Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:
DimоnGnom написал 33 минуты назад:
--ArS-- написал 38 минут назад:
DimоnGnom написал 44 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Fenfir написал 1 час назад:

1054

:monkas::monkamega::monkagiga:

Могли нанести несколько болезненных ударов в регионах, но медиадаун на слоте президента требует медиа-перемогу с дронами на Москвой. 

Это ты даун, тут мало того, что с медийной точки зрения охуенная ответка, так еще и отличный шаг, который может приблизить окончание войны, т.к. еще больше пидорах, не интересующихся политикой, начнут задавать вопросы, почему на пятый год войны дроны убивают москвичей, и во всех опросах увеличится процент за варианты  окончания сво по линии лбс.

Почему на жителей других регионов это не сработало, а на Москвичей сработает? 

Что значит не сработало? Иди проведи опрос среди жителей приграничных областей, насколько они довольны решением начать сво непонятно за что, промежуточными результатами за 4.5 года, насколько улучшился их уровень жизни и нужно ли эту самую сво заканчивать похуй на каких условиях.
Поделишься результатами, как им похуй и они топят за продолжение войны :onneponimaet:

Про приграничные история совсем другая. 

Я вполне могу говорить за жителей далёкого от границы города, в который прилетают БПЛА: 

Те, кто был против хохлов, стали только жёстче и требуют из раздавить (на вопрос о способах, офк, не отвечают);

Те, кто изначально был против СВО, стали ещё тише.

Да, есть небольшой процент микрочелов из мема "а что случилось". Но они как были "вне политики", так и остались. 

Это другое, нужно пынемать :omegalul: Т.е. по твоему у челов, которые не интересуются политикой и которым похуй на войну (процентов 80% населения в не прифронтовых областях), ничего не изменяется в поведении и никак не изменяется отношение к войне и политике, если в соседний дом или завод прилетает или может у них резко путреотизм просыпается и они идут стройными рядами в военкоматы? 

Да просто даже самым отбитым зумерам-фембоям становится очевидно, что по хохлам ебашат не зря и дед не сошел с ума.

Спасибо, что поделился логикой лишнехромосомных крымских хохлов, жаль тебя никто не спрашивает :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

разлет конечно жесткий но потестить на русне почему нет?

Ну можно же потом всякие с наведением вешать. Если развернуть мысль это считай мини вертик штурмовой только пилот сидит где-то под Киевом 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 23 минуты назад:
DimоnGnom написал 27 минут назад:
Fenfir написал 28 минут назад:

Улыбает, как все, кроме 101го гуся включили и делают вид, что ничего не понимают 

А что поменялось? 

У вас централизованное гос-во 

И мнение жителей метрополии имеет основной вес для власти. Чем им хуже и больше ноют. Тем тяжелее власти оправдывать продолжение войнушки. На все, что за мкадом по-большому счету похуй 

Не совсем так. 

Централизованная власть раздаёт приказы и пиздюлины, а вот ответственность исключительно на местных властях. Мы это видели уже много раз. 

Все планы по мобилизации, набору контрактников, строительству приграничных укреплений, защите объектов ВПК и энергетики или остановке марша Пригожина являются зоной ответственности местных властей.

Мистер Пыня объявляет денацификацию и милитаризацию, а Гладкову приходится принимать последствия в виде погибших, беженцев и даже не соглашаться с отключением интернета. 

Мистер Пыня проводит декоммунизацию Украины, а Старавойт с замом получают пиздюлины за прорыв в Курскую область с выстрелом себе в голову. 

Мистер Пыня сообщает об многополярном мир, а Бочаров сообщает о пожаре на инфраструктурном объекте. 

Поделиться сообщением

bitrix написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

Жесткое ЕС обучают нашего воздухана

и снова сюда бабло:popavs:

Не факт, там от зелупы хотят получится весь контроль за силовиками. Он на это не пойдет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

y6u написал 51 минуту назад:
Reality написал 58 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

Ребят, а какой у нас план победы? Обмениваться обстрелами и ждать, пока Зеленский умрет от передоза?

давай определимся с терминами

"победа" - это когда 1) в нулину одна армия развалит вторую 2) армия одной страны заходит как в правило в столицу и берет под контроль центральный аппарат страны и главнокомандующего, а тот трусах и майке вопит "я всё подпишу, не убивайте меня, я буду хорошим"

скорее не Зеля а двойники хуйла вымрут от передоза

победа в футбольном смысле: забили больше голов к окончанию матча

ебать Борисоглебск - кузня фантазёров

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
bitrix написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:

и снова сюда бабло:popavs:

Не факт, там от зелупы хотят получится весь контроль за силовиками. Он на это не пойдет

Ой блять, ну вот откуда ты это берешь? 

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

image.png.c214d240447e07ee438cfdcbeab77e1f.png

Почему Володя плачет?

хуй сосал невкусный видимо

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Год срать страной.юа в топике 

начать говорить, что Украина под внешним управлением 

СОВПАДЕНИЕ?????!!!?!!?

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 21 минуту назад:
DimоnGnom написал 43 минуты назад:
--ArS-- написал 48 минут назад:
DimоnGnom написал 54 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Fenfir написал 1 час назад:

1054

:monkas::monkamega::monkagiga:

Могли нанести несколько болезненных ударов в регионах, но медиадаун на слоте президента требует медиа-перемогу с дронами на Москвой. 

Это ты даун, тут мало того, что с медийной точки зрения охуенная ответка, так еще и отличный шаг, который может приблизить окончание войны, т.к. еще больше пидорах, не интересующихся политикой, начнут задавать вопросы, почему на пятый год войны дроны убивают москвичей, и во всех опросах увеличится процент за варианты  окончания сво по линии лбс.

Почему на жителей других регионов это не сработало, а на Москвичей сработает? 

Что значит не сработало? Иди проведи опрос среди жителей приграничных областей, насколько они довольны решением начать сво непонятно за что, промежуточными результатами за 4.5 года, насколько улучшился их уровень жизни и нужно ли эту самую сво заканчивать похуй на каких условиях.
Поделишься результатами, как им похуй и они топят за продолжение войны :onneponimaet:

Про приграничные история совсем другая. 

Я вполне могу говорить за жителей далёкого от границы города, в который прилетают БПЛА: 

Те, кто был против хохлов, стали только жёстче и требуют из раздавить (на вопрос о способах, офк, не отвечают);

Те, кто изначально был против СВО, стали ещё тише.

Да, есть небольшой процент микрочелов из мема "а что случилось". Но они как были "вне политики", так и остались. 

Это другое, нужно пынемать :omegalul: Т.е. по твоему у челов, которые не интересуются политикой и которым похуй на войну (процентов 80% населения в не прифронтовых областях), ничего не изменяется в поведении и никак не изменяется отношение к войне и политике, если в соседний дом или завод прилетает или может у них резко путреотизм просыпается и они идут стройными рядами в военкоматы? 

80% (8) [максимум 20].

Война и так нахуй прочти никому не сдалась. Если бы людям было не похуй на происходящие, то миллионы стояли бы в очередь в военкоматы во время Херсона. 

Когда выбор сводится к контракту, бутылке (в т.ч. выезд из страны) или нихуя не деланию, то люди предпочитают нихуя не делать. И хохлятские дроны на это не повлияют. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 23 минуты назад:

Далбаёбы, вы за месяц когда успели проебать прошлые 90 лярдов?:chel:

P. S. Прогрузилось. А не, вам их даже не выдали

Изменено пользователем ИZкра

Поделиться сообщением

Fenfir said 12 minutes ago:
Lore said 18 minutes ago:

Ну можно же потом всякие с наведением вешать. Если развернуть мысль это считай мини вертик штурмовой только пилот сидит где-то под Киевом 

ещё если под правильным углом заходить на нефтебазу то можно и так пулять.

в  общем кайф, для оператора как комп игра только вместо ботов руслики :pdanus:

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 15 минут назад:
Lore написал 20 минут назад:

Думаю барины скоро смогут за хороший прайс поконтролить ФПВшки для унавоза славян не выходя из дома. За обе стороны, офк 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 46 минут назад:
DimоnGnom написал 49 минут назад:
Fenfir написал 50 минут назад:

Улыбает, как все, кроме 101го гуся включили и делают вид, что ничего не понимают 

А что поменялось? 

И мнение жителей метрополии имеет основной вес для власти. Чем им хуже и больше ноют. Тем тяжелее власти оправдывать продолжение войнушки. На все, что за мкадом по-большому счету похуй 

Дебил не используй слова, значение которых не знаешь.

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 said 24 minutes ago:

Украине EU loan 

России EU + UA load

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 16 минут назад:
Lore написал 21 минуту назад:

Ну тут вопрос в дальности полета и возможности оператора осуществлять управление.

Как мы сегодня выяснили с СберДимоном управление возможно только через старлинк, он не везде работает. 

Но вот летать по Крыму и бамбасу с ракетами и кошмарить технику + всякие объекты будет сочно 

Drainbead написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 49 минут назад:
DimоnGnom написал 52 минуты назад:
Fenfir написал 53 минуты назад:

А что поменялось? 

Привет, пидораха мне не указ, что хочу, то и делаю 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:

Меня не назвали СберХряком :kaifstelish:

Уже жалею, ты лайкнул сообщение, где меня пытались оскорбить 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:

Drainbead написал 4 минуты назад:
Fenfir написал 51 минуту назад:
DimоnGnom написал 54 минуты назад:
Fenfir написал 55 минут назад:

А что поменялось? 

1.jpg

Riason, Russian Orc, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
DimоnGnom написал 1 минуту назад:

Меня не назвали СберХряком :kaifstelish:

Уже жалею, ты лайкнул сообщение, где меня пытались оскорбить 

Лайкал не оскорбление, а позицию

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:

78 в твоём случае комплимент 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...