Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Р е л о к а ц и я

Рекомендованные сообщения

12o написал 7 минут назад:
LynTeek написал 3 часа назад:
12o написал 5 часов назад:

обосрать все варики = нормально стелить

до сих пор не услышал от лотуса куда бы он сьебал

Привет, тебе советую из этого топика съебать епты, потерялся нахуй быстро и не мешай пацанам, чепуха ебаная

привет что с тобой? чо на фьючах ликвиднуло:huyase:

привет, я кста из этой темы вышел, но сегодня трамп снова просрался - я шортанул инста после новости, зафиксировал 5 пунктов прибыли до закрытия и съебался на крысичах

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

12o написал 37 минут назад:
LynTeek написал 4 часа назад:
12o написал 6 часов назад:

Привет, тебе советую из этого топика съебать епты, потерялся нахуй быстро и не мешай пацанам, чепуха ебаная

привет что с тобой? чо на фьючах ликвиднуло:huyase:

Lotus написал 2 часа назад:

я собираюсь во вьетнам двинуть или мб в тай

да вьетнам говорят новый тай

тай понаехали бля и дорохо уже

я правда на островах не был но бангкок пиздец говнище

это если бы в москве жили одни таджики узбеки примерно так бы они город засрали

Ну если бкк для тебя засран, Вьетнам тебе сразу противопоказан 

Поделиться сообщением

Хочется переехать в нормальную страну, рассматриваю такой вариант как Финляндия.

Поделиться сообщением

нормальная страна где вот только недавно грозились пересмотреть двадцатилетние сделки с недвижимостью россиян

Linde понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Astari написал 37 минут назад:

Хочется переехать в нормальную страну, рассматриваю такой вариант как Финляндия.

Я первого января в поезде ехал, бухал с четырьмя финнами которые специально приехали в Россию встретить новый год в русском поезде Москва-Архангельск, нормальные ребята

Нормальные финские парни праздники в Россию отмечать ездят а ты туда на постоянку собрался, во даёшь

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 19 часов назад:
12o написал 22 часа назад:

да вроде не все я засирал, только грузию)
я собираюсь во вьетнам двинуть или мб в тай, смущает только ебля с визаранами, а так охото в азии пожить на своем веку
если бы был побогаче+поскуфее то испания/франция
франция моя мечта для жизни, идеальный климат, вкусная хавка, пиздатые города и природа, хуй знает как там прям жить, но на бумаге заебись, но денег там надо дай боже ебать, ну и плюс вариантов для переезда немного туда; по работе или виза визитера, которую хуй получишь

Я пока не делал ультра исследование где чо, собираю просто пока инфу со знакомых, мб кто своим опытом делится.

Но про Вьетнам с каждого шортса вижу видосики что там нихуя ничего не стоит, всё бесплатно раздают.

Тёплый климат, есть какое то рандомное море, приличные современные хаты

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Ну тут два варианта: либо авторы "видосиков" топят за увеличение количества понаехов и разъёб рынка, либо они пытаются тебе что-то продать. Хм :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

сидел я тут наушники смотрел и понял неочевидный минус шармэльшейха

за наушники ценой 500 баксов надо отдать 261 бакс пошлин (40 дней работы рядового ебиптянина) если заказать из-за рубежа

где-то слышал что мобилки пополняются тоже с 40% пошлиной

амазон мне заботливо все посчитал

:jokerge:

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 56 минут назад:

за наушники ценой 500 баксов надо отдать 261 бакс пошлин (40 дней работы рядового ебиптянина) если заказать из-за рубежа

да блять

эта хуйня уже везде нахуй:fffuuu:

в Грузии для физиков 22% растаможка на всё

ну хотя бы похуй что не делают разницы между ноутбуком ,телефоном и тормозными дисками

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хохлы виноваты

drudge понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17 минут назад:

хохлы виноваты

@Хохлы вы ахуели?

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 1 час назад:

сидел я тут наушники смотрел и понял неочевидный минус шармэльшейха

где-то слышал что мобилки пополняются тоже с 40% пошлиной

амазон мне заботливо все посчитал

:jokerge:

пендосы ну тупые

хорошо что в россии придумали озон с 0 налогов

русская смекалочка

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)

получается лучший вариант это спокойно получить армянские документы и ждать пока пендосы не выдернут армению из таежного союза

ну хату в шарме все равно можно купить

за 35тысяч баксов можно взять квадратов 40-50 очень недалеко от моря

охуенное место для зимовки, теплый сухой воздух

может в феврале по вечерам холодновато будет но днем 25-28 градусов

да лизхолд 99 лет, а там где не лизхолд хаты у моря других денег стоят

в тайланде вроде вообще 50 лет

35-50 тысяч баксов за квартиру в 500м от моря это же смешно по российским меркам, причем море там не нашенское с говнами из канализации, оно охуенно чистое и с кучей разной морской живности, в этот приезд только регулярно приплывали 3 разных вида скатов-мант

в первый мой приезд подо мной вообще здоровая китовая акула пооплыла(я сренькнул где-то полсекунды дохождения сигнала в мозг что она «травоядная»)

тут плаваешь тупо как в аквариуме, если сдуру не выбрал отель/пляж в мелкой бухте, а выбрал там где живой риф

плюс иногда выбрасывают за эти бабки в жилом комплексе где 99% жильцов европейцы+снг

а иногда как я понял за полтос можно взять чето прямо на территории отеля и юзать его инфраструктуру околобесплатно, качалку пляж там, доплачивая если хочется за похавать

плюс перелет комфортный по цене, с европейской части рф регулярно есть горящие билеты по 5-10к в один конец

ну это все неплохо с поправкой на то что тут норм коммуналка, какая по факту хз, в отелях вода морская, но там где я останавливаюсь ощущается по запаху что она морская в обычных корпусах и когда полив идет, а в делюкс корпусе почему-то морем от воды не пахнет, но вода тут дешевая 5 полторашек 1 бакс(имеджин в пустыне ебучей дешевле чем в россии, с меня в зале вообще соточку уже дерут за полторашку рожи охуевшие),  если знаешь где брать, с централизованным электричеством как по факту тоже хз, в отелях я только панели видел солнечные, хотя судя по освещению шарма электричество тут течет рекой, насчет газа полное хз, вообще не ебу он тут есть вообще или готовят на электричестве

интернет уже довольно комфортный даже для туриста что по пингам что по цене(главное не брать у наебательской госкомпании we, она на бумаге рисует самые вкусные тарифы, а по факту гигабайты у них улетают, лучше и честнее всего пока etisalat или чет такое показал себя), пару лет назад я бы так не сказал

я за пару лет на поездки сюда слил уже тыщ 600

если получится так устроить дальше свою жизнь что привязки к пятигорску ебучему у меня не будет то я с удовольствием тут чето куплю в пределах 50к баксов и буду чилить с ноября по начало апреля, гораздо приятнее чем в пятигорских пердях слякотных сидеть, раньше хоть интернет у нас лучше был, сейчас уже и не скажешь

в Армении кстати хз че с климатом в это время, но хаты там уже стоят как в краснодаре и там я точно ничего брать не буду

ElGobedano, Astari, ^p1x и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

сразу видно чела который даже не был в шарме. В этой помойке максимум я 5 дней выдержал и сьебался,  тупо рыготня делать нехуй там

vinegar, Qreeq и Lotus понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут уже 5 раз или 6

просто надо норм отели более-менее выбирать а не «упорядочить по цене по возрастанию» чтобы потом не бежать в ужасе от варианта «вау я купил за 40 тыщ египет на неделю»

тут полно суперпомойных отелей где ты траванешься на второй день или хавкой или водой в бассейне и будешь дрыстать до конца отпуска

да в городе бедно базара ноль, тебе постоянно пытаются чето впарить, но если ты мужик то не особо навязчиво

но свести контакты с беднотой до минимума тут нехуй делать и занедорого

а так климат в период октябрь-апрель пиздатый, жить недорого, море пиздатое, на улицах чисто(ну мне по крайней мере не встречалось другого)

по медицине еще хз че делать тут, я тут отдыхал ток в отелях

но вообще имея вариант купить хату за 50к баксов прямо на территории отеля на 1 линии или в каком-нибудь европейском-снгшном жк в 500м от моря и пляжа можно и потерпеть немного общую помоечность египта ящитаю

в других странах ты за эти деньги максимум хуй за воротник залутаешь в прибрежных регионах

ну в тае можно еще залутать влажный климат, риск укуса лихорадочного комара и жилье построенное из говна и палок напродажу снг лошкам  в 2 раза более короткий лизхолд чем в шарме и в несколько раз дальше от моря

зато общий уровень жизни получше ну и есть красивые туристические места

(шарм это по сути рыбацкая деревня в которой вдруг стали хуярить отели и тут не на что толком смотреть как и на синае в целом, я тут знаю только дайвинг дыру в море в дахабе и монастырь святой екатерины, а в шарме макс на что можно посмотреть это мечеть и церковь и покурить кальчикив фарше еще красиво разок)

тут каждому свое я влажность плохо переношу

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я еще раз поездил по шарму и немного все-же меняю свое мнение

жить бы я тут не стал, ну слишком все бедно хоть и прилизано и достаточно безопасно и дружелюбно несмотря на бедноту

вечная стройка отелей и комплексов с квартирами или виллами идет повсюду хоть ее и стараются отгородить стеной зелени от дорог

мусора все также нигде кроме строек не увидел

максимум че тут можно взять квартиру в евро-снг жк или чето на территории отеля в шаркс бей(если хочешь риф и короткие понтоны) или наама бей или близко к наама бей(если хочешь пологий заход в море и жилую инфраструктуру и не расстраивает море до сисек) и зимовать от слякоти

а ради 3 месяцев как-будто бы и не хочется брать, проще арендовать за 500 баксов в месяц

если бы я жил в восточной части России то определенно тайланд

а так короткие и дешевые перелеты, крутая погода зимой это очень приятно

да интернет сейчас достаточно хороший, пинги комфортные, жизнь дешевая, но мне бы сил не хватило больше 3-4 месяцев подряд общую помоечность египта за пределами отелей терпеть из-за крутого моря, отличного климата зимой и дешевых перелетов

море достаточно быстро наскучивает

хаха кулсторю закину

я вчера много плавал и нырял и подплыла ко мне рыба и чето зависла неподалеку, я такой ей мысленный сигнал посылаю чето я давно китовую акулу не видел завтра мой последний день тут пришли одну(я до этого видел одну в свой первый приезд, тоже ребенок, но большой длинной где-то в беху пятерку и шириной толщиной в половину этой бехи)сегодня уже день отъезда я буквально минут на 20 зашел окунуться и приплыла одна

детеныш прям совсем наверное размером с 1.50-1.60 мужчину плыла вдоль рифа доплала до меня я на нее посмотрел, она на меня и развернулась поплыла дальше в море виесто того чтобы продолжать вдоль рифа плыть

бывают же такие мемные моменты

потом еще сиеемся с баб которые сигналы в космос посылают и денежные врата раскрывают

Поделиться сообщением

щас Армена скат током пизданет и сразу ебипет станет нерукопожатной страной

Поделиться сообщением

я бы после таких рассказов к арменовым выдумкам стал серьезнее относиться
он мысленный сигнал пошлет кому надо и куда следует
и заживем в арменовском 1984

Поделиться сообщением

Давйате все дружно будет в одно и то же время посылать сигнал сообща. Все мы в разных локациях и действие будет ебейшее, я думаю мы так даже портал какой то сможешь притянуть. Надо тему создать и обтолковать все грамотно. Подобрать одежду нужную, чаи для погружения, эфирные масла. В теории мы вообще станем теневым мировым правительством, силой мысли сможем любую ракету сбить. Pd-Man
А че, звучит не плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

портал в прекрасную Россию будущего из которой не хочется никуда уезжать :jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...