перемещения по миру

Армения по сути это очко а хаты там стоят как в краснодаре сейчас :onneponimaet:

деревня-переросток

я там был несколько раз

город никогда не планировался как милионник и это заметно особенно по части транспортного пиздеца который там творится

Fenfir написал 10 минут назад:

Свободный интернет

на налоги пох 

Эта плюшка только для граждан Украины 

Поделиться сообщением

а чо вьетман никто не советует?

знакомые там живут с ребенком в нячанге

безопасно, мусора не щемят, дешевая еда жилье медицина, стоматология, причем легко можно найти русского врача

много русских

местные русских любят

легалайз

климат можно найти от прохладного до тайского

местами правда грязно и на пляжах воруют

E1azor и ^p1x понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 2 часа назад:
Qreeq написал 4 часа назад:
hearts_seeker написал 5 часов назад:

был и там и там, в бангкоке очень легко представить себя живущим в долгосрок - есть вкусная еда привычная еврочеловеку, вся инфраструктура, невысокие цены, отличное отношение людей без намека на то, что ты тут залетный турист. сингапур прикольный на 3-4дня прогуляться по основным местам и на этом все, люди не такие приятные, продукты хуже, цены х3 от бкк. Единственный плюс, что там все аккуратней и не так густо заселено. я бы предпочел бангкок для жизни при условии, что я не публичный мультимиллионер, для которого важнейший критерий безопасность

это потому что в сингапуре хорошее среднее образование

по оценке pisa топ 1-2 часто занимает

https://ru.wikipedia.org/wiki/Международная_программа_по_оценке_образовательных_достижений_учащихся

(Отдельно Москва бтв тоже в топе, но в вики не указали)

Fenfir написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

деревня-переросток

я там был несколько раз

Fenfir написал 1 час назад:

Свободный интернет

на налоги пох 

Эта плюшка только для граждан Украины 

А для русских там пыточные типо т.н. "библиотеки", ничем не лучше

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:

хотя если тебе ок что какой-то великовозрастный долбоёб и его банда подонков ,за которых никто не голосовал ,императивно указывают как тебе жить под страхом бутылки то нет проблем ,тебе релокация не нужна

Привет, так я бы при выезде спрашивал причину и таким как ты запрещал покидать страну - у тебя интеллект нулевой, для государства бесплатная олигофреническая рабочая сила пропадает, а врагу достается. Так быть не должно, согласен?

Хочешь жить в другой стране - будь добр верни государству все деньги, которое оно на тебя потратило - образование, здравоохранение, охрана порядка, общественные блага итд

Когда захочешь вернутся - вернем тебе обратно все, а пока катаешься по гейропам, мы русские этими деньгами попользуемся 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:

Привет, так я бы при выезде спрашивал причину и таким как ты запрещал покидать страну - у тебя интеллект нулевой, для государства бесплатная олигофреническая рабочая сила пропадает, а врагу достается. Так быть не должно, согласен?

Хочешь жить в другой стране - будь добр верни государству все деньги, которое оно на тебя потратило - образование, здравоохранение, охрана порядка, общественные блага итд

Когда захочешь вернутся - вернем тебе обратно все, а пока катаешься по гейропам, мы русские этими деньгами попользуемся 

привет ,я не работаю поэтому предлагаю не впускать меня обратно

и пусть государство будет добро вернуть мне 11 лет жизни в школе ,сломанное здоровье системой здравоохранения ,все мною заплаченные налоги ,извинится за задержание на митинге и т.д.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 41 минуту назад:
LynTeek написал 55 минут назад:
LynTeek написал 5 часов назад:

и пусть государство будет добро вернуть мне 11 лет жизни в школе ,сломанное здоровье системой здравоохранения ,все мною заплаченные налоги ,извинится за задержание на митинге и т.д.

привет, тебя не стоило выпускать тогда, потеряли дефичентную рабочую силу считай

привет, нее, будь добр сам вернуть деньги за 11 лет учебы, попытки врачей исправить поломанное сидением за кудахтером здоровье, зарплаты полицейским, которым от тебя долбаеба пришлось отбиваться дубинками, еще бизнесу компенсацию за недополученные деньги из-за перекрытых улиц должен будешь

вот и выходит, что ты не работал, налогов не заплатил, а на тебя въебали дохуище денег

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 46 минут назад:
LynTeek написал 59 минут назад:

привет, тебя не стоило выпускать тогда, потеряли дефичентную рабочую силу считай

привет, нее, будь добр сам вернуть деньги за 11 лет учебы, попытки врачей исправить поломанное сидением за кудахтером здоровье, зарплаты полицейским, которым от тебя долбаеба пришлось отбиваться дубинками, еще бизнесу компенсацию за недополученные деньги из-за перекрытых улиц должен будешь

вот и выходит, что ты не работал, налогов не заплатил, а на тебя въебали дохуище денег

привет ,по-твоему выходит дифиченто упустили рабочую силу которая никогда не работала

привет ,нее ,пусть РФ будет добра мне компенсировать 32 года жизни в РФ + моральный вред

вот и выходит что это мне должны

но я великодушно готов списать долги как это обычно делает РФ в дипломатии с банановыми странами

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
LynTeek написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 48 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

привет ,по-твоему выходит дифиченто упустили рабочую силу которая никогда не работала

привет ,нее ,пусть РФ будет добра мне компенсировать 32 года жизни в РФ + моральный вред

вот и выходит что это мне должны

привет, государство старалось о тебе заботилось, тратило деньги, рассчитывало тебя в русского превратить, чтоб ты на работе ишачил и создавал прибавочную стоимость для капиталистов

в итоге на тебя потратили больше, чем ты отдал. Было бы справедливо вернуть эти самые потраченные деньги, раз вклада в ВВП страны ты больше не приносишь. Плюс с тебя компенсация за 2 минуты моего времени, которые я потратил на ответы в этом топике. Ее можешь лично мне переводить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...