Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

BlackRabbit написал 10 минут назад:
smerch747 написал 50 минут назад:
Linde написал 1 час назад:
smerch747 написал 05.07.2026 в 01:10:
Linde написал 04.07.2026 в 23:13:
smerch747 написал 04.07.2026 в 23:02:
~.AleX.~ написал 04.07.2026 в 22:59:

До 10к $?🤣 Нахуя ты ему 0 пририсовал?

Это его сказки. Я обожаю клоунов-врунов выводить на чистую воду. Через пару сообщений их сказка перестает сходиться и всё становиться очевидно)

Почему все взрослые хохлы пишут все становитЬся? Русскому языку тоже папаша нихуя себе обучал, наверное 🤣 

Я понимаю что в интернетике всем похуй на безупречный текст, но это прям несет деревенщиной

Что ты можешь понимать тупица)  В твоей башке каждый украинец это русский. Ты даже не можешь себе вообразить насколько тупорылой ты выглядишь сейчас, прикинь мама и папы обучали исключительно украинскому) Это для тебя сейчас наверно величайшее открытие что в Украине 70% розговаривают на чистом украинском или на суржике.  Боже насколько же нужно быть далеким к человеческому подобию что бы не знать этого.  Но после этого ВЕЛИЧЙШЕГО позора в который я тебя окунул, конечно же не будеть никакого признания и саморефлексии верно?))) Инстранец сделал граматическую ошибку УЖОС)))

BlackRabbit написал 05.07.2026 в 00:53:
smerch747 написал 04.07.2026 в 22:53:

Ты недочеловек. Напомню тебе у тебя доход до 10к бачей в месяц и общий капитал 10к

Так у тебя вообще 0 по обеим пунктам, хохлина ебаная очнись нахуй

пропоганда

:roflanebalo:

Это его сказки. Я обожаю клоунов-врунов выводить на чистую воду. Через пару сообщений их сказка перестает сходиться и всё становиться очевидно)

Я скрин скидывал из банковского приложения, с фильтром по дате день в день когда писал. Ну а от тебя только фотки с куриными тушками есть 

Да мы верим что ты настолько тупой что имея доход в 5к бачей+   накопил всего 10к.  Может ты скинешь мое фото возле воображаемых куриных тушок и я признаю что я даун, ой вейт такой же фотки не существует)   Уебище никчемное)))  Сидит на пд с утра до ночи и лутает на роботе 10к бачей конечно же. 

Хуй хохлу в рот :omegalul:

Я тебе пихнул норм

BlackRabbit написал 1 час назад:
smerch747 написал 1 час назад:
smerch747 написал 5 часов назад:
John Doe написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

эпично конечно, 14-17 часов летит мопед, но всем похуй:jokerge:

имеджин насколько во власти и в руководстве всяких нпз долбоёбы если после всей ебки нпз они решили что самый большой нпз вне опасности потому что далековато и даже дежурство автоматчиков не организовали чтобы те могли сбить эту медленно летящую залупу

16 часов летит хуйня в сторону омска и никто даже не почесался подумать а что у нас в омске и принять какие-то меры

ТО ЕСТЬ ПОДЛЕТ ЛИТЕРАЛЛИ МОЖНО ПРОСЧИТАТЬ ДО МИНУТ И ПРОСТО СТОЯТЬ С ПУЛЕМЕТНОЙ УСТАНОВКОЙ И ОБСТРЕЛИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ

но нет нам похуй

это не гиперзвук который блять за час пролетит

16 часов не хватило чтобы подготовиться

Ефективность пулеметной установки - очень низкая.  Хотя конечно отсутвие попытки это кринж

А барыга табуретками который остался без нихуя и живёт в Черновцах при этом затирает всем что он пиздец какой капиталист это кринж или нет?

Норм я тебя пиздабола прогрел. Так бывает когда ты ничтожество и даун пытаешся врать. Сначала выдаешь что у тебя капитал 10к бачей, потом что у тебя зп под 10к бачей и всем становиться понятно что ты типикал даун сидящий на форуме с утра до ночи

А в чём я напиздел? 0**8206280 не знаешь чей кста? 

Знаю чей, мой был лет 10 назад.   Как там оправдаешь свою логику поведения по личным финансам, или считаешь что это нормальная история?*))))

А что не так с моими финансами? Я не не въебал свои бабки в облигации Украины :omegalul:

Как же ты виляешь от ответа) В кеше держишь да?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Поделиться сообщением

Linde написал 04.07.2026 в 22:18:
TAHK-TM написал 04.07.2026 в 22:15:

Тебе надо было ещё прочесть про Бахмут, Работино, Соледар, Часов Яр, Купянск, Волчанск и другие городки. Тогда б ты как Латынина - считала что вот вот победим (прошлой осенью слушал и улыбался

Я и читала про них. Ты же пишешь про то, что долго ебем. Ну да, долго. Но что-то не вижу в РФ поворота на 180. Почему-то идем до конца

Почему так? Значит, риски продвижения вперед взвешивают? 

Какие риски ? У чекиста два стула 

1. Либо он всё останавливает, тем самым признаёт свои ошибки и никчёмность как руководителя, что правил десятилетия, а по итогу - убился об жалких укров. После чего его все ненавидят за то что заруинил будущее страны и угробил кучу народа.

2. Либо он он любой ценой захватывает Донбасс, а далее его ручные пропагандоны расхваливают это как победу над ЕС и НАТО, расписывая случившееся как ВОВ 2,0. Мол да, жертвы были, стране пришлось нелегко, зато победили загнивающий запад ! 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хватит хуйню пороть, мне это неинтересно

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 13 минут назад:

твоему любимому норм, интересно

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

пыздяче?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Linde написал 04.07.2026 в 22:18:

Ты же пишешь про то, что долго ебем.

Так дело в том что это "долго" и есть цель врага. Украинцам, по большому счёту, не нужны эти города, им нужно задержать врага на время, которое они используют с пользой.

За то время пока армия РФ годами захватывала бабкосёла и городки, враг усилил свои армии дронов, разработал ракеты, лутал бабло, находил союзников, открывал совместные производства вооружений, получил технологии и тд.  

Обе стороны используют время в своих интересах, но у укров это получается эффективней. 

Изменено пользователем TAHK-TM
smerch747 понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Linde написал 19 минут назад:

Так это ты пришла с маня рассказами про 7 бригад ВСУ в константиновке. 

У тебя просто нулёвое пониманиие происходящего и нет когнитивных способных для адекватного анализа событий. В то время как я ещё после провала стамбульских (весной 2022), уже чётко обрисовал что нас ждёт - долгий славянорез, когда укров запад будет поддерживать, но чтоб те нас не победили, а просто изматывали годами. Тогда ещё с илзе пришлось поспорить на счёт поддержки укров западом, но я был на своём и оказался прав. 

Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Простите нас, крымчане. Мы не смогли вас защитить...

Так и что делать будем? Бригады крымэнерго красавчики, за день устраняют последствия ночных ёбок. К вечеру уже был свет.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

smerch747 написал 35 минут назад:
BlackRabbit написал 46 минут назад:
smerch747 написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
smerch747 написал 05.07.2026 в 01:10:
Linde написал 04.07.2026 в 23:13:

Почему все взрослые хохлы пишут все становитЬся? Русскому языку тоже папаша нихуя себе обучал, наверное 🤣 

Я понимаю что в интернетике всем похуй на безупречный текст, но это прям несет деревенщиной

Что ты можешь понимать тупица)  В твоей башке каждый украинец это русский. Ты даже не можешь себе вообразить насколько тупорылой ты выглядишь сейчас, прикинь мама и папы обучали исключительно украинскому) Это для тебя сейчас наверно величайшее открытие что в Украине 70% розговаривают на чистом украинском или на суржике.  Боже насколько же нужно быть далеким к человеческому подобию что бы не знать этого.  Но после этого ВЕЛИЧЙШЕГО позора в который я тебя окунул, конечно же не будеть никакого признания и саморефлексии верно?))) Инстранец сделал граматическую ошибку УЖОС)))

BlackRabbit написал 05.07.2026 в 00:53:

Ты недочеловек. Напомню тебе у тебя доход до 10к бачей в месяц и общий капитал 10к

Так у тебя вообще 0 по обеим пунктам, хохлина ебаная очнись нахуй

пропоганда

:roflanebalo:

Я скрин скидывал из банковского приложения, с фильтром по дате день в день когда писал. Ну а от тебя только фотки с куриными тушками есть 

Да мы верим что ты настолько тупой что имея доход в 5к бачей+   накопил всего 10к.  Может ты скинешь мое фото возле воображаемых куриных тушок и я признаю что я даун, ой вейт такой же фотки не существует)   Уебище никчемное)))  Сидит на пд с утра до ночи и лутает на роботе 10к бачей конечно же. 

Хуй хохлу в рот :omegalul:

Я тебе пихнул норм

smerch747 написал 2 часа назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:
smerch747 написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 7 часов назад:

имеджин насколько во власти и в руководстве всяких нпз долбоёбы если после всей ебки нпз они решили что самый большой нпз вне опасности потому что далековато и даже дежурство автоматчиков не организовали чтобы те могли сбить эту медленно летящую залупу

16 часов летит хуйня в сторону омска и никто даже не почесался подумать а что у нас в омске и принять какие-то меры

ТО ЕСТЬ ПОДЛЕТ ЛИТЕРАЛЛИ МОЖНО ПРОСЧИТАТЬ ДО МИНУТ И ПРОСТО СТОЯТЬ С ПУЛЕМЕТНОЙ УСТАНОВКОЙ И ОБСТРЕЛИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ

но нет нам похуй

Ефективность пулеметной установки - очень низкая.  Хотя конечно отсутвие попытки это кринж

А барыга табуретками который остался без нихуя и живёт в Черновцах при этом затирает всем что он пиздец какой капиталист это кринж или нет?

Норм я тебя пиздабола прогрел. Так бывает когда ты ничтожество и даун пытаешся врать. Сначала выдаешь что у тебя капитал 10к бачей, потом что у тебя зп под 10к бачей и всем становиться понятно что ты типикал даун сидящий на форуме с утра до ночи

А в чём я напиздел? 0**8206280 не знаешь чей кста? 

Знаю чей, мой был лет 10 назад.   Как там оправдаешь свою логику поведения по личным финансам, или считаешь что это нормальная история?*))))

А что не так с моими финансами? Я не не въебал свои бабки в облигации Украины :omegalul:

Как же ты виляешь от ответа) В кеше держишь да?

Нет, я не оправдываюсь виляю, я жду от тебя хоть одно подтверждения что ты "топ 3%" хохлов, а то чет кроме скринов из пинтереста от тебя нихуя не было за все время

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13 минут назад:
Linde написал 04.07.2026 в 23:18:

Ты же пишешь про то, что долго ебем.

Так дело в том что это "долго" и есть цель врага. Украинцам, по большому счёту, не нужны эти города, им нужно задержать врага на время, которое они используют с пользой.

За то время пока армия РФ годами захватывала бабкосёла и городки, враг усилил свои армии дронов, разработал ракеты, лутал бабло, находил союзников, открывал совместные производства вооружений, получил технологии и тд.  

Обе стороны используют время в своих интересах, но у укров это получается эффективней. 

Кто ты воин, аналитика мышление. Я просто в восторге!

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 48 минут назад:
Ratio написал 1 час назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:
Ratio написал 6 часов назад:

но нет нам похуй

Какие нахуй 16 часов, он чё блядь, дозаправку в Казани делает?

Запускают где то рядом, апотом рассказывают о том,что там 2-3-10к км от границы украины

чего только пидерахи не выдумают лишь бы не признать очевидное

Очевидное что? Что 16 часов может лететь мопед?

да

Для двухцилиндровых бензиновых авиамодельных и беспилотных двигателей большого объема (класса 150-300 см³) средний удельный расход составляет примерно 0.35 - 0.50 л на 1 л.с. в час при максимальной нагрузке.

Расход топлива на практике:

На средних оборотах (крейсерский режим): ≈ 1.5 - 2.5 литра в час (или около 25 - 40 мл/мин).

короче 40 литров достаточно чтоб лететь 20 часов

или ты тоже тупой урод ака ступид у которого биокомары запущены на голубях из казахстана?

это для какой нагрузки? а еще лучше попроси расчет предоставить.

Поделиться сообщением

Lio_On написал 5 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

Простите нас, крымчане. Мы не смогли вас защитить...

Так и что делать будем? Бригады крымэнерго красавчики, за день устраняют последствия ночных ёбок. К вечеру уже был свет.

пердеть и бегать

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Exeandrey написал 50 минут назад:

но нет нам похуй

Запускают где то рядом, апотом рассказывают о том,что там 2-3-10к км от границы украины

да

Для двухцилиндровых бензиновых авиамодельных и беспилотных двигателей большого объема (класса 150-300 см³) средний удельный расход составляет примерно 0.35 - 0.50 л на 1 л.с. в час при максимальной нагрузке.

На средних оборотах (крейсерский режим): ≈ 1.5 - 2.5 литра в час (или около 25 - 40 мл/мин).

или ты тоже тупой урод ака ступид у которого биокомары запущены на голубях из казахстана?

доручаю тебе, занимайся малой

Exeandrey написал Только что:

при максимальной нагрузке.

а вообще забей

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Exeandrey написал 53 минуты назад:

но нет нам похуй

да

доручаю тебе, занимайся малой

ну ладно, не хочешь докопаться до истины - твое дело. с меня не убудет.

и андрюх, я бы тебя шеймить за то что ты не знаешь базовую математику не стал бы, если ты вдруг этого испугался.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
BlackRabbit написал 2 минуты назад:
Proest написал 6 минут назад:

:tusila: :snobuedance:

:tusila::tusila::tusila:

размен сторонами :geys:

Хорошо что я на слот обсервера зашёл :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...