Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

крымчане по факту мученики. как палестинцы. просто люди захотели жить так как они хотят, их за это 10 лет уже бомбят, голодоморят, жаждоморят, лешают бензина итд. просто представте как на западе ненавидят людей любящих свободу само определения

По факту великомученики за свою расу как жор флойд

Baza_KAiF и fn.q понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 23 минуты назад:
Swifty777 написал 2 часа назад:
D3athw1ng написал 12 часов назад:
Swifty777 написал 12 часов назад:
D3athw1ng написал 13 часов назад:
fn.q написал 14 часов назад:

Польша - говно страна. Наглая, беспринципная, скользкая как слизень. Место там только для отъявленных негодяев, разложившихся личностей  эдаких неудачливых людишек, которым неведомы правила приличия. Страна напоминает проходной двор или участок, где каждый от скуки может сплюнуть на тротуар или плитку и пройти мимо.
В сознании белых людей(не чурок, мамбетов, шпротоублюдков или террористов с ближнегоо востока) Польша - это стойкая ассоциация смрада и морального уродства. Эдакое нерукопожатное ничтожество, ручной пёс на уровне прибалтов, который образовывался для дрессировки постсоветских республик после распада Союза, просто дотаций там чуть побольше.
Поляки - это нерукопожатное быдло, а страна напоминает огромную выгребную яму.

Я напомню что это авторитетное мнение человека с тату розы на руке, это же пиздец мужик
image.png.781217407d1599630a8b01c3ad4b695e.png
Кстати, а нахуя ты затерпел от Ах.Мо, хули ты такой нежный?

Ты давно поляком стал, что так качественно бомбануло?

Так я им не стал и никогда не стану, как я могу стать поляком, кровь перелить и днк заменить?
И где я тут бомбанул?

Ну вот и я о том же. Пытаюсь понять причины, что сподвигли так рьяно на стражу чести Польши выступить 

Так я не защищал даже, я просто сказал на авторитетность мнение человека с тату розы на руке, это же пиздец,товарищи

Привет, хохол. Тебе надо определиться, панибратское у тебя отношение или ты сидишь и пытаешься тужиться/перемогать фотографией 8-ми летней давности.
Претензий мало к айти обезьяне и жопонюху, но имей совесть. Без негатива, на добром.

Поделиться сообщением

Ребята, хватит воевать, вы же молодые, вам еще жить и жить. Спрячьте стволы, доставайте пиво.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 4 минуты назад:

Ребята, хватит воевать, вы же молодые, вам еще жить и жить. Спрячьте стволы, доставайте пиво.

Фуфьен уже напился пива ебаного. Теперь бегает по окопу с животом и неокрепшей писюлькой

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Андрюха, когда все закончится, я тебя найму на ключевую роль в телешоу аналог Форт Боярд, только название будет другое, предварительно Форт Бахмут. Будешь своими маленькими ножками потешно бегать по замку со связкой ключей.

топ-топ топ-топ-топ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 4 минуты назад:

Андрюха, когда все закончится, я тебя найму на ключевую роль в телешоу аналог Форт Боярд, только название будет другое, предварительно Форт Бахмут. Будешь своими маленькими ножками потешно бегать по замку со связкой ключей.

топ-топ топ-топ-топ

Ого тебя поплавило по поводу моего двукратного преимущества в росте, каждый пост чето пукаешь.

Ебало к осмотру 🕵️

Поделиться сообщением

Balabosi написал 5 минут назад:

топ-топ топ-топ-топ

Я понял твою логику, ты там будешь со смолоскыпом ходить, то шо світла нет

Поделиться сообщением

терпеть, чипиздик. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
Bararym написал 1 час назад:
Bararym написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:
ikmor написал 18 часов назад:

Замкадыши ебучие, где бензин 

4 заправки проехал, нигде нет 95го 

:prichina_tryaski:

готовь ротешник

Замкадыши будут попущены + уплотят за усе

плачу на рубас больше за 92й, тут да, вам столичным всегда мало

ну ничего ток полгода чутка шишки начали чувствовать, орал конечно с нытья про отруб инета по началу

максимальный лайт условия, но слишком много пролактиновых

На рубас больше, чем вчера? Или ты тоже в Шенкурске, на земле обетованной, сказочной. 

К хорошему быстро привыкаешь ю ноу, а тут мало того что предлагают говна похавать так ещё и неизвестно за что, просто так

Лимпопо, мы уже как-то разговаривали о месторасположении, видимо другой драйвер был

Не, с начала июня +-, пока держат планку, где заливаю

Я только основной актив помню кто где, да и не всех наверное 

У нас растет, значит будет расти везде 

Он и растёт +- везде одинаково, зависит от владельца азс

Вот в Крыму, да, пока что есть проблемы с этим

Пока что есть, а как планируется пофиксить? 

Так то твою схему справедливее развернуть в сторону /проблемы есть пока что только в Крыму/, хех

купят в китае, казахстане, индии. 

интерестно а как ты это планируешь?

закупать бенз в Индии чтоб потом везти в Россию - он по цене золотой будет

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:
101 написал 1 час назад:
ikmor написал 18 часов назад:

Замкадыши ебучие, где бензин 

4 заправки проехал, нигде нет 95го 

:prichina_tryaski:

готовь ротешник

Замкадыши будут попущены + уплотят за усе

плачу на рубас больше за 92й, тут да, вам столичным всегда мало

ну ничего ток полгода чутка шишки начали чувствовать, орал конечно с нытья про отруб инета по началу

максимальный лайт условия, но слишком много пролактиновых

На рубас больше, чем вчера? Или ты тоже в Шенкурске, на земле обетованной, сказочной. 

К хорошему быстро привыкаешь ю ноу, а тут мало того что предлагают говна похавать так ещё и неизвестно за что, просто так

Лимпопо, мы уже как-то разговаривали о месторасположении, видимо другой драйвер был

Не, с начала июня +-, пока держат планку, где заливаю

Я только основной актив помню кто где, да и не всех наверное 

У нас растет, значит будет расти везде 

Он и растёт +- везде одинаково, зависит от владельца азс

Вот в Крыму, да, пока что есть проблемы с этим

Пока что есть, а как планируется пофиксить? 

Так то твою схему справедливее развернуть в сторону /проблемы есть пока что только в Крыму/, хех

купят в китае, казахстане, индии. 

интерестно а как ты это планируешь?

закупать бенз в Индии чтоб потом везти в Россию - он по цене золотой будет

это не я планирую.

Поделиться сообщением

Ну че здарова терпилы!

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 часа назад:

по талонам заправляли вчера рабочую тележку и канистры для генератора.

95 - 125р

дт - 133р

:gachigasm:

вайбы 2014?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

о, теперь и гироскутер не надо, просто ведро купить

Muse5921, 12o и DimоnGnom понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Конечно ведра хватит, ведь это белопидарахенские погранцы не выпускали хлопцiв. 

Ну вахтёр, ну умище :kaifstelish:

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:
Swifty777 написал 3 часа назад:
D3athw1ng написал 13 часов назад:
Swifty777 написал 13 часов назад:
D3athw1ng написал 14 часов назад:
fn.q написал 15 часов назад:

Польша - говно страна. Наглая, беспринципная, скользкая как слизень. Место там только для отъявленных негодяев, разложившихся личностей  эдаких неудачливых людишек, которым неведомы правила приличия. Страна напоминает проходной двор или участок, где каждый от скуки может сплюнуть на тротуар или плитку и пройти мимо.
В сознании белых людей(не чурок, мамбетов, шпротоублюдков или террористов с ближнегоо востока) Польша - это стойкая ассоциация смрада и морального уродства. Эдакое нерукопожатное ничтожество, ручной пёс на уровне прибалтов, который образовывался для дрессировки постсоветских республик после распада Союза, просто дотаций там чуть побольше.
Поляки - это нерукопожатное быдло, а страна напоминает огромную выгребную яму.

Я напомню что это авторитетное мнение человека с тату розы на руке, это же пиздец мужик
image.png.781217407d1599630a8b01c3ad4b695e.png
Кстати, а нахуя ты затерпел от Ах.Мо, хули ты такой нежный?

Ты давно поляком стал, что так качественно бомбануло?

Так я им не стал и никогда не стану, как я могу стать поляком, кровь перелить и днк заменить?
И где я тут бомбанул?

Ну вот и я о том же. Пытаюсь понять причины, что сподвигли так рьяно на стражу чести Польши выступить 

Так я не защищал даже, я просто сказал на авторитетность мнение человека с тату розы на руке, это же пиздец,товарищи

Привет, хохол. Тебе надо определиться, панибратское у тебя отношение или ты сидишь и пытаешься тужиться/перемогать фотографией 8-ми летней давности.
Претензий мало к айти обезьяне и жопонюху, но имей совесть. Без негатива, на добром.

Привет, схуяли я жопонюх,и ты что, тату вывел уже? 

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...