Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Exeandrey написал 4 минуты назад:

Ну хоть понятно почему ты себе розочек понабивал.

Чел ты 1.6 ростом, почему так 

Поделиться сообщением

Лучше быть воспитанным только мамой чем клиентами слонихи. АУФ

Поделиться сообщением

fn.q написал 5 минут назад:

Получил по ебалу я за то, что на маму чела пиздел и это было по существу в 2014 году

А нахуя ты затерпел а не дал ему по ебалу в ответ?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

давайте еще балабосю с обсуждением нави подтянем

S10n понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
BlackRabbit написал 5 минут назад:

будем сэппуку тебе делать 

Ты знаешь что такое сэппуку?
Всмысле "будем тебе" если это самоубийство? 
Не думал сначала изучить те слова которые ты используешь?

А голову тебе кто отрубит чтобы ты не мучался после вспарывания? Не думал сам изучить слова в незнании значения которых ты собираешься упрекать других?

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:

Лучше быть воспитанным только мамой чем клиентами крольчихи  - Сенди Сосенди. АУФ

Хот фикс 

Поделиться сообщением

S10n написал 5 минут назад:

Что-то подозреваю что тебя мама только воспитывала.

image.png.4d9188a418d4c101618e6757915cb427.png

Поделиться сообщением

fn.q написал 6 минут назад:
Exeandrey написал 7 минут назад:
fn.q написал 16 минут назад:
D3athw1ng написал 22 минуты назад:
Exeandrey написал 28 минут назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:

Это же ваще пиздец, у чела был выбор между пиздулями и позором,а чел выбрал и позор и пиздюли, эпик дегенерат 

Ну может он понимал что напиздел на эти пиздюлины, и втерпел как Иисус.

Святой человек, получается.

Ну или просто мямля-дегенерат обоссанный.

Тогда прошу прощение что напиздел на святого человека
А, так поварёнок еще и скамер?
https://dota2.ru/news/56915-iceberg-o-konflikte-s-fn-a-ego-ne-bil-bratan-a-dal-emu-vsego-lis-paru-podzatylnikov/
 И я его не *** [бил], братан, я дал ему всего лишь пару подзатыльников :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
Блять какой же попуск, это пиздец

Если я кину лог, где Богдан мне в ТГ пишет, что сказал это  на стриме для красного словца и никаких претензий нет т.е пиздеж(учитывая, что в логах стима т.е трейдмаркета нет ни одной транзакции/трейда челу, учитывая что у него один аккаунт) то ты больше не заходишь на свой аккаунт и в РО сидишь навечно.
По рукам? 

Тоесть чел тебя оклеветал, а потом выписал пару отцовских подзатыльников за это? Сложно что-то. Дотеры блять.

Получил по ебалу я за то, что на маму чела пиздел и это было по существу в 2014 году. Ситуация с остальным всплыла гораздо позже.
Андрюх, тебе же богодуховский  уже всё сказал - занимайтесь перефорсом, у вас это лучше получается.

Понял, а ты тогда вместо доты 2 ляпасы просто обрабатывай, можно на олх обьявление сделать, мол измещение злости на лице ляпасами, николаев, аппартаменты, выезд, в машину не выхожу.

Поделиться сообщением

(изменено)
S10n написал 1 минуту назад:

Перефорс 

Хот фикс

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал Только что:
D3athw1ng написал 3 минуты назад:
BlackRabbit написал 8 минут назад:

А голову тебе кто отрубит чтобы ты не мучался после вспарывания? Не думал сам изучить слова в незнании значения которых ты собираешься упрекать других?

ахахахахаха, найс пошло виляние хвостом, приплёл отрубание головы к самоубийству,ой блять, это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, что за шакалий набег в топане

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 4 минуты назад:
BlackRabbit написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 8 минут назад:
BlackRabbit написал 12 минут назад:

ахахахахаха, найс пошло виляние хвостом, приплёл отрубание головы к самоубийству,ой блять, это пиздец

При чем тут виляние жопой? Это такой ритуал, самурай себе вскрывает брюхо а над ним стоит специально обученный чел (кайсяку) который потом отрубает типу голову чтобы тот не мучался 

Скрытый текст

Кайсяку (яп. 介錯) или кайсякунин (яп. 介錯人) — помощник при совершении обряда сэппуку (харакири). Кайсяку должен был в определённый момент отрубить голову совершающего самоубийство, чтобы предотвратить предсмертную агонию. В роли помощника обычно выступал товарищ по оружию, воин, равный по рангу, либо кто-то из подчинённых (если рядом не было специального человека, назначенного властями)[1].

Иметь кайсяку при совершении ритуального самоубийства могли лишь воины, кончавшие с жизнью для избежания позора.

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

(изменено)
BlackRabbit написал 12 минут назад:

ищи катану

А нахуя мне катана, если мне надо либо ритуальный кинжал(либо если меня надо обезглавить, то уже надо веер)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харакири#:~:text=Эта форма самоубийства,помощник) обезглавливал его.
"Эта форма самоубийства совершалась либо по приговору как наказание, либо добровольно (в тех случаях, когда была затронута честь воина, в знак верности своему даймё и в иных подобных случаях). Совершая сэппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти и чистоту своих помыслов перед богами и людьми. Когда сэппуку должно было совершить лицо, которому не доверяли или которое было слишком опасно либо не желало покончить с собой, ритуальный кинжал (кусунгобу) заменяли веером. Совершающий сэппуку касался веером своего живота, и в этот момент кайсякунин (помощник) обезглавливал его."
Получается ты попуск по любому кейсу

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:
S10n написал 2 минуты назад:

Перефорс 

Я ебал крольчиху Сенди-Сосенди

Хот фикс

Pigpol404 написал 2 минуты назад:

У хохлов перемог 0, доебались до Фна:avtorklif:

Расскажи легендарную историю, как ты героически ходил в военкомат с мамой

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 14 минут назад:

ищи катану

А нахуя мне катана, если мне надо либо ритуальный кинжал(либо если меня надо обезглавить, то уже надо веер)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харакири#:~:text=Эта форма самоубийства,помощник) обезглавливал его.
"Эта форма самоубийства совершалась либо по приговору как наказание, либо добровольно (в тех случаях, когда была затронута честь воина, в знак верности своему даймё и в иных подобных случаях). Совершая сэппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти и чистоту своих помыслов перед богами и людьми. Когда сэппуку должно было совершить лицо, которому не доверяли или которое было слишком опасно либо не желало покончить с собой, ритуальный кинжал (кусунгобу) заменяли веером. Совершающий сэппуку касался веером своего живота, и в этот момент кайсякунин (помощник) обезглавливал его."
Получается ты попуск по любому кейсу

Началось виляние жопой, да хоть кухонный нож возьми, похуй вообще 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 8 минут назад:

давайте еще балабосю с обсуждением нави подтянем

привет. в чем доёб? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

S10n написал 3 минуты назад:
BlackRabbit написал 6 минут назад:
S10n написал 7 минут назад:

Перефорс 

Я ебал крольчиху Сенди-Сосенди

Хот фикс

Ты жалкий. А ещё старый пидор

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 8 минут назад:
fn.q написал 13 минут назад:

Получил по ебалу я за то, что на маму чела пиздел и это было по существу в 2014 году

А нахуя ты затерпел а не дал ему по ебалу в ответ?

Потому что было за что, а остальное вопрос дискуссионный. Та и не вывез я бы чела, очевидно.

Поделиться сообщением

русский алекс изъял излишек у бомжа и его хуесосят пол года

украинский дотер навпитывал лещей за гнилой язык и дотасрушники тут же на защиту вылезли

сайт ебаных русофобов и хохлофилов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...