FantSayHello #461 В понедельник в 18:57 Ща чую Бельгия окончательно похоронит меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #462 В понедельник в 18:59 пока что кукуреля из запланированных свои 6 получил мактомин и пулисик промахнулся 5 и 4 уилямс ваще провал 1 и затащил пока только взятый после убеждений пдчан киммих 9 очей мбаппе сидит без замены похуй до конца групп, халанд надежда на первый тур, роналду тоже на первый тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #463 В понедельник в 19:05 Ну оба моих в старте вышли, уже успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #464 В понедельник в 19:22 куртуа получается Бич >>> бист Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #465 В понедельник в 19:22 (изменено) Падла ебаная и тут насрал Изменено В понедельник в 19:23 пользователем FantSayHello Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #466 В понедельник в 19:32 штош vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #467 В понедельник в 19:37 странное правило, почему бы не засчитывать балы запасного, если он набрал больше основного на аналогичной позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #468 В понедельник в 20:21 toxjq написал 43 минуты назад: странное правило, почему бы не засчитывать балы запасного, если он набрал больше основного на аналогичной позиции А от чего тогда гореть на пд Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #469 В понедельник в 20:27 toxjq написал 48 минут назад: странное правило, почему бы не засчитывать балы запасного, если он набрал больше основного на аналогичной позиции Чтобы думал кого ставить в старт. 99% людей берут в запас 4 затычки за 4,5 чтобы вложиться в основу, а потом жрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #470 В понедельник в 20:32 Mortalles написал 2 минуты назад: Чтобы думал кого ставить в старт. 99% людей берут в запас 4 затычки за 4,5 чтобы вложиться в основу, а потом жрут а так бы думали чтоб и замены живые были, разве не интересней было бы? хотя я пару раз в фэнтези играл всего, мб и фигня вышла бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #471 В понедельник в 20:43 Конечно с заменами интереснее, тур прошел - можно вытянуть из запасных игрока сборной-фаворита, который играет против аутсайдера. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #472 В понедельник в 21:14 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #473 В понедельник в 21:30 испанцы легенды вот так и выигрывается евро испания-бразилия финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #474 В понедельник в 21:42 12 очей на четверых заебца день прошел OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #475 вчера в 01:55 затычки отыграли, остались только БИСТЫ, ух жду врыв на 1 место Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #476 вчера в 06:13 Уже можно дропать, да? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #477 вчера в 09:08 думал что по 2 птса от дэвида и 3 птса от габриэля это маловато, вот бы другой результат от челиков лукаку и уильямс - hold my beer хотя могли и бы засчитать какой-нибудь псевдо-ассист на автогол, там все таки лукакич заборол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #478 вчера в 11:56 пентатрик от халанда верим? (3 очка максимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #479 вчера в 14:55 (изменено) Холланд + Эдегор - сегодня викинги-хуикинги по нулям (по сценарию) плотная борьба в грязи 24/25/26 места в ПД лиге хз хто/ Я / Винтер ну у меня по оставшемся недобору пики +/- как с 24м, у Винтера 1 нап остался короче мне надо против Черепадлы болеть, т.к. нету его + выгодно кстати тоже очень хотел взять Хаверца, но 1) уже был Киммих + Виртц 2) Хаврец нап и я предпочёл Месси+Холланд+Овчаребаль по г+п хто ж знал, что Овчаребаль такая шкура чё-то там 2-3 раз кукурелья навешивал ему, а он еблом своим мяч обтирал безрезультатно Изменено вчера в 15:10 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #480 вчера в 15:10 ну вы и дерьма набрали, охуеть можно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение