Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал Только что:
bitrix написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 3 минуты назад:
BlackRabbit написал 28 минут назад:
San44a написал 7 часов назад:
Theikaa написал 8 часов назад:

одобряем прессинг флоксов

все домой в любимый свинарничек

Точно, сейчас Европа побежит ограничивать людей по половому признаку))

Shyrik написал 37 минут назад:

еба там Еврочекисты единогласно поддрежали отказ в убежище призывныкам

:kaifstelish: хороший сегодня вечер в топике, прям много смешного 

каково тебе осознавать, что вы с дегенератом-куколдом представители одного айтишного цеха? 

лучше б ты спросил каково нам осознавать что дегенерат вроде тебя имеет такую же национальность

свиня, ты шо русский? :chel::onneponimaet::coolstorybob:

:chel::onneponimaet::coolstorybob:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 4 минуты назад:
bitrix написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 6 минут назад:
BlackRabbit написал 32 минуты назад:
Theikaa написал 8 часов назад:

Shyrik написал 41 минуту назад:

каково тебе осознавать, что вы с дегенератом-куколдом представители одного айтишного цеха? 

лучше б ты спросил каково нам осознавать что дегенерат вроде тебя имеет такую же национальность

свиня, ты шо русский? :chel::onneponimaet::coolstorybob:

:chel::onneponimaet::coolstorybob:

chrome_HNUET1KnLI.png.ae252e030fdf26bda4

Поделиться сообщением

bitrix написал 24 минуты назад:
San44a написал 2 часа назад:
bitrix написал 2 часа назад:

За 4 года имея деньги и возможности айтибляди не найти бронь и трястись от мобки это уметь надо

Чёт аж обидно стало

Легальных вариантов нет, идти на понижение зп в 5 раз не хочется

Коррупцию плодить до последнего желания нет, только если прям совсем за жопу схватят

ну я сталкивался с понижением х2, х1.5, по итогу ща работаю по другому профилю, с норм зп и без особого головняка, в 5 раз слабо верится

@D3athw1ng хомяк может пруфнуть

Ну типа у меня сейчас почти 6к.

Насколько я понимаю, по армейке там дай бог полторушка будет

San44a#2791

Поделиться сообщением

Proest написал 35 минут назад:
Muse5921 написал 40 минут назад:
Proest написал 56 минут назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:
Proest написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Письмо зелупы сработало

грац парни 

будем просто воевать

мы ждем вскрытие дверей, вы мобку

Учись летать на FPV пока дверь заварена, когда поймают, хотябы в жопе будешь сидеть дроны пускать а не в посадке мины ловить. 

:agaaga: всех посадят за фпв, в штурмы вакансий нет/кратно меньше 

Украина уже год как нихуя не штурмует,  чисто фул деф мод и дрончики.    Нам нету вообще никакого смысла отбивать разьебаные до фундамента села, они бесплолезны и удерживать их просто самоубийство, гораздо выгоднее просто убивать пушащих пидорах, ведь это у пыни стоит цель захватить территории. 

ты новости читаешь?) откуда по твоему зеля рапортует о возвращенных территориях?) для чего сделали штурмовые войска?)

ну я вкурсе что ты любишь и новости почитать и телеграминки навернуть. у каждого свои извращенные фетиши. 

штурмы офк существуют, но туда нулевых мобиков не ставят, там и физуха нужна норм и мотивация и опыт какой никакой.  Тебя одень обуй и пошли штурмовать что-то.. ты просто сфидишь амуницию + подставишь группу. Профита ноль, 

Подожди, штурмы уже существуют? В предыдущем сообщении их не было, ибо Украина сменила подход 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Cюда лут :popavs:

Muse5921 said 1 minute ago:
Proest said 37 minutes ago:
Muse5921 said 42 minutes ago:
Proest said 58 minutes ago:
BlackRabbit said 2 hours ago:
Proest said 2 hours ago:
Muse5921 said 3 hours ago:

Письмо зелупы сработало

грац парни 

будем просто воевать

Учись летать на FPV пока дверь заварена, когда поймают, хотябы в жопе будешь сидеть дроны пускать а не в посадке мины ловить. 

Украина уже год как нихуя не штурмует,  чисто фул деф мод и дрончики.    Нам нету вообще никакого смысла отбивать разьебаные до фундамента села, они бесплолезны и удерживать их просто самоубийство, гораздо выгоднее просто убивать пушащих пидорах, ведь это у пыни стоит цель захватить территории. 

ты новости читаешь?) откуда по твоему зеля рапортует о возвращенных территориях?) для чего сделали штурмовые войска?)

ну я вкурсе что ты любишь и новости почитать и телеграминки навернуть. у каждого свои извращенные фетиши. 

штурмы офк существуют, но туда нулевых мобиков не ставят, там и физуха нужна норм и мотивация и опыт какой никакой.  Тебя одень обуй и пошли штурмовать что-то.. ты просто сфидишь амуницию + подставишь группу. Профита ноль, 

Подожди, штурмы уже существуют? В предыдущем сообщении их не было, ибо Украина сменила подход 

бля, хули ты базаришь как школьник-максималист, у тебя все на черное и белое делится.  Офк они есть, но даже штурмовые подразделения сейчас больше дронами работают а не ебалом пушат как было 2-3 года назад. 

то что чел штурмовик не означает что он только и делает что что-то штурмует. Заебал.:ugomonis:

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:

бля, хули ты базаришь как школьник-максималист, у тебя все на черное и белое делится.  Офк они есть, но даже штурмовые подразделения сейчас больше дронами работают а не ебалом пушат как было 2-3 года назад. 

то что чел штурмовик не означает что он только и делает что что-то штурмует. Заебал.:ugomonis:

Круто, но реальности это не соответствует. В штурмовых войсках самый сброд, который наловили и не готовили. 

Дронами ты ничего не будешь штурмовать, ибо все равно надо взять свою сраку и занять ею позицию, параллельно ловя фпв ебалом. 

Или в твоей голове у рф нет потерь, ибо сейчас штурмую дронами?)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:
Proest said 8 minutes ago:

Круто, но реальности это не соответствует. В штурмовых войсках самый сброд, который наловили и не готовили. 

Дронами ты ничего не будешь штурмовать, ибо все равно надо взять свою сраку и занять ею позицию, параллельно ловя фпв ебалом. 

лан заебал, иди с богом, я будто с чатом жпт общаюсь... :mameprivet:

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
Proest написал 12 минут назад:

лан заебал, иди с богом, я будто с чатом жпт общаюсь... :mameprivet:

ну так ты ж хуйню пишешь, без обид. Воюй мы дронам - не было бы никакой мобки. Зачем она? К сожалению дрон - это лишь средство. Пока Мыкола сидит в посадке - это посадка наша. Если там будет сидеть даже 1000 Дронов - это серая зона. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, випей гидазепама я хз... :dablya: не бойся штурмовиком не станешь, с тобой врядли кто-то захочет что либо штурмовать, а вот сидеть в окопе ловить фпвшки вполне сможешь.

тупость какую ты пишешь просто поражает "Воюй мы дронам - не было бы никакой мобки." это че за высер? А этим дронами кто должен управлять? Мобка нужно потому что и убивают, дизертируют, болеют, нужна ротация. Солдат нужно кормить, возить, лечить и т.д.  а в твоем манямирке бля все делится на штурмовиков и ухилятнов, охуенно устроился .:roflanebalo: с таким айсику лучше заварись покрепче, ибо я хз.... 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Так я спокоен. Просто увидел явную фигню и написал. 

я вот слышал от людей, которые реально воюют в норм частях, что даже там приходится делать хуйню. Не потому что командир тупой, а потому что командир командира тупой. И если командир хоть минимально и формально не будет выполнять приказы - его снимут. Поэтому часто происходит маленькое зло. Кто-то пойдет и нафидит, но норм чел останется при должности. Ибо если придет новый - он может за несколько недель угандошить весь личный состав ради новой звездочки. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:

пиздец, випей гидазепама я хз... :dablya:

а это дорогой за то что хрюкнул про 3 дня.  При повторном нарушении в следующий раз муся получит уже 5 кубиков тестостерона

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 26 минут назад:
bitrix написал 52 минуты назад:
bitrix написал 3 часа назад:

За 4 года имея деньги и возможности айтибляди не найти бронь и трястись от мобки это уметь надо

Чёт аж обидно стало

Коррупцию плодить до последнего желания нет, только если прям совсем за жопу схватят

ну я сталкивался с понижением х2, х1.5, по итогу ща работаю по другому профилю, с норм зп и без особого головняка, в 5 раз слабо верится

Ну типа у меня сейчас почти 6к.

Насколько я понимаю, по армейке там дай бог полторушка будет

На 6к можно жить как у Христа за пазухой, купил бы инвалидку как хомяк:chel:

Если полторушку дадут в сфере впк, то даже боюсь спрашивать какие лохи платят тебе такие деньги 

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

Lysindr написал 56 минут назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:
Proest написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Письмо зелупы сработало

грац парни 

будем просто воевать

привет. под штурмами имелась в виду пехота в окопах (т.н. пушечное мясо в случае украины)

прив. в твои штурмы идут бездари-подпивасы у которых никаких других способностей не нашлось.  так что мася не пропадет если научится летать. 

@Fenfir доложи обстановку, как там дефается? А ты сдох в первый же день и не можешь, ну ладно тогда

А что с Фенфиром случилось? Он ушел воевать или че?

Думаю он уехал воевать, на комфортабельном бусике от мейнкаста 

Поделиться сообщением

bitrix написал 54 минуты назад:

Чёт аж обидно стало

шо именно пруфануть?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 53 минуты назад:
Theikaa написал 9 часов назад:

Shyrik написал 1 час назад:

Не одного, я бекенд чад а он куа макака 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
bitrix написал 54 минуты назад:

Чёт аж обидно стало

шо именно пруфануть?

Тыж мне рассказывал что в дтэке твой брат или кто сидит с бронью и норм зп будучи айтиблядью

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:
ImWithStupid написал 55 минут назад:
Theikaa написал 9 часов назад:

Shyrik написал 1 час назад:

Не одного, я бекенд чад а он куа макака 

Бля, кабуда у бекендщиков 24х7 запара ебейшая, а куа макаки просто проверяют, говорят что хуйня, бизнесс логика не работает и возвращают таски, или это ток у меня одного такие проекты(я если чё тож макака)

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 said 8 minutes ago:

Так я спокоен. Просто увидел явную фигню и написал. 

я вот слышал от людей, которые реально воюют в норм частях, что даже там приходится делать хуйню. Не потому что командир тупой, а потому что командир командира тупой. И если командир хоть минимально и формально не будет выполнять приказы - его снимут. Поэтому часто происходит маленькое зло. Кто-то пойдет и нафидит, но норм чел останется при должности. Ибо если придет новый - он может за несколько недель угандошить весь личный состав ради новой звездочки. 

А я слышал от людей что земля плоская, вот теперь хз верить им или нет.  Прикол в том что долбоебы есть везде, в этом ключе я имею ввиду и командиров и васянов. Если Васян долбоеб то офк его не жалко. Посчитают тебя долбоебом, пойдешь в расход.  

А еще твой манямирок зиждется на исключительных случаях. Ты как та баба которая судит всех мужиков по опыту с одним или даже по слухам от подруги.  С такой логикой и на самолетах летать опасно, вдруг упадет, в новостях видел что падают... ну нахуй. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:
bitrix написал 56 минут назад:

Чёт аж обидно стало

шо именно пруфануть?

Тыж мне рассказывал что в дтэке твой брат или кто сидит с бронью и норм зп будучи айтиблядью

а,да, я просто был не в контексте вашего разговора, да, брат макака в ДТЭКе, офк там нет 20% от рыночной зп, а около рыночная(просто все же работают по ФОП 5%, а ДТЭК ток по КЗоТу)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...