Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (2 пользователя, 13 гостей)

Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DANIS[Oo] said 13 minutes ago:
Proest said 21 minutes ago:
Muse5921 said 42 minutes ago:

Штурмов нет, никто не фидит, вопрос только почему на улицы забирают любого без брони, а ЕС уже помощь выбежавшим мужикам отменяет.  

иногда тебя пряи пиздец как в игнор закинуть хочется, это пиздец :roflanebalo:

Чуть что, ты самый первый зрадоебишь. Достаточно вспомнить, как зелю трампыня попускал, ты тут уже панихиду готов был петь

Я досих пор считаю что Зеля долбоеб и руина. Будь на его месть кто-то поумнее все было бы намного проще.  И да я досих пор считаю что нам будет зимой панахида.)

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 минуты назад:

я не сбежал 

Как ты сбежишь свинья? Если ты в подъезд не выходишь?

Поделиться сообщением

Я беженец и сижу на пособиях от польских панов, вопросы?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] said 5 minutes ago:
Lore said 12 minutes ago:

ЕС все правильно делает. хули здоровые бугаи бегут в соплях и говорят что они беженцы? беженцы от чего блядь, от русни? ублюдок блять обосранный русню боишься или что?

если так сука то надо выпускать но только после кастрации, потому что если даже русню боятся то  яйца с хуем тебе не нужны "мужик"

на каком направлении воюешь? или к кастрации готовишься?

че за хуйню ты пишешь дебилоид?

я киевлянин, живу в родном городе и ложу хуй на русню. каждый будний день работаю, плачу налоги и регулярно подкидываю донаты на унавоз руснявого скота. 

ваши каличполки, скворешники и прочее говно не вызывает у меня никакой тревоги чтобы бежать с родного дома драить толчки полякам. если придется покинуть зону комфорта то я предпочту пойти убивать русню чем быть батраком в еу.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 23 минуты назад:

Назад хотел бы если бы СВО закончилось?

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Так я спокоен. Просто увидел явную фигню и написал. 

я вот слышал от людей, которые реально воюют в норм частях, что даже там приходится делать хуйню. Не потому что командир тупой, а потому что командир командира тупой. И если командир хоть минимально и формально не будет выполнять приказы - его снимут. Поэтому часто происходит маленькое зло. Кто-то пойдет и нафидит, но норм чел останется при должности. Ибо если придет новый - он может за несколько недель угандошить весь личный состав ради новой звездочки. 

А я слышал от людей что земля плоская, вот теперь хз верить им или нет.  Прикол в том что долбоебы есть везде, в этом ключе я имею ввиду и командиров и васянов. Если Васян долбоеб то офк его не жалко. Посчитают тебя долбоебом, пойдешь в расход.  

А еще твоя манямирок зиждется на исключительных случаях. Ты как та баб которая судит всех мужиков по опыту с одним или даже по слухам от подруги.  С такой логикой и на самолетах летать опасно, вдруг упадет, в новостях видел что падают... ну нахуй. 

А почему ты решил что все не ровно на оборот?)

Потому что мир в котором я живу не чёрно-белый. Я знаю и гнилых людей и хороших, адекватных. И так происходит везде, для меня верховная рада не 100% пидорасов, в ТЦК не 100% мразей, на работе коллектив не 100% уебки... просто по той причине что во всех трех структурах они имеются.  Ты же не говорить что все русские уебки просто потому что многие из них ими являются. Так с чего ты взял что в ВСУ все прям мрази такие что прям сразу же захотят отправить тебя в мясной штурм? Ты совсем шиз поехавший?... :gaben:

топик точно на 100% из ебанатов состоит

Muse5921 и San44a понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 28 минут назад:

вопросов нет, завтра в 6 утра раком на клубнику

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 34 минуты назад:

страшно что могут отправить назад?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
BlackRabbit написал 3 часа назад:
San44a написал 9 часов назад:
Theikaa написал 11 часов назад:

одобряем прессинг флоксов

все домой в любимый свинарничек

Точно, сейчас Европа побежит ограничивать людей по половому признаку))

Shyrik написал 3 часа назад:

еба там Еврочекисты единогласно поддрежали отказ в убежище призывныкам

:kaifstelish: хороший сегодня вечер в топике, прям много смешного 

каково тебе осознавать, что вы с дегенератом-куколдом представители одного айтишного цеха? 

Не одного, я бекенд чад а он куа макака 

Бля, кабуда у бекендщиков 24х7 запара ебейшая, а куа макаки просто проверяют, говорят что хуйня, бизнесс логика не работает и возвращают таски, или это ток у меня одного такие проекты(я если чё тож макака)

Ну вообще если ты не лендосы и шопы делаешь а работаешь в битехе, или не дай бог финтехе, то ебка нереальная, постоянно давят сроки, кучу формальностей и обязанностей 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
San44a написал 9 часов назад:

каково тебе осознавать, что вы с дегенератом-куколдом представители одного айтишного цеха? 

Бля, кабуда у бекендщиков 24х7 запара ебейшая, а куа макаки просто проверяют, говорят что хуйня, бизнесс логика не работает и возвращают таски, или это ток у меня одного такие проекты(я если чё тож макака)

Ну вообще если ты не лендосы и шопы делаешь а работаешь в битехе, или не дай бог финтехе, то ебка нереальная, постоянно давят сроки, кучу формальностей и обязанностей 

вася, работа за хлеб на дота2сру не равно бигтех

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

страшно чет. есть предчувствие что случится нечто масштабное очень скоро.  хуерез завертится конкретный в масштабе всего века 21 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
San44a написал 10 часов назад:

вася, работа за хлеб на дота2сру не равно бигтех

Ну тебе из снежного виднее, гришаня 

Lore написал 42 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 53 минуты назад:
Lore написал 1 час назад:

ЕС все правильно делает. хули здоровые бугаи бегут в соплях и говорят что они беженцы? беженцы от чего блядь, от русни? ублюдок блять обосранный русню боишься или что?

если так сука то надо выпускать но только после кастрации, потому что если даже русню боятся то  яйца с хуем тебе не нужны "мужик"

на каком направлении воюешь? или к кастрации готовишься?

че за хуйню ты пишешь дебилоид?

я киевлянин, живу в родном городе и ложу хуй на русню. каждый будний день работаю, плачу налоги и регулярно подкидываю донаты на унавоз руснявого скота. 

ваши каличполки, скворешники и прочее говно не вызывает у меня никакой тревоги чтобы бежать с родного дома драить толчки полякам. если придется покинуть зону комфорта то я предпочту пойти убивать русню чем быть батраком в еу.

А ну если одним словом то ты очкошник

Кебабы утонули, хохлы ебашут мусульман и циган, решили перейти на сторону добра?

Поделиться сообщением

обожаю этот гонор кодовых макак

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

обожаю этот гонор кодовых макак

А в чем я не прав? Есть типы которые куа автоматизаторы вот там ребята тоже скиловые, кого попало не берут, а в мануал макак берут любого кто умеет держать в руках мышку/телефон. Даже аналитики которые с бигдатой работают выше рангом чем ебаный тыкальщик в экран 

Хотя кому я объясняю, гребцу который работает на галере получая ЗП на ФОП до айтишки как незалежной до границ 91 

Поделиться сообщением

Сигал кушает русский борщ и кайфует, но хохлы ответят за это 

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 1 час назад:

Штурмов нет, никто не фидит, вопрос только почему на улицы забирают любого без брони, а ЕС уже помощь выбежавшим мужикам отменяет.  

иногда тебя пряи пиздец как в игнор закинуть хочется, это пиздец :roflanebalo:

Чуть что, ты самый первый зрадоебишь. Достаточно вспомнить, как зелю трампыня попускал, ты тут уже панихиду готов был петь

Я досих пор считаю что Зеля долбоеб и руина. Будь на его месть кто-то поумнее все было бы намного проще.  И да я досих пор считаю что нам будет зимой панахида.)

Думаю, был бы на его месте кто-то умнее, он бы не стал нападать на союзников России

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...