Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

в каком возрасте вы прирезали свою первую сруснявую свинособаку? я в 12 лет, когда собственноручно задушил узкого младенца

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 час назад:

Не знаю кто, не знаю как
Даёт мне свiтло просто так
Просто так, вот так

А как ты без світла работаешь? 

Сидишь за ПК, клацаешь по клаве, делаешь вид что ПК включен? 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 10 часов назад:
Swifty777 написал 10 часов назад:
D3athw1ng написал 11 часов назад:
fn.q написал 12 часов назад:

Польша - говно страна. Наглая, беспринципная, скользкая как слизень. Место там только для отъявленных негодяев, разложившихся личностей  эдаких неудачливых людишек, которым неведомы правила приличия. Страна напоминает проходной двор или участок, где каждый от скуки может сплюнуть на тротуар или плитку и пройти мимо.
В сознании белых людей(не чурок, мамбетов, шпротоублюдков или террористов с ближнегоо востока) Польша - это стойкая ассоциация смрада и морального уродства. Эдакое нерукопожатное ничтожество, ручной пёс на уровне прибалтов, который образовывался для дрессировки постсоветских республик после распада Союза, просто дотаций там чуть побольше.
Поляки - это нерукопожатное быдло, а страна напоминает огромную выгребную яму.

Я напомню что это авторитетное мнение человека с тату розы на руке, это же пиздец мужик
image.png.781217407d1599630a8b01c3ad4b695e.png
Кстати, а нахуя ты затерпел от Ах.Мо, хули ты такой нежный?

Ты давно поляком стал, что так качественно бомбануло?

Так я им не стал и никогда не стану, как я могу стать поляком, кровь перелить и днк заменить?
И где я тут бомбанул?

Ну вот и я о том же. Пытаюсь понять причины, что сподвигли так рьяно на стражу чести Польши выступить 

Поделиться сообщением

сижу такой, ем сало, оп кусочек упал на снаряд. придется переквалифицировать его из "анти-свинособака" в "анти-овцееб" ээээх

Поделиться сообщением

Очень смешно, мужик, далеко пойдёшь.

Поделиться сообщением

S10n написал 12 минут назад:
Balabosi написал 2 часа назад:

Не знаю кто, не знаю как
Просто так, вот так

c чего ты взял что я без свiтла?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

думал короче резать русню, а уже не особо выходит. остается только распидорашивать ее на большой дистанции

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 4 минуты назад:

думал короче резать русню, а уже не особо выходит. остается только распидорашивать ее на большой дистанции

Спасибо за инфу, а то не сразу было понятно, что ты воздухан-газонюх.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 16 часов назад:
101 написал 16 часов назад:
Pigpol404 написал 16 часов назад:
hearts_seeker написал 16 часов назад:

-2.5кк хохлов, а с бензином проблем нет

Что лучше -2.5кк населения или проблемы с бензом? Минута пошла

Лучше думать головой, а не жопой, и не начинать войну, которую не можешь выиграть в кратчайшие сроки.

да червям пидарасам из глубинок похуй. они живут в каком-то краснодаре со своими жирными мамашами и не планируют ни бизнес, ни семью, ни карьеру. они сами живут в аду и хотят чтобы все так жили. жаль что в рфии таких дохуя. собственно поэтому хуйлу вообще все равно и на то как проходит сво и на экономику. он знает, что кузьмичи еще долго не закончатся, а черви пидоры будут все терпеть. червю пидору сказали что в Мариуполе бандеровцы были с 2014 года и терроризировали население, они даже не будут пруфать эти слова плешивого, хотя парадокс, сейчас можно просто зайти в ютуб и поискать видосы жизнь и туризм в Мариуполе 2014-2021, что люди говорят и тд.  Червю-пидару сказали НАТО - это угроза Рфии и он схавал это. А если начали сомневаться, то открыли вкплей и навернули СтасАйКакПросто, который им все объяснил.

Это ты из МСК и ты хоть успел немного насладиться жизнью, попутешествовать, поебаться и хотел бы еще так пожить не забивая голову хуйней. А у червя жизнь состояла из унижений в школе, унижений в армии, унижений на работе от Кабан Кабаныча, унижений от женщин и матери. Конечно ему нужно истребить всех биндеровцев и конечно он готов даже гречу по талонам получать, потому что для него страдания - это норма и было бы классно, если бы страдать начали все, потому что хоть в чем-то он пизже других и может дольше терпеть

хватит целовать ноги москвичам

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Поделиться сообщением

гниющий анимевыблядский свiнтус снова ожил :suda::pdanus:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 16 часов назад:

Замкадыши ебучие, где бензин 

4 заправки проехал, нигде нет 95го 

:prichina_tryaski:

готовь ротешник

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
PunisherPWNZ написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 6 минут назад:

люблю нюхать свои газы. особенно те, которые пороховые после запуска такого анти-чурка снаряда :popavs:

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

почему у выбядков из рыгионов постоянно мысли о гомоебле и о том что кто-то кого-то в жопу или ноги целует? давно заметил это

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 3 минуты назад:
PunisherPWNZ написал 5 минут назад:
mazt3r написал 8 минут назад:

люблю нюхать свои газы. особенно те, которые пороховые после запуска такого анти-чурка снаряда :popavs:

Блин, круто.

Ты сегодня как вообще, сильно жаждешь внимания? Мне просто уже наскучило, хочу дропнуть увлекательный диалог. 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
Bararym написал 3 минуты назад:

почему у выбядков из рыгионов постоянно мысли о гомоебле и о том что кто-то кого-то в жопу или ноги целует? давно заметил это

ни слова про еблю, а вот из тебя выпало

проверь копчик + задумайся

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
ikmor написал 16 часов назад:

Замкадыши ебучие, где бензин 

4 заправки проехал, нигде нет 95го 

:prichina_tryaski:

готовь ротешник

Замкадыши будут попущены + уплотят за усе

Balabosi написал 6 минут назад:
S10n написал 20 минут назад:
Balabosi написал 2 часа назад:

Не знаю кто, не знаю как
Просто так, вот так

c чего ты взял что я без свiтла?

РаZVoзжаев регулярно докладывает 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
PunisherPWNZ написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 5 минут назад:
PunisherPWNZ написал 7 минут назад:
mazt3r написал 10 минут назад:

Блин, круто.

Ты сегодня как вообще, сильно жаждешь внимания? Мне просто уже наскучило, хочу дропнуть увлекательный диалог. 

та дропай без проблем, я же понимаю что ты слабенький сруснявый свинособачонок :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...