Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

Так я спокоен. Просто увидел явную фигню и написал. 

я вот слышал от людей, которые реально воюют в норм частях, что даже там приходится делать хуйню. Не потому что командир тупой, а потому что командир командира тупой. И если командир хоть минимально и формально не будет выполнять приказы - его снимут. Поэтому часто происходит маленькое зло. Кто-то пойдет и нафидит, но норм чел останется при должности. Ибо если придет новый - он может за несколько недель угандошить весь личный состав ради новой звездочки. 

А я слышал от людей что земля плоская, вот теперь хз верить им или нет.  Прикол в том что долбоебы есть везде, в этом ключе я имею ввиду и командиров и васянов. Если Васян долбоеб то офк его не жалко. Посчитают тебя долбоебом, пойдешь в расход.  

А еще твоя манямирок зиждется на исключительных случаях. Ты как та баб которая судит всех мужиков по опыту с одним или даже по слухам от подруги.  С такой логикой и на самолетах летать опасно, вдруг упадет, в новостях видел что падают... ну нахуй. 

А почему ты решил что все не ровно на оборот?)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Посчитают тебя долбоебом, пойдешь в расход

:jokerge::popavs::jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:
Proest said 1 minute ago:
Muse5921 said 10 minutes ago:

Так я спокоен. Просто увидел явную фигню и написал. 

я вот слышал от людей, которые реально воюют в норм частях, что даже там приходится делать хуйню. Не потому что командир тупой, а потому что командир командира тупой. И если командир хоть минимально и формально не будет выполнять приказы - его снимут. Поэтому часто происходит маленькое зло. Кто-то пойдет и нафидит, но норм чел останется при должности. Ибо если придет новый - он может за несколько недель угандошить весь личный состав ради новой звездочки. 

А я слышал от людей что земля плоская, вот теперь хз верить им или нет.  Прикол в том что долбоебы есть везде, в этом ключе я имею ввиду и командиров и васянов. Если Васян долбоеб то офк его не жалко. Посчитают тебя долбоебом, пойдешь в расход.  

А еще твоя манямирок зиждется на исключительных случаях. Ты как та баб которая судит всех мужиков по опыту с одним или даже по слухам от подруги.  С такой логикой и на самолетах летать опасно, вдруг упадет, в новостях видел что падают... ну нахуй. 

А почему ты решил что все не ровно на оборот?)

Потому что мир в котором я живу не чёрно-белый. Я знаю и гнилых людей и хороших, адекватных. И так происходит везде, для меня верховная рада не 100% пидорасов, в ТЦК не 100% мразей, на работе коллектив не 100% уебки... просто по той причине что во всех трех структурах они имеются.  Ты же не говорить что все русские уебки просто потому что многие из них ими являются. Так с чего ты взял что в ВСУ все прям мрази такие что прям сразу же захотят отправить тебя в мясной штурм? Ты совсем шиз поехавший?... :gaben:

Поделиться сообщением

честно говоря я бы отправил мусю в мясной штурм

хотя я совсем не мразь

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

хотя я совсем не мразь

:chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore said 7 minutes ago:

хотя я совсем не мразь

Ну есть такие люди у которых все хуево и тлен, вечно ноют что денег нету, еда невкусная, голова болит, законы хуйня, бензин плохой, и все у них пидарасы которые их обижают, врачи мрази хотят их покалечить, госслужащие твари им не помогают и т.д. и т.п. у меня есть такие знакомые с которыми блять душно просто отдыхать... и если такой чел попадет условно в коллектив "нормтипов" и начнет хуйню нести то бля земля ему пухом.  

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Proest said 1 minute ago:
Lore said 8 minutes ago:

хотя я совсем не мразь

Ну есть такие люди у которых все хуево и тлен, вечно ноют что денег нету, еда невкусная, голова болит, законы хуйня, бензин плохой, и все у них пидарасы которые их обижат, врачи мрази хотят их покалечить, госслужащие твари им не помогают и т.д. и т.п. у меня есть такие знакомые с которыми блять душно просто отдыхать... и если такой чел попадет условно в коллектив "нормтипов" и начнет хуйню нести то бля земля ему пухом.  

этот ебанат уже нон-стоп 3 года скулит как все хуево пока русня за это время проползла 20-30км

какие-то окончательные решения украинского вопроса каждый день и тд

попади он в часть его бы просто сами мужики на 0 вытолкали без плохих командиров, чтобы не ныла над душой скотина

Поделиться сообщением

Штурмов нет, никто не фидит, вопрос только почему на улицы забирают любого без брони, а ЕС уже помощь выбежавшим мужикам отменяет.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lore написал 25 минут назад:

хотя я совсем не мразь

хохол убей хохла

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Штурмов нет, никто не фидит, вопрос только почему на улицы забирают любого без брони, а ЕС уже помощь выбежавшим мужикам отменяет.  

Ну тип все становится спокойнее на фронте, поэтому безопаснее там чем дома, а просят ЕС вернуть мужиков, чтобы уберечь там от африканцев и арабов

сейчас контрнаступ и кофе пить в горящем кремле 

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Lore написал 27 минут назад:

хотя я совсем не мразь

хохол убей хохла

Там так и живут 😅 голодные игры, особенно жестко где политики украинские типо не будешь платить под бахмут умирать 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

Тут вопрос скорее в том, нахуя ЕС вообще изначально тратил бабки на хохлов призывного возраста и предоставлял им помощь и защиту. 

Поделиться сообщением

bitrix написал 58 минут назад:
San44a написал 1 час назад:
bitrix написал 1 час назад:
San44a написал 3 часа назад:
bitrix написал 3 часа назад:

За 4 года имея деньги и возможности айтибляди не найти бронь и трястись от мобки это уметь надо

Чёт аж обидно стало

Легальных вариантов нет, идти на понижение зп в 5 раз не хочется

Коррупцию плодить до последнего желания нет, только если прям совсем за жопу схватят

ну я сталкивался с понижением х2, х1.5, по итогу ща работаю по другому профилю, с норм зп и без особого головняка, в 5 раз слабо верится

@D3athw1ng хомяк может пруфнуть

Ну типа у меня сейчас почти 6к.

Насколько я понимаю, по армейке там дай бог полторушка будет

На 6к можно жить как у Христа за пазухой, купил бы инвалидку как хомяк:chel:

Если полторушку дадут в сфере впк, то даже боюсь спрашивать какие лохи платят тебе такие деньги 

У меня на те 6к по сути 6 человек живет… Жена, ребенок, 2 родителя и теща. Так что не то чтоб шикуем)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 said 18 minutes ago:

иногда тебя пряи пиздец как в игнор закинуть хочется, это пиздец :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 22 минуты назад:

Забей. Я надушнился и ретируюсь из топика. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

будем воспитывать русню ёбкой НПЗ пока не поумнеют (никогда) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 29 минут назад:

Чуть что, ты самый первый зрадоебишь. Достаточно вспомнить, как зелю трампыня попускал, ты тут уже панихиду готов был петь

Изменено пользователем DANIS[Oo]

Поделиться сообщением

ЕС все правильно делает. хули здоровые бугаи бегут в соплях и говорят что они беженцы? беженцы от чего блядь, от русни? ублюдок блять обосранный русню боишься или что?

если так сука то надо выпускать но только после кастрации, потому что если даже русню боятся то  яйца с хуем тебе не нужны "мужик"

In Putin We Trust и Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 6 минут назад:

ЕС все правильно делает. хули здоровые бугаи бегут в соплях и говорят что они беженцы? беженцы от чего блядь, от русни? ублюдок блять обосранный русню боишься или что?

если так сука то надо выпускать но только после кастрации, потому что если даже русню боятся то  яйца с хуем тебе не нужны "мужик"

на каком направлении воюешь? или к кастрации готовишься?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...