John Doe #81 16 мая (изменено) hearts_seeker написал 2 часа назад: John Doe написал 3 часа назад: Lotus написал 7 часов назад: Xarvuls написал 19 часов назад: у меня сосед(бывший) айтишник с яндекса, без рофлов, в албанию съебался. Говорит что лучше страны для жизни нет. он далбаеб или был только в албании John Doe написал 10 часов назад: учитывая как с каждым моим приездом импрувается мобильный тырнет в египте я так полагаю что если хочешь в тепле но без душащей влажности и работаешь на удаленке то можно и шарм эль шейх рассмотреть тут очень многие говорят по-русски тут есть русские школы тут если ты не турист и знаешь в какие заведения ходить достаточно дешево такси по городу пару баксов еда дешевая достаточно безопасно, люди спокойно гуляют до 2-3 часов ночи сюда не достанут братьемусульманские бунты если такие и произойдут, тут все особо охраняется пятилетняя мультивиза 700 баксов раз в полгода выезжаешь-вылетаешь и возвращаешься я тут даже в августе был тут жарко но не душно у меня бля тут уже пд временами шустрее открывается с мобилки чем в пятигорске тут еще такая хуйня практикуется(ну в хургаде точно в шарме хз) можно снять квартиру на территории отеля и пользоваться всей отельной инфраструктурой, зимой в несезон чуть ли не 400 баксов в месяц полностью оборудованная квартира с кондиционером, за все включено если захочешь отдельно доплачиваешь честно говоря я хз где еще возможно тепло+море+не душит влажность+безопасно относительно+дешево жить я уже подумываю тут хату купить(на синае нельзя правда купить, тут долгосрочная аренда с автопролонгацией как я понял) тут все ухожено бонусом, охуенный асфальт я ни 1 ебучей ямы на дороге за 5 приездов не увидел просто если автор хочет чтобы все было дешево это полюбому будет страна где люди живут бедно на этот раз я отдал за 33 гига интернета 12 баксов, прошлым летом это было 20 гигов, в 24 кажись 20 за 20 было тырнет уже 5g а местные платят раза в 2 меньше насчет пинга в ммо не уверен ща чекнул пинг по миру до половины европы пинг 80-100 до второй половины 100-110 это ебать какой импрув пару лет назад было 200+ это с мобильного тырнета, с проводного скорее всего получше еще хотя хуй его знает как зарплату получать погромисту с мультивизой можттам другая понадобится какой нахуй египет, это клоака без каких либо условий для жизни шарм самая приличная, тут тебя как в тае развести и наебать полицейские уж точно не пытаются че нахуй? во-первых тайцы как минимум одни из самых приятных людей на земном шаре во-вторых в египте тебя начинают наебывать уже в такси по дороге в отель ну если ты знаешь все тонкости в египте то проблем никаких, такси индрайв пару баксов в пределах шарма стоит, а так таксисты тебя везде наебать пытаются где работа без агрегатора и то что цены в туристических магазинах египта завышены в 2-3 раза тоже несложно узнать типа чтобы ты торговался, не хочешь есть магазы с фиксированной ценой и супермаркет иль меркато или как его там и то что любой чел который тебе чето предлагает в 2-3 раза тебя по цене кружануть пытается тоже как-бы не трудно узнать заинтересовало че он предложил торгуешься, нет отмораживаешься не хочешь торговаться то же самое в тырнете можешь заказать по фикс. цене а че в тае с полицейским делать который тебя разводит на какой-то сомнительный косяк тянущий на депорт иногда в кооперации с гражданским даже? соскочить не получится как из магазина египта где цена не понравилась туристическую полицию вызвать? но вот тебя уже развели этот косяк сделать и ты его сделал и доказательства есть и чем тебе тогда туристическая полиция поможет? я не спорю что как страна тай лучше египта, хоть я там и не был даже, это и так понятно, но ты читал пожелания автора? ну тип че делать? держать все ловушки и подъебы полицаев в голове? жить на измене что ты или жена или ребенок попадете в такой подъеб? в каждой азиатской стране свои приколдесы, где-то штраф въебут за то что с полицейским первым поздоровался, где-то депорт за какую-то малозначительную в твоих глазах херню за полгода уже пару раз видел как челы на которых подписан съебывают с тая из-за того что попали в полицейский подъеб в шарме полицай максимум паспорт попросит и все Изменено 16 мая пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #82 16 мая Египет норм для зимовки,у меня там знакомая зимовала в Дахабе. Но летом там охуеешь от жары. ТСу нужно что-то постоянное. Самое простое КМК это какая-нибудь Португалия. Легко получить визу цифрового кочевника и открыт весь европейский айти рыночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #83 16 мая Index написал 10 минут назад: Легко получить визу цифрового кочевника это буквально самое СЛОЖНОЕ место в мире с получением этой визы) у меня знакомые получали ее 3 сука года с адвокатами и кучей затрат в испании виза делается за 2 недели в тае меня ниразу не пытался никто наебать, в египте меня НЕ не пытались наебать, то есть тебя наебать буквально каждый гражданин египта хочет и климат там уебищный максимально 3 месяца в году не выйдет на улицу, как в дубае каком-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #84 16 мая Lotus написал 24 минуты назад: Index написал 38 минут назад: Легко получить визу цифрового кочевника это буквально самое СЛОЖНОЕ место в мире с получением этой визы) у меня знакомые получали ее 3 сука года с адвокатами и кучей затрат в испании виза делается за 2 недели в тае меня ниразу не пытался никто наебать, в египте меня НЕ не пытались наебать, то есть тебя наебать буквально каждый гражданин египта хочет и климат там уебищный максимально 3 месяца в году не выйдет на улицу, как в дубае каком-нибудь тож за все поездки в тае самое охуевшее что я встретил это водилы туктуков, но там все на берегу озвучивается и наеба, как такового нет в египте ты вызвал по приложению такси, а таксист тебя сразу грузит хуйней типа платного заезда/парковки - мол накидывай пару-тройку баксов сверху Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #85 16 мая (изменено) лично мне в шарме климат максимально нравится на днях было 35 градусов а по ощущениям сугубо похуй потому что влажность днем 40% +ветер в ебучем пятигорске я бы уже задыхался от духоты ебаной ночью становится душнее потому что влажность до 60 поднимается ну есть и минусы у такого климата - новичок думает ебать не жарко, походу солнце еще слабое, а солнце так не думает и челику пизда за пару дней, даже в феврале можно сгореть за 2-3 дня если не дозировать солнце и не мазаться я в свой первый приезд в конце сентября заснул на час под зонтом так меня чуть под зонтом не сожгло, еле промазался гельчиками не нравится конечно что все пытаются на тебе нажиться, но у челов доход работяги 200 баксов, я не осуждаю, просто скипаю таких в магаз мне если захочется еду во что-то порядочное на индрайве 5 баксов туда-обратно ко мне кстати в первый приезд чел доебался в каком-то туристическом месте и минут 5-7 пытался впарить какую-то хуету типа четок после 4 попытки снизить цену и все же продать и четвертого ответа что мне эта залупа нахуй не нужна и в фикс магазине даже после твоего торга она дешевле в пару раз он тип такой говорит хочешь угадаю кто ты по национальности я такой ну давай и он угадал с 1 попытки казаха бы тоже угадал кста, тот бы полчаса торговался, не раз видел короче наебут вас или нет скорее от вас зависит Изменено 16 мая пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #86 17 мая Египет полная хуйня. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #87 17 мая как-то видел выпук монтян, где она говорила что в египте безопасно и никто её там не достанет, поэтому эту страну выбрала Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #88 17 мая в Туркменистан можешь сгонять посмотреть на настоящие белые списки. и на 1000баксов будешь там жить как король правда из минусов я там за 3 месяца ни разу не видел даже облачка, не то что дождя. и это осенью hearts_seeker написал 16.05.2026 в 00:37: FantSayHello написал 16.05.2026 в 00:26: Какие минусы тайланда заебисто пданиться с +4часа половина рф так пданится, кто-то даже с +7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #89 17 мая (изменено) Минусы Туеландии в том, что это страна 10го мира, которая и не страна толком вовсе, а пару островов, куда туземцы возят гостей на лодке, отдохнуть в редких, специально расчищенных для туристов от мусора местах. Туда едут обожраться ореха и трахнуть транса раз/два в год, а нормальному человеку там уже даже не хапнуть спокойно на закате больше. Из плюсов — красивая картинка вечерком, на которую завтра уже похуй. Изменено 17 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #90 17 мая Qreeq написал 53 минуты назад: Минусы Туеландии в том, что это страна 10го мира, которая и не страна толком вовсе, а пару островов, куда туземцы возят гостей на лодке, отдохнуть в редких, специально расчищенных для туристов от мусора местах. Туда едут обожраться ореха и трахнуть транса раз/два в год, а нормальному человеку там уже даже не хапнуть спокойно на закате больше. Из плюсов — красивая картинка вечерком, на которую завтра уже похуй. хуйню не неси, в бангкоке все есть vinegar понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #91 17 мая ты че ебанулся в банкоке жить akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #92 17 мая John Doe написал 20 часов назад: Lotus написал 16.05.2026 в 13:10: Xarvuls написал 16.05.2026 в 01:36: у меня сосед(бывший) айтишник с яндекса, без рофлов, в албанию съебался. Говорит что лучше страны для жизни нет. он далбаеб или был только в албании John Doe написал 16.05.2026 в 10:49: учитывая как с каждым моим приездом импрувается мобильный тырнет в египте я так полагаю что если хочешь в тепле но без душащей влажности и работаешь на удаленке то можно и шарм эль шейх рассмотреть тут очень многие говорят по-русски тут есть русские школы тут если ты не турист и знаешь в какие заведения ходить достаточно дешево такси по городу пару баксов еда дешевая достаточно безопасно, люди спокойно гуляют до 2-3 часов ночи сюда не достанут братьемусульманские бунты если такие и произойдут, тут все особо охраняется пятилетняя мультивиза 700 баксов раз в полгода выезжаешь-вылетаешь и возвращаешься я тут даже в августе был тут жарко но не душно у меня бля тут уже пд временами шустрее открывается с мобилки чем в пятигорске тут еще такая хуйня практикуется(ну в хургаде точно в шарме хз) можно снять квартиру на территории отеля и пользоваться всей отельной инфраструктурой, зимой в несезон чуть ли не 400 баксов в месяц полностью оборудованная квартира с кондиционером, за все включено если захочешь отдельно доплачиваешь честно говоря я хз где еще возможно тепло+море+не душит влажность+безопасно относительно+дешево жить я уже подумываю тут хату купить(на синае нельзя правда купить, тут долгосрочная аренда с автопролонгацией как я понял) тут все ухожено бонусом, охуенный асфальт я ни 1 ебучей ямы на дороге за 5 приездов не увидел просто если автор хочет чтобы все было дешево это полюбому будет страна где люди живут бедно на этот раз я отдал за 33 гига интернета 12 баксов, прошлым летом это было 20 гигов, в 24 кажись 20 за 20 было тырнет уже 5g а местные платят раза в 2 меньше насчет пинга в ммо не уверен ща чекнул пинг по миру до половины европы пинг 80-100 до второй половины 100-110 это ебать какой импрув пару лет назад было 200+ это с мобильного тырнета, с проводного скорее всего получше еще хотя хуй его знает как зарплату получать погромисту с мультивизой можттам другая понадобится какой нахуй египет, это клоака без каких либо условий для жизни тут ток туго со всякими рестиками и кафешками из того что я заметил 95% нацелены на туристов и открыты в туристическим местах и прайс там на туриста это неудивительно учитывая что зп у местных 200 баксов а ты предложи лучше что он хочет а именно тепло, но не влажно, дешево жить, хороший интернет и пинг до еу, минимальные визаприблуды дешево жить как правило в нищих клоаках, где нищета там бандитизм, а тут как минимум этого нет из всех нищих помоек мне чето кажется шарм самая приличная, тут тебя как в тае развести и наебать полицейские уж точно не пытаются честно говоря после того как увидел пинг до германии 80 на мобильном тырнете на полном серьезе думаю себе тут чето взять в ближайший год климат охуенный, я был в самом холодном месяце февраль вода была 23-24градуса, воздух 26-28 интернет уже не хуже чем у нас с блокировками и замедлениями(только насчет стабильности я не уверен) жизнь дешевая идеальное место чтобы чилить с ноября по март, берешь горящий билет за 5к в ноябре и в марте такой же обратно бывает апарты на территории отелей продаются или целые виллы в целом египет нищая помойка, но шарм эль шейх вылизывают как одну из основных туристических витрин мне еще александрия интересна, но там море не то бля чел ,Армения в десятки ,нет нахуй ,в сотни раз лучше чем Египет ебаный Единственное туда-сюда место в Египте - Эль-Гуна ,но ёптваюмать ,там и ценник на всё как на любом топовом побережье LynTeek написал 18 часов назад: Орангутанги ебаные. Вам чето кроме ресторанов и погоды вообще надо? Не увидел чето ни одного комментария про уровень образования, внутреннюю политику, однополые браки, гендерное равенство итд как критерии переезда С хуя ли у вас с запросами ровная дорога и хрючево в отеле вообще возникают мысли о переезде, сидите в пидерашке молча епты чел ,релокация это в первую очередь желание чтобы от тебя отъебались там ,откуда ты релоцируешь и никакие минусы особо в учёт не идут ,когда тебя настолько доебали ,что ты готов уехать ,лишь бы было более-менее комфортно и совпадало по внутреннему вайбу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #93 17 мая akaBeaver написал 15.05.2026 в 14:43: Lotus написал 15.05.2026 в 14:38: ну по мне это далеко от "ясен хуй", очевидно что я никакого отношения к этому не имею и в целом доебываться по любой причине до человека незнакомого тебе -- это залог тупорылых людей ля ну чел ну это Кавказ ,офк это не чопорный Питер с претензией на высокую культуру такие small talks Клубника местная пошла ща ,просто бомба Лимон с ветки ,мандарин с ветки ,хурма ,зелень ,мацони с мёдом навернуть ,я хуй знает как тебе так не повезло с продуктами это бтв хуета а не клубника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #94 17 мая Eva написал 7 минут назад: akaBeaver написал 15.05.2026 в 15:43: Lotus написал 15.05.2026 в 15:38: ну по мне это далеко от "ясен хуй", очевидно что я никакого отношения к этому не имею и в целом доебываться по любой причине до человека незнакомого тебе -- это залог тупорылых людей ля ну чел ну это Кавказ ,офк это не чопорный Питер с претензией на высокую культуру такие small talks Клубника местная пошла ща ,просто бомба Лимон с ветки ,мандарин с ветки ,хурма ,зелень ,мацони с мёдом навернуть ,я хуй знает как тебе так не повезло с продуктами это бтв хуета а не клубника Ты это объясняешь человеку ,который клубнику выращивал на своём участке Так что давай не будем за качество продуктов спорить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #95 17 мая Lotus написал 20 часов назад: в испании виза делается за 2 недели Ну тоже пиздеть не надо) Документы собираются минимум месяц, потом ждать решения в консульстве месяц и дают максимум на год. Далее нужно внутри самой Испании подаваться, что занимает тоже месяц. Если хочешь сам во всем разобраться, собирать все документы, как я это делал, то нужно 3-5 месяцев. Если есть бабки, то быстрее получится. В той же Португалии документы почти не отличаются, но у испанцев лучше с бюрократией и они быстрее принимают решение. В Португалии можно полгода ждать решения и хуже все работает. Но я бы не назвал это сложностью, просто хуево работает все и ты ждешь долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #96 17 мая Qreeq написал 6 часов назад: ты че ебанулся в банкоке жить а в чем проблема собственно? akaBeaver написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: akaBeaver написал 15.05.2026 в 15:43: Lotus написал 15.05.2026 в 15:38: ну по мне это далеко от "ясен хуй", очевидно что я никакого отношения к этому не имею и в целом доебываться по любой причине до человека незнакомого тебе -- это залог тупорылых людей ля ну чел ну это Кавказ ,офк это не чопорный Питер с претензией на высокую культуру такие small talks Клубника местная пошла ща ,просто бомба Лимон с ветки ,мандарин с ветки ,хурма ,зелень ,мацони с мёдом навернуть ,я хуй знает как тебе так не повезло с продуктами это бтв хуета а не клубника Ты это объясняешь человеку ,который клубнику выращивал на своём участке Так что давай не будем за качество продуктов спорить вероятно он имеет ввиду то, что это земляника садовая, а не клубника Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #97 17 мая съедобна только лесная земляника, все остальные виды клубники/земляники это хрючево для нищуков Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #98 17 мая Таиланд страна 10 мира))) видно человека, который кроме Паттайи и Пхукета не видел ничего. Но жить там дороговато сейчас. Но если есть бабки вай нот. Знать места надо просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #99 17 мая E1azor написал 9 минут назад: съедобна только лесная земляника, все остальные виды клубники/земляники это хрючево для нищуков съедобна только черника ,собранная бабкой в Архангельской области ,которая продаёт её на платформе дальнего следования Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #100 17 мая (изменено) akaBeaver написал 11 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: съедобна только лесная земляника, все остальные виды клубники/земляники это хрючево для нищуков съедобна только черника, собранная бабкой в Архангельской области, которая продаёт её на платформе дальнего следования меня родаки возили в весьегонск собирать, но там помимо черники голубика, брусника и клюква, но за клюквой надо позже приезжать, за пару недель на 1-2 года варенья можно привезти, грибы бонусом если ближе к заповеднику подойти, там костяники можно набрать но земляники там мало, за ней в другие места надо ехать Изменено 17 мая пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение