Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хз почему, но ютуб кинул шортс с мадяром, говорит в течение года у пидерах будет замена старлинку 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Fenfir написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 29 минут назад:

Не ссы, сбер

Муся, сделай, пожалуйста, глубойкий вдох и медленно выдохни.

На выдохи не громко говори:

• Коммунисты - пидорасы;
  • Нацисты - левые;
  • Капитализм - заебись;
  • С руснёй - фактически закончили.

Повтори 3 раза 

Какие вопросы к нацизму, я не пойму? 

fxd:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:

Я тебе тоже описал. Царь побоялся утопить в крови восстание. Большевики потом сделали х100000 и никто не пикнул. Вопросы? 

Ну так был же уже Пригожин. И кто там в него стрелял, кроме парочки вертолётов? А это был 2023 год и пидараны полные надежд. 

Сейчас ваще никто не почешется за пынявого с его ебаниной. Приказы то он может какие угодно отдавать, хз 

Толпу то разгонят, эт да. Поэтому и нужны мобнутые, которым раздать оружие сильно проще, например 

Ты не понимаешь что лишь подтверждаешь мои тейки? Тогда Пыня проявил слабость, а Жека силу -> все были за жеку. Пока Пыня сидел в бункере полдня, жека на камеру попускал генералов. 

Ну, тут есть как минимум предположение, что пыня в 2023 был слабачком, который "ещё не начинал". Однако, в моей вселенной у него уже тогда был дефицит людей, которые бы исполняли его приказы (даже чурки афк встали). 

Так вот в 2027 году никаких генералов попускать не нужно будет, они сами предадут 

Поделиться сообщением

(изменено)

есть такие ?

08cv1qtw7j1h1.jpeg?auto=webp&s=823d719f9

Изменено пользователем Theikaa
amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Хз почему, но ютуб кинул шортс с мадяром, говорит в течение года у пидерах будет замена старлинку 

мне умственно-отсталый пидораха на работе такое сказал, я с другим коллегой перекинулся взглядами и мы все поверили:onneponimaet: в 1440 или как там

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

У пидерах через год будут готовы сотни спутников для запуска?

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 29 минут назад:

Я тебе тоже описал. Царь побоялся утопить в крови восстание. Большевики потом сделали х100000 и никто не пикнул. Вопросы? 

Ну так был же уже Пригожин. И кто там в него стрелял, кроме парочки вертолётов? А это был 2023 год и пидараны полные надежд. 

Сейчас ваще никто не почешется за пынявого с его ебаниной. Приказы то он может какие угодно отдавать, хз 

Толпу то разгонят, эт да. Поэтому и нужны мобнутые, которым раздать оружие сильно проще, например 

Ты не понимаешь что лишь подтверждаешь мои тейки? Тогда Пыня проявил слабость, а Жека силу -> все были за жеку. Пока Пыня сидел в бункере полдня, жека на камеру попускал генералов. 

Ну, тут есть как минимум предположение, что пыня в 2023 был слабачком, который "ещё не начинал". Однако, в моей вселенной у него уже тогда был дефицит людей, которые бы исполняли его приказы (даже чурки афк встали). 

Так вот в 2027 году никаких генералов попускать не нужно будет, они сами предадут 

ikmor написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:

ты опять выходишь на связь олександыр сракотан?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Более 40 «Шахедов» окружают Днепр — дроны подлетают со всех сторон города.

Оставайтесь в укрытиях до отбоя!

Прощайте было приятно с вами иметь дело 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

нихуя тебе не будет - у драмбасян иммунка к ним

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Жужжат, шо огромные комары :onneponimaet:

Слышу штуки 4 сразу 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

У пидерах через год будут готовы сотни спутников для запуска?

Хочешь сказать мадяр пиздел?

пс он там кстати не про спутники

ikmor написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:
ikmor написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:

А еще Пыня в 2023 интернет не выключал

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

о, пошла работа ПВО :EZ:

Поделиться сообщением

откуда у вас вообще ПВО? оно стоит космических денег, я хуй знает, как рф еще не разорилась ваши поделки сбивать

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал Только что:
Fenfir написал 1 минуту назад:

откуда у вас вообще ПВО? оно стоит космических денег, я хуй знает, как рф еще не разорилась ваши поделки сбивать

Так мобильные группы, зенитки и писюны 

ракетами шахеды уже практически не сбивают

Слышу один сбили, в небе еще дохуя :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

Так мобильные группы пво сейчас, типа таких
2826318.jpg

Поделиться сообщением

Fenfir написал 5 минут назад:

@Russian Orc пора кончать рыжую блядину

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 6 минут назад:

ты опять выходишь на связь олександыр сракотан

Наливай следующую патриот 

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:

Так мобильные группы пво сейчас, типа таких
2826318.jpg

ты видимо в эхокамере живешь, что не знаешь, что порой вокруг кремля такая же хуйня стоит:chel:

ikmor написал Только что:
CliffEdge написал 7 минут назад:

ты опять выходишь на связь олександыр сракотан

Наливай следующую патриот 

сракотан безногий - у нас после 23 запрещена продажа алкогольной продукции

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:

Не ссы, сбер

Муся, сделай, пожалуйста, глубойкий вдох и медленно выдохни.

На выдохи не громко говори:

• Коммунисты - пидорасы;
  • Нацисты - левые;
  • Капитализм - заебись;
  • С руснёй - фактически закончили.

Повтори 3 раза 

Какие вопросы к капитализму, я не пойму? 

Тейки подобраны не по правдивости и действительности, а исключительно по одобрению Муси. Это исключительно его дыхательная гимнастика. 

P.S. Я с 3+ тейками согласен с некоторыми оговорками 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...