Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Р е л о к а ц и я

Рекомендованные сообщения

(изменено)
hearts_seeker написал 2 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:
Lotus написал 7 часов назад:
Xarvuls написал 19 часов назад:

у меня сосед(бывший) айтишник с яндекса, без рофлов, в албанию съебался. Говорит что лучше страны для жизни нет. 

он далбаеб или был только в албании

John Doe написал 10 часов назад:

учитывая как с каждым моим приездом импрувается мобильный тырнет в египте я так полагаю что если хочешь в тепле но без душащей влажности и работаешь на удаленке то можно и шарм эль шейх рассмотреть

тут очень многие говорят по-русски

тут есть русские школы

тут если ты не турист и знаешь в какие заведения ходить достаточно дешево

такси по городу пару баксов

еда дешевая

достаточно безопасно, люди спокойно гуляют до 2-3 часов ночи

сюда не достанут братьемусульманские бунты если такие и произойдут, тут все особо охраняется

пятилетняя мультивиза 700 баксов

раз в полгода выезжаешь-вылетаешь и возвращаешься

я тут даже в августе был тут жарко но не душно

у меня бля тут уже пд временами шустрее открывается с мобилки чем в пятигорске

тут еще такая хуйня практикуется(ну в хургаде точно в шарме хз) можно снять квартиру на территории отеля и пользоваться всей отельной инфраструктурой, зимой в несезон чуть ли не 400 баксов в месяц полностью оборудованная квартира с кондиционером, за все включено если захочешь отдельно доплачиваешь

честно говоря я хз где еще возможно тепло+море+не душит влажность+безопасно относительно+дешево жить

я уже подумываю тут хату купить(на синае нельзя правда купить, тут долгосрочная аренда с автопролонгацией как я понял)

тут все ухожено бонусом, охуенный асфальт я ни 1 ебучей ямы на дороге за 5 приездов не увидел

просто если автор хочет чтобы все было дешево это полюбому будет страна где люди живут бедно

на этот раз я отдал за 33 гига интернета 12 баксов, прошлым летом это было 20 гигов, в 24 кажись 20 за 20 было

тырнет уже 5g

а местные платят раза в 2 меньше

насчет пинга в ммо не уверен

ща чекнул пинг по миру

до половины европы пинг 80-100 до второй половины 100-110

это ебать какой импрув пару лет назад было 200+

это с мобильного тырнета, с проводного скорее всего получше еще

хотя хуй его знает как зарплату получать погромисту с мультивизой можттам другая понадобится

какой нахуй египет, это клоака без каких либо условий для жизни

шарм самая приличная, тут тебя как в тае развести и наебать полицейские уж точно не пытаются

че нахуй? во-первых тайцы как минимум одни из самых приятных людей на земном шаре

во-вторых в египте тебя начинают наебывать уже в такси по дороге в отель

ну если ты знаешь все тонкости в египте то проблем никаких, такси индрайв пару баксов в пределах шарма стоит, а так таксисты тебя везде наебать пытаются где работа без агрегатора и то что цены в туристических магазинах египта завышены в 2-3 раза тоже несложно узнать типа чтобы ты торговался, не хочешь есть магазы с фиксированной ценой и супермаркет иль меркато или как его там

и то что любой чел который тебе чето предлагает в 2-3 раза тебя по цене кружануть пытается тоже как-бы не трудно узнать

заинтересовало че он предложил торгуешься, нет отмораживаешься

не хочешь торговаться то же самое в тырнете можешь заказать по фикс. цене

а че в тае с полицейским делать который тебя разводит на какой-то сомнительный косяк тянущий на депорт иногда в кооперации с гражданским даже? соскочить не получится как из магазина египта где цена не понравилась

туристическую полицию вызвать? но вот тебя уже развели этот косяк сделать и ты его сделал и доказательства есть и чем тебе тогда туристическая полиция поможет? 

я не спорю что как страна тай лучше египта, хоть я там и не был даже, это и так понятно, но ты читал пожелания автора?

ну тип че делать? держать все ловушки и подъебы полицаев в голове? жить на измене что ты или жена или ребенок попадете в такой подъеб? в каждой азиатской стране свои приколдесы, где-то штраф въебут за то что с полицейским первым поздоровался, где-то депорт за какую-то малозначительную в твоих глазах херню

за полгода уже пару раз видел как челы на которых подписан съебывают с тая из-за того что попали в полицейский подъеб

в шарме полицай максимум паспорт попросит и все

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Египет норм для зимовки,у меня там знакомая зимовала в Дахабе. Но летом там охуеешь от жары.

ТСу нужно что-то постоянное.

Самое простое КМК это какая-нибудь Португалия. Легко получить визу цифрового кочевника и открыт весь европейский айти рыночек.

Поделиться сообщением

Index написал 10 минут назад:

Легко получить визу цифрового кочевника

это буквально самое СЛОЖНОЕ место в мире с получением этой визы)
у меня знакомые получали ее 3 сука года с адвокатами и кучей затрат
в испании виза делается за 2 недели

в тае меня ниразу не пытался никто наебать, в египте меня НЕ не пытались наебать, то есть тебя наебать буквально каждый гражданин египта хочет
и климат там уебищный максимально 3 месяца в году не выйдет на улицу, как в дубае каком-нибудь

Поделиться сообщением

Lotus написал 24 минуты назад:
Index написал 38 минут назад:

Легко получить визу цифрового кочевника

это буквально самое СЛОЖНОЕ место в мире с получением этой визы)
у меня знакомые получали ее 3 сука года с адвокатами и кучей затрат

в тае меня ниразу не пытался никто наебать, в египте меня НЕ не пытались наебать, то есть тебя наебать буквально каждый гражданин египта хочет
и климат там уебищный максимально 3 месяца в году не выйдет на улицу, как в дубае каком-нибудь

тож за все поездки в тае самое охуевшее что я встретил это водилы туктуков, но там все на берегу озвучивается и наеба, как такового нет

в египте ты вызвал по приложению такси, а таксист тебя сразу грузит хуйней типа платного заезда/парковки - мол накидывай пару-тройку баксов сверху

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

лично мне в шарме климат максимально нравится

на днях было 35 градусов а по ощущениям сугубо похуй потому что влажность днем 40%

+ветер

в ебучем пятигорске я бы уже задыхался от духоты ебаной

ночью становится душнее потому что влажность до 60 поднимается

ну есть и минусы у такого климата - новичок думает ебать не жарко, походу солнце еще слабое, а солнце так не думает и челику пизда за пару дней, даже в феврале можно сгореть за 2-3 дня если не дозировать солнце и не мазаться

я в свой первый приезд в конце сентября заснул на час под зонтом так меня чуть под зонтом не сожгло, еле промазался гельчиками

не нравится конечно что все пытаются на тебе нажиться, но у челов доход работяги 200 баксов, я не осуждаю, просто скипаю таких

в магаз мне если захочется еду во что-то порядочное на индрайве 5 баксов туда-обратно

ко мне кстати в первый приезд чел доебался в каком-то туристическом месте и минут 5-7 пытался впарить какую-то хуету типа четок

после 4 попытки снизить цену и все же продать и четвертого ответа что мне эта залупа нахуй не нужна и в фикс магазине даже после твоего торга она дешевле в пару раз он тип такой говорит хочешь угадаю кто ты по национальности

я такой ну давай

и он угадал с 1 попытки :jokerge:

казаха бы тоже угадал кста, тот бы полчаса торговался, не раз видел

короче наебут вас или нет скорее от вас зависит

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Египет полная хуйня. 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

как-то видел выпук монтян, где она говорила что в египте безопасно и никто её там не достанет, поэтому эту страну выбрала

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

в Туркменистан можешь сгонять посмотреть на настоящие белые списки. и на 1000баксов будешь там жить как король

правда из минусов я там за 3 месяца ни разу не видел даже облачка, не то что дождя. и это осенью

hearts_seeker написал 16.05.2026 в 00:37:
FantSayHello написал 16.05.2026 в 00:26:

Какие минусы тайланда 

заебисто пданиться с +4часа

половина рф так пданится, кто-то даже с +7

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Минусы Туеландии в том, что это страна 10го мира, которая и не страна толком вовсе, а пару островов, куда туземцы возят гостей на лодке, отдохнуть в редких, специально расчищенных для туристов от мусора местах. Туда едут обожраться ореха и трахнуть транса раз/два в год, а нормальному человеку там уже даже не хапнуть спокойно на закате больше. Из плюсов — красивая картинка вечерком, на которую завтра уже похуй. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 53 минуты назад:

Минусы Туеландии в том, что это страна 10го мира, которая и не страна толком вовсе, а пару островов, куда туземцы возят гостей на лодке, отдохнуть в редких, специально расчищенных для туристов от мусора местах. Туда едут обожраться ореха и трахнуть транса раз/два в год, а нормальному человеку там уже даже не хапнуть спокойно на закате больше. Из плюсов — красивая картинка вечерком, на которую завтра уже похуй. 

хуйню не неси, в бангкоке все есть

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

ты че ебанулся в банкоке жить :lol:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 20 часов назад:
Lotus написал 16.05.2026 в 13:10:
Xarvuls написал 16.05.2026 в 01:36:

у меня сосед(бывший) айтишник с яндекса, без рофлов, в албанию съебался. Говорит что лучше страны для жизни нет. 

он далбаеб или был только в албании

John Doe написал 16.05.2026 в 10:49:

учитывая как с каждым моим приездом импрувается мобильный тырнет в египте я так полагаю что если хочешь в тепле но без душащей влажности и работаешь на удаленке то можно и шарм эль шейх рассмотреть

тут очень многие говорят по-русски

тут есть русские школы

тут если ты не турист и знаешь в какие заведения ходить достаточно дешево

такси по городу пару баксов

еда дешевая

достаточно безопасно, люди спокойно гуляют до 2-3 часов ночи

сюда не достанут братьемусульманские бунты если такие и произойдут, тут все особо охраняется

пятилетняя мультивиза 700 баксов

раз в полгода выезжаешь-вылетаешь и возвращаешься

я тут даже в августе был тут жарко но не душно

у меня бля тут уже пд временами шустрее открывается с мобилки чем в пятигорске

тут еще такая хуйня практикуется(ну в хургаде точно в шарме хз) можно снять квартиру на территории отеля и пользоваться всей отельной инфраструктурой, зимой в несезон чуть ли не 400 баксов в месяц полностью оборудованная квартира с кондиционером, за все включено если захочешь отдельно доплачиваешь

честно говоря я хз где еще возможно тепло+море+не душит влажность+безопасно относительно+дешево жить

я уже подумываю тут хату купить(на синае нельзя правда купить, тут долгосрочная аренда с автопролонгацией как я понял)

тут все ухожено бонусом, охуенный асфальт я ни 1 ебучей ямы на дороге за 5 приездов не увидел

просто если автор хочет чтобы все было дешево это полюбому будет страна где люди живут бедно

на этот раз я отдал за 33 гига интернета 12 баксов, прошлым летом это было 20 гигов, в 24 кажись 20 за 20 было

тырнет уже 5g

а местные платят раза в 2 меньше

насчет пинга в ммо не уверен

ща чекнул пинг по миру

до половины европы пинг 80-100 до второй половины 100-110

это ебать какой импрув пару лет назад было 200+

это с мобильного тырнета, с проводного скорее всего получше еще

хотя хуй его знает как зарплату получать погромисту с мультивизой можттам другая понадобится

какой нахуй египет, это клоака без каких либо условий для жизни

тут ток туго со всякими рестиками и кафешками из того что я заметил 

95% нацелены на туристов и открыты в туристическим местах и прайс там на туриста

это неудивительно учитывая что зп у местных 200 баксов

а ты предложи лучше что он хочет а именно тепло, но не влажно, дешево жить, хороший интернет и пинг до еу, минимальные визаприблуды

дешево жить как правило в нищих клоаках, где нищета там бандитизм, а тут как минимум этого нет

из всех нищих помоек мне чето кажется шарм самая приличная, тут тебя как в тае развести и наебать полицейские уж точно не пытаются

честно говоря после того как увидел пинг до германии 80 на мобильном тырнете на полном серьезе думаю себе тут чето взять в ближайший год

климат охуенный, я был в самом холодном месяце февраль вода была 23-24градуса, воздух 26-28

интернет уже не хуже чем у нас с блокировками и замедлениями(только насчет стабильности я не уверен)

жизнь дешевая

идеальное место чтобы чилить с ноября по март, берешь горящий билет за 5к в ноябре и в марте такой же обратно

бывает апарты на территории отелей продаются или целые виллы

в целом египет нищая помойка, но шарм эль шейх вылизывают как одну из основных туристических витрин

мне еще александрия интересна, но там море не то

бля чел ,Армения в десятки ,нет нахуй ,в сотни раз лучше чем Египет ебаный:fffuuu:

Единственное туда-сюда место в Египте - Эль-Гуна ,но ёптваюмать ,там и ценник на всё как на любом топовом побережье

LynTeek написал 18 часов назад:

Орангутанги ебаные. Вам чето кроме ресторанов и погоды вообще надо? 

Не увидел чето ни одного комментария про уровень образования, внутреннюю политику, однополые браки, гендерное равенство итд как критерии переезда

С хуя ли у вас с запросами ровная дорога и хрючево в отеле вообще возникают мысли о переезде, сидите в пидерашке молча епты

чел ,релокация это в первую очередь желание чтобы от тебя отъебались там ,откуда ты релоцируешь

и никакие минусы особо в учёт не идут ,когда тебя настолько доебали ,что ты готов уехать ,лишь бы было более-менее комфортно и совпадало по внутреннему вайбу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15.05.2026 в 14:43:
Lotus написал 15.05.2026 в 14:38:

ну по мне это далеко от "ясен хуй", очевидно что я никакого отношения к этому не имею и в целом доебываться по любой причине до человека незнакомого тебе -- это залог тупорылых людей

ля ну чел ну это Кавказ ,офк это не чопорный Питер с претензией на высокую культуру

такие small talks:nate:

Клубника местная пошла ща ,просто бомба

Лимон с ветки ,мандарин с ветки ,хурма ,зелень ,мацони с мёдом навернуть ,я хуй знает как тебе так не повезло с продуктами

20260515_154949.jpg

это бтв хуета а не клубника

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 15.05.2026 в 15:43:
Lotus написал 15.05.2026 в 15:38:

ну по мне это далеко от "ясен хуй", очевидно что я никакого отношения к этому не имею и в целом доебываться по любой причине до человека незнакомого тебе -- это залог тупорылых людей

ля ну чел ну это Кавказ ,офк это не чопорный Питер с претензией на высокую культуру

Лимон с ветки ,мандарин с ветки ,хурма ,зелень ,мацони с мёдом навернуть ,я хуй знает как тебе так не повезло с продуктами

20260515_154949.jpg

Ты это объясняешь человеку ,который клубнику выращивал на своём участке

Так что давай не будем за качество продуктов спорить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Lotus написал 20 часов назад:

Ну тоже пиздеть не надо) Документы собираются минимум месяц, потом ждать решения в консульстве месяц и дают максимум на год. Далее нужно внутри самой Испании подаваться, что занимает тоже месяц. Если хочешь сам во всем разобраться, собирать все документы, как я это делал, то нужно 3-5 месяцев. Если есть бабки, то быстрее получится. 

В той же Португалии документы почти не отличаются, но у испанцев лучше с бюрократией и они быстрее принимают решение. В Португалии можно полгода ждать решения и хуже все работает. Но я бы не назвал это сложностью, просто хуево работает все и ты ждешь долго 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 6 часов назад:

ты че ебанулся в банкоке жить :lol:

а в чем проблема собственно?

akaBeaver написал 2 часа назад:
Eva написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 15.05.2026 в 15:43:
Lotus написал 15.05.2026 в 15:38:

20260515_154949.jpg

Ты это объясняешь человеку ,который клубнику выращивал на своём участке

Так что давай не будем за качество продуктов спорить

вероятно он имеет ввиду то, что это земляника садовая, а не клубника

Поделиться сообщением

съедобна только лесная земляника, все остальные виды клубники/земляники это хрючево для нищуков

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Таиланд страна 10 мира))) видно человека, который кроме Паттайи и Пхукета не видел ничего. Но жить там дороговато сейчас. Но если есть бабки вай нот. Знать места надо просто.

Поделиться сообщением

E1azor написал 9 минут назад:

съедобна только лесная земляника, все остальные виды клубники/земляники это хрючево для нищуков

съедобна только черника ,собранная бабкой в Архангельской области ,которая продаёт её на платформе дальнего следования

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 11 минут назад:
E1azor написал 21 минуту назад:

съедобна только черника, собранная бабкой в Архангельской области, которая продаёт её на платформе дальнего следования

меня родаки возили в весьегонск собирать, но там помимо черники голубика, брусника и клюква, но за клюквой надо позже приезжать, за пару недель на 1-2 года варенья можно привезти, грибы бонусом

если ближе к заповеднику подойти, там костяники можно набрать

но земляники там мало, за ней в другие места надо ехать

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...