Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 7 часов назад:
Exeandrey написал 7 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 7 часов назад:
Exeandrey написал 7 часов назад:

неблагодарности

:onneponimaet:

Ты когда цмка тебе вард ставит, говоришь ей в чат умничка девочка, спасибо тебе огромное?

да

как минимум не говорю через минуту что она тупая шлюха ни одного варда не поставила и вообще руинит мне катку

Так а кто говорит про руин? Просто есть скотина, которую хлебом не корми, дай встать на колени перед западным барином для поклона, у нормальных людей нет раболепия перед США, чтобы переоценивать значимость ленд-лиза.

Он ведь не повлиял на конечный итог войны, Германия бы проиграла и без него, просто позже и с куда большими потерями СССР в том числе небоевыми.

Ну в этот раз уже не спешим освобождать украину от нацистской оккупации, сделали выводы

Поделиться сообщением

Главное было не выйти на самих себя. Теперь понятно почему кадров от Роберта  нету, как и обломков беспилотников рядом. 

Поделиться сообщением

Lore написал 25 минут назад:

Главное было не выйти на самих себя. Теперь понятно почему кадров от Роберта  нету, как и обломков беспилотников рядом. 

Хз о чем ты, все кадры  есть от мнстных, поищи получше, ну не на своих каналах. Там и как Дроны по несколько летят, и как девочки под завалами это снимают перед смертью и слышат очередной дрон взрываеться И обломки дронов собраные есть. 

Поделиться сообщением

j2meee said 6 minutes ago:
Lore said 35 minutes ago:

Хз о чем ты, все кадры  есть от мнстных, поищи получше, ну не на своих каналах. Там и как Дроны по несколько летят, и как девочки под завалами это снимают перед смертью и слышат очередной дрон взрываеться И обломки дронов собраные есть. 

Так кидай, я не знаю где искать

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 50 минут назад:

сша это лучшая страна на свете

там ночь сейчас

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
j2meee написал 7 минут назад:
Lore написал 35 минут назад:

Не, мне как то пох. Это тебя же интересует чтобы и ты хочешь добраться до сути. Следовательно как свободный человек свободной страны со свободным интернетом, на изи найдешь где искать и получишь всю полноценную  информацию. 

Поделиться сообщением

j2meee said 3 minutes ago:
Lore said 8 minutes ago:
j2meee said 15 minutes ago:
Lore said 43 minutes ago:

Не, мне как то пох. Это тебя же интересует чтобы и ты хочешь добраться до сути. Следовательно как свободный человек свободной страны со свободным интернетом, на изи найдешь где искать и получишь всю полноценную  информацию. 

Ясно. 

Кадров очень много но ты не покажешь.

Поделиться сообщением

j2meee написал 12 минут назад:
Lore написал 17 минут назад:
j2meee написал 24 минуты назад:
Lore написал 52 минуты назад:

Сьехал, короче

San44a#2791

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

Снова трусливая хохлина пытается сманяврировать, а недавно мемы постил про старобельск

Нормально киев ебут, надо продолжать

Поделиться сообщением

хохлы, как племя маори - все расписные, не удивительно, что айкью 78, какой-то психиатр говорил, что портаки - признак шизы

Xarvuls и Son of Anarchy понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

San44a написал 14 минут назад:
j2meee написал 27 минут назад:
Lore написал 32 минуты назад:
j2meee написал 39 минут назад:
Lore написал 1 час назад:

Сьехал, короче

Какие-то вы странные. Если меня чтото интересует я это нахожу, ну или на глаза попадается на всяких лентах с видосами то изучаю чуть тщательнее. 

А потом начинаешь понимать кто пиздит в данном случае а кто нет.  Так что, можете верить всему что хотите никто вас не заставляет. 

Поделиться сообщением

Чё там с уничтожением киевского впк? Ракеты нужно сначала произвести?

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Чё там с уничтожением киевского впк? Ракеты нужно сначала произвести?

Та не бьівает таких обстрелов чаще чем раз в 3-4 недели, а по-хорошему, где-то к июлю ожидаем

San44a#2791

Поделиться сообщением

Че тут у нас?

Великий кавунячий юрист оказался профнепригоден  и не смог составить конкуренцию чебурашкам из южной Аджамбии. Единственное, что доверил ему фриц, это пару задрипанных перчаток, чтоб складывать ящики с пропеллерами от фпв на паллеты.

Потужный кейс.

Swifty777, Xarvuls, S4LojiN и 6 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 8 минут назад:

Че тут у нас?

Великий кавунячий юрист оказался профнепригоден  и не смог составить конкуренцию чебурашкам из южной Аджамбии. Единственное, что доверил ему фриц, это пару задрипанных перчаток, чтоб складывать ящики с пропеллерами от фпв на паллеты.

Потужный кейс.

чебурашки, бля, из южной аджамбии :omegalul:

хорош, балабося, ну ты выдал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебало застрявших в свинарнике свиней, которых отправляют на убой, потому что сфлоксившиеся в гейропку свиньи крутят дроны, представили :lolpray:

Т. е. буквально до последнего хохла воюют сами хохлы :omegalul:

Изменено пользователем ImWithStupid

Поделиться сообщением

Lore написал 2 часа назад:

image.png.70f29b9115851eeb444acd13810f203b.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...