Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 6 минут назад:
Fenfir написал 15 минут назад:

Забавно, что с 15го года никто не смог/захотел предложить альтернативу и весь мелкий/средний бизнес так и продолжает юзать российскую софтину, а гос-во закрывает глаза на это все. 
Крупные ритейлеры по крайней мере внешнюю оболочку свою имеют, что там внутри у всех не знаю 

Потому что рынок у вас не особо большой, чтобы местных айтиблядей запрягать разрабатывать свои CRM/ERP. Не окупится

Дію же как-то запилили. При всех минусах оказалась рабочая и полезная вещь. Тут же тоже гос-во по большому счету заинтересовано и может проспонсировать 

у тебя интересно кроме школы образование хоть какое-то есть? госуслуги ему запилили и с условным сапом сравнивает, я в ахуе

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

Помнится зимой Чайка гордо ответил мне, что бить по украинским водокачкам нет надобности, так как они и так зависят от электричества.

Подразумевал он, что электричества у хохлов больше не будет. 

Но оно почему-то у них есть :prichina_tryaski:

Как так, даже электростанции разбомбить не можем?

Вот что значит советское качество! Строили навеки! 

Потому что строили тихо, не спеша, с осознанием важности своего дела

Astari понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 5 минут назад:
Swifty777 написал 9 минут назад:
Fenfir написал 18 минут назад:

Забавно, что с 15го года никто не смог/захотел предложить альтернативу и весь мелкий/средний бизнес так и продолжает юзать российскую софтину, а гос-во закрывает глаза на это все. 
Крупные ритейлеры по крайней мере внешнюю оболочку свою имеют, что там внутри у всех не знаю 

Потому что рынок у вас не особо большой, чтобы местных айтиблядей запрягать разрабатывать свои CRM/ERP. Не окупится

Дію же как-то запилили. При всех минусах оказалась рабочая и полезная вещь. Тут же тоже гос-во по большому счету заинтересовано и может проспонсировать 

у тебя интересно кроме школы образование хоть какое-то есть? госуслуги ему запилили и с условным сапом сравнивает, я в ахуе

Есть, Учет и Аудит 5 лет каторги 

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:
y6u написал 1 час назад:

Помнится зимой Чайка гордо ответил мне, что бить по украинским водокачкам нет надобности, так как они и так зависят от электричества.

переебать бы тебе, каховскую дамбу при сталине чуть ли не за 5 лет возвели, в нашей ситуации ее никогда не будет

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 5 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 7 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

переебать бы тебе, каховскую дамбу при сталине чуть ли не за 5 лет возвели, в нашей ситуации ее никогда не будет

Ладно, извини!

только не бей

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

лето и арбалеты

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

@Agronah ты заметил хуйню что половина тачек в форзе 6 леворукие? Даже jdm :zemlyapuhom:

Это фиаско 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 34 минуты назад:
Swifty777 написал 37 минут назад:
Fenfir написал 47 минут назад:

Ты сравниваешь теплое и мягкое. Дия не является коммерческим продуктом, который нужно продавать 

Изменено пользователем Swifty777

Поделиться сообщением

Fenfir написал 17 минут назад:

повесили нары на ФП-2 

:feelsdefrelman::zemlyapuhom:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

А че  дрон барс еше не запостили? 

А вообще импакт по Москве таеой видимо, ибо все что пока видно это либо сбитые, либо вьебыч в многоэтажку. 

Единственный импакт вне многоэтажки 

Поделиться сообщением

Вчера долго не мог заснуть после просмотра видео, где плакала севастопольская девочка, глазки красные, тушь потекла… это война

про мне, и при Украине такое случалось по другим причинам…

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

А в основном это  конечно вот такое 

Вот, приделают старлинки на эти дроны, и начнут импактить в Мосвке  как  на юге типо такого то,  да мб и ядерку дождемся 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 час назад:

червь-пидор просидел под шконкой весь холодильный ивент, и летом снова начал иронизировать что хахлы замёрзнут

победили?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

j2meee написал 3 минуты назад:

А в основном это  конечно вот такое 

Вот, приделают старлинки на эти дроны, и начнут импактить в Мосвке  как  на юге типо такого то,  да мб и ядерку дождемся 

Старлинки там не работают. 

Если хохлы научатся запускать ретранслятор на аэростате не далеко от границы, то смогут юзать Старлинки на пару сотен километров вглубь РФ.

Пока на Старлинках бьют по новым территориям, Крыму, и побережью Чёрного с Каспискким морей. 

В теории могут догадаться поставить ретрансляторы в Финляндии/Эстонии, чтобы при атаках не Ленинградскую область оператор мог в конце в ручную доводить дрон. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...