Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 27 минут назад:
smerch747 написал 05.07.2026 в 01:10:
Linde написал 04.07.2026 в 23:13:
smerch747 написал 04.07.2026 в 23:02:
~.AleX.~ написал 04.07.2026 в 22:59:

До 10к $?🤣 Нахуя ты ему 0 пририсовал?

Это его сказки. Я обожаю клоунов-врунов выводить на чистую воду. Через пару сообщений их сказка перестает сходиться и всё становиться очевидно)

Почему все взрослые хохлы пишут все становитЬся? Русскому языку тоже папаша нихуя себе обучал, наверное 🤣 

Я понимаю что в интернетике всем похуй на безупречный текст, но это прям несет деревенщиной

Что ты можешь понимать тупица)  В твоей башке каждый украинец это русский. Ты даже не можешь себе вообразить насколько тупорылой ты выглядишь сейчас, прикинь мама и папы обучали исключительно украинскому) Это для тебя сейчас наверно величайшее открытие что в Украине 70% розговаривают на чистом украинском или на суржике.  Боже насколько же нужно быть далеким к человеческому подобию что бы не знать этого.  Но после этого ВЕЛИЧЙШЕГО позора в который я тебя окунул, конечно же не будеть никакого признания и саморефлексии верно?))) Инстранец сделал граматическую ошибку УЖОС)))

BlackRabbit написал 05.07.2026 в 00:53:
smerch747 написал 04.07.2026 в 22:53:

Ты недочеловек. Напомню тебе у тебя доход до 10к бачей в месяц и общий капитал 10к

Так у тебя вообще 0 по обеим пунктам, хохлина ебаная очнись нахуй

пропоганда

:roflanebalo:

Это его сказки. Я обожаю клоунов-врунов выводить на чистую воду. Через пару сообщений их сказка перестает сходиться и всё становиться очевидно)

Я скрин скидывал из банковского приложения, с фильтром по дате день в день когда писал. Ну а от тебя только фотки с куриными тушками есть 

Да мы верим что ты настолько тупой что имея доход в 5к бачей+   накопил всего 10к.  Может ты скинешь мое фото возле воображаемых куриных тушок и я признаю что я даун, ой вейт такой же фотки не существует)   Уебище никчемное)))  Сидит на пд с утра до ночи и лутает на роботе 10к бачей конечно же. 

Хуй хохлу в рот :omegalul:

Я тебе пихнул норм

BlackRabbit написал 13 минут назад:
smerch747 написал 47 минут назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
smerch747 написал 4 часа назад:
John Doe написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

эпично конечно, 14-17 часов летит мопед, но всем похуй:jokerge:

имеджин насколько во власти и в руководстве всяких нпз долбоёбы если после всей ебки нпз они решили что самый большой нпз вне опасности потому что далековато и даже дежурство автоматчиков не организовали чтобы те могли сбить эту медленно летящую залупу

16 часов летит хуйня в сторону омска и никто даже не почесался подумать а что у нас в омске и принять какие-то меры

ТО ЕСТЬ ПОДЛЕТ ЛИТЕРАЛЛИ МОЖНО ПРОСЧИТАТЬ ДО МИНУТ И ПРОСТО СТОЯТЬ С ПУЛЕМЕТНОЙ УСТАНОВКОЙ И ОБСТРЕЛИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ

но нет нам похуй

это не гиперзвук который блять за час пролетит

16 часов не хватило чтобы подготовиться

Ефективность пулеметной установки - очень низкая.  Хотя конечно отсутвие попытки это кринж

А барыга табуретками который остался без нихуя и живёт в Черновцах при этом затирает всем что он пиздец какой капиталист это кринж или нет?

Норм я тебя пиздабола прогрел. Так бывает когда ты ничтожество и даун пытаешся врать. Сначала выдаешь что у тебя капитал 10к бачей, потом что у тебя зп под 10к бачей и всем становиться понятно что ты типикал даун сидящий на форуме с утра до ночи

А в чём я напиздел? 0**8206280 не знаешь чей кста? 

Знаю чей, мой был лет 10 назад.   Как там оправдаешь свою логику поведения по личным финансам, или считаешь что это нормальная история?*))))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Поделиться сообщением

Когда хохол тикает, то пиздит даже провода, с другой стороны  локомативов то почти не осталось 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 часа назад:
Ratio написал 5 часов назад:

имеджин насколько во власти и в руководстве всяких нпз долбоёбы если после всей ебки нпз они решили что самый большой нпз вне опасности потому что далековато и даже дежурство автоматчиков не организовали чтобы те могли сбить эту медленно летящую залупу

16 часов летит хуйня в сторону омска и никто даже не почесался подумать а что у нас в омске и принять какие-то меры

ТО ЕСТЬ ПОДЛЕТ ЛИТЕРАЛЛИ МОЖНО ПРОСЧИТАТЬ ДО МИНУТ И ПРОСТО СТОЯТЬ С ПУЛЕМЕТНОЙ УСТАНОВКОЙ И ОБСТРЕЛИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ

но нет нам похуй

Какие нахуй 16 часов, он чё блядь, дозаправку в Казани делает?

Запускают где то рядом, апотом рассказывают о том,что там 2-3-10к км от границы украины

чего только пидерахи не выдумают лишь бы не признать очевидное

Очевидное что? Что 16 часов может лететь мопед?

Поделиться сообщением

Простите нас, крымчане. Мы не смогли вас защитить...

Поделиться сообщением

MXPalich написал 7 минут назад:

@FROST LIGHT  планирую сейчас глянуть "Военная Машина", как тебе?  

ну посмотри. Но честно - хуета, как и все новое

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

j2meee написал 3 минуты назад:

Когда хохол тикает, то пиздит даже провода, с другой стороны  локомативов то почти не осталось 

Что будет если скрестить евреев и цыган? Получатся хохлы. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:

Ничего не изменится бтв

Киев бомбят и Зеля не понимает, но если бомбить Москву, то Пыня поймет.

Логично :hmtroll:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

flòx написал 5 часов назад:

Что известно про омск:

1) там есть команда по пара футболу «газ-мяс»

2) омск не оркск (в сортах говна тяжело разобраться) 

3) омский нпз был сегодня выебан - пьяный стиль 🦫  🦩 

Здарова, воин

А ты че не на фронте?

Прячешься, да?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 22 минуты назад:

Ничего не изменится бтв

так да. люди с мозгами и лавэ съебут во всякие казахстаны, монголию и кыргызстан. нормисы останутся и будут терпеть

я не понимаю к чему все эти пафосные речи зелебобика. украина доказала, что слэвяне будут терпеть любые издевательства. никто блять и никогда не будет интересоваться из русни, из-за чего конфликт, какая там история. им сказали и повторили много раз: всу убили дроном супружескую пару, всу убили ребенка, всу запрещают русский, тцк насилует мужчин в попу, началась полномасштабная война. всем до пизды там что рфия х100 больше гражданских убила и первая начала. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

smerch747 написал 38 минут назад:
Linde написал 1 час назад:
smerch747 написал 05.07.2026 в 01:10:
Linde написал 04.07.2026 в 23:13:

Почему все взрослые хохлы пишут все становитЬся? Русскому языку тоже папаша нихуя себе обучал, наверное 🤣 

Я понимаю что в интернетике всем похуй на безупречный текст, но это прям несет деревенщиной

Что ты можешь понимать тупица)  В твоей башке каждый украинец это русский. Ты даже не можешь себе вообразить насколько тупорылой ты выглядишь сейчас, прикинь мама и папы обучали исключительно украинскому) Это для тебя сейчас наверно величайшее открытие что в Украине 70% розговаривают на чистом украинском или на суржике.  Боже насколько же нужно быть далеким к человеческому подобию что бы не знать этого.  Но после этого ВЕЛИЧЙШЕГО позора в который я тебя окунул, конечно же не будеть никакого признания и саморефлексии верно?))) Инстранец сделал граматическую ошибку УЖОС)))

BlackRabbit написал 05.07.2026 в 00:53:

Ты недочеловек. Напомню тебе у тебя доход до 10к бачей в месяц и общий капитал 10к

Так у тебя вообще 0 по обеим пунктам, хохлина ебаная очнись нахуй

пропоганда

:roflanebalo:

Я скрин скидывал из банковского приложения, с фильтром по дате день в день когда писал. Ну а от тебя только фотки с куриными тушками есть 

Да мы верим что ты настолько тупой что имея доход в 5к бачей+   накопил всего 10к.  Может ты скинешь мое фото возле воображаемых куриных тушок и я признаю что я даун, ой вейт такой же фотки не существует)   Уебище никчемное)))  Сидит на пд с утра до ночи и лутает на роботе 10к бачей конечно же. 

Хуй хохлу в рот :omegalul:

Я тебе пихнул норм

BlackRabbit написал 51 минуту назад:
smerch747 написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
smerch747 написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

но нет нам похуй

Ефективность пулеметной установки - очень низкая.  Хотя конечно отсутвие попытки это кринж

А барыга табуретками который остался без нихуя и живёт в Черновцах при этом затирает всем что он пиздец какой капиталист это кринж или нет?

Норм я тебя пиздабола прогрел. Так бывает когда ты ничтожество и даун пытаешся врать. Сначала выдаешь что у тебя капитал 10к бачей, потом что у тебя зп под 10к бачей и всем становиться понятно что ты типикал даун сидящий на форуме с утра до ночи

А в чём я напиздел? 0**8206280 не знаешь чей кста? 

Знаю чей, мой был лет 10 назад.   Как там оправдаешь свою логику поведения по личным финансам, или считаешь что это нормальная история?*))))

А что не так с моими финансами? Я не не въебал свои бабки в облигации Украины :omegalul:

Поделиться сообщением

Хули вы тут насрали? Пыня вор и ворами поставлен. Понимают они только свой кошелек. 

А хохлы хуйней маются, воюют, когда надо дуплить только по кошельку 

Поделиться сообщением

Вообще то во всем виноват правящий 3 года Янык( якубовский) 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 34 минуты назад:
MXPalich написал 42 минуты назад:

@FROST LIGHT  планирую сейчас глянуть "Военная Машина", как тебе?  

ну посмотри. Но честно - хуета, как и все новое

Блядь. Сейчас на 40 минуте. Там Джек Ричер уже на финишной прямой, дальше думал, что поедут бабахов мочить или Мадуро вовровать  и будет мегапатриотическая хуйня. А тут "Хищник" начинается. Вот это поворот.

Ещё и русня ебанная сирену врубает.

Поделиться сообщением

Ratio написал 37 минут назад:

но нет нам похуй

Запускают где то рядом, апотом рассказывают о том,что там 2-3-10к км от границы украины

да

Для двухцилиндровых бензиновых авиамодельных и беспилотных двигателей большого объема (класса 150-300 см³) средний удельный расход составляет примерно 0.35 - 0.50 л на 1 л.с. в час при максимальной нагрузке.

Расход топлива на практике:

На средних оборотах (крейсерский режим): ≈ 1.5 - 2.5 литра в час (или около 25 - 40 мл/мин).

короче 40 литров достаточно чтоб лететь 20 часов

или ты тоже тупой урод ака ступид у которого биокомары запущены на голубях из казахстана?

Поделиться сообщением

Ratio написал 45 минут назад:
John Doe написал 6 часов назад:

но нет нам похуй

Как вариант, по привычке сами себя бомбят

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...