Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Serg121 написал 19 минут назад:
BlackRabbit написал 26 минут назад:
smerch747 написал 7 часов назад:
BlackRabbit написал 8 часов назад:
smerch747 написал 8 часов назад:
BlackRabbit написал 9 часов назад:
smerch747 написал 10 часов назад:
BlackRabbit написал 16 часов назад:
Serg121 написал 18 часов назад:
BlackRabbit написал 23 часа назад:
smerch747 написал 23 часа назад:
BlackRabbit написал 14.07.2026 в 22:52:
smerch747 написал 14.07.2026 в 22:13:

Cнова информация из твоей больной головы. Купил процесор в 22 за 44к грн

Так твои оправдания мы услышим? Сказочник с 10к дохода и 10к инвестиций

Вiрю, я повiрыв ©

Это нормально. Ты ведь лживый дегер, тебе привычно всем врать и ты думаешь что все врут тебе)    Я не требую доказательств, только пояснения. Как имея зп 10к бачей, за всю жизнь можно отложить онли 10к?

Как можно с бюджетом в 40к на весь пк купить процессор за 40?)) пиздабол пернатый 

Ты реально имея зп 10к ничего не сумел отложить? Ты редкостный дурачок походу. 

Серёга иди ка нахуй) Чел порет хуйню из головы основываясь на том что у меня в т-инвистициях какая-то мелочь лежит и на этом строит догадки о моем финансовом состоянии. А ну ещё он порвался на мой скрин из банка где действительно почти 10к дохода за месяц было когда сам дрочит на зарплату в 1000 баксов у матроса 

Ой и Серёга уже должен нахуй пойти, а ты так и не сказал почему твоя сказка про доход и накопления не сходяться)  Просто уже признай что ты воздухан

Серёга должен идти нахуй в любом случае, это же Серёга.

Ещё раз тебе тупой куриной башке объясняю, накопления != счет в т-инвистициях. А если начать считать "накопления" так как ты это делаешь то у меня только видеокарта в компе дороже всего твоего сетапа вместе с тобой и всеми курями у тебя на столе вместе взятыми. 

Конечно мы верим, ты ведь не дауненок который высрал 100 сообщений и так и не написал "накопления" )))))))))))))  Ничтожество

Ни разу не писал что озвученная сума это все мои накопления, ты кукарекать про капитал, капитал это бабки которые приносят бабки. А квартира бабки это не капитал бтв.

Ой снова не ответил да? Какая неожиданость)

Так я всё жду пруф 25к баксов в облигации незалежной от тебя, а то чужой скрин Сбера не впечатлил 

Serg121 написал 3 часа назад:
BlackRabbit написал 9 часов назад:
smerch747 написал 10 часов назад:
BlackRabbit написал 16 часов назад:
Serg121 написал 18 часов назад:
BlackRabbit написал 23 часа назад:
smerch747 написал 23 часа назад:
BlackRabbit написал 14.07.2026 в 22:52:
smerch747 написал 14.07.2026 в 22:13:

Cнова информация из твоей больной головы. Купил процесор в 22 за 44к грн

Так твои оправдания мы услышим? Сказочник с 10к дохода и 10к инвестиций

Вiрю, я повiрыв ©

Это нормально. Ты ведь лживый дегер, тебе привычно всем врать и ты думаешь что все врут тебе)    Я не требую доказательств, только пояснения. Как имея зп 10к бачей, за всю жизнь можно отложить онли 10к?

Как можно с бюджетом в 40к на весь пк купить процессор за 40?)) пиздабол пернатый 

Ты реально имея зп 10к ничего не сумел отложить? Ты редкостный дурачок походу. 

Серёга иди ка нахуй) Чел порет хуйню из головы основываясь на том что у меня в т-инвистициях какая-то мелочь лежит и на этом строит догадки о моем финансовом состоянии. А ну ещё он порвался на мой скрин из банка где действительно почти 10к дохода за месяц было когда сам дрочит на зарплату в 1000 баксов у матроса 

Ой и Серёга уже должен нахуй пойти, а ты так и не сказал почему твоя сказка про доход и накопления не сходяться)  Просто уже признай что ты воздухан

Серёга должен идти нахуй в любом случае, это же Серёга.

Ещё раз тебе тупой куриной башке объясняю, накопления != счет в т-инвистициях. А если начать считать "накопления" так как ты это делаешь то у меня только видеокарта в компе дороже всего твоего сетапа вместе с тобой и всеми курями у тебя на столе вместе взятыми. 

Всё же ты дурачок и воздухан, что за свои слова не готов отвечать. Вероятнее ещё и нищук. :kaifstelish:

Серёг, иди нахуй))) но оффенс 

Причина тряски, нищук? 

Причина редактирования поста? Пидорасина

Но оффенс 

Поделиться сообщением

Считаю что кто голосовал за зеленского, должны отправиться в окоп хоть ты мужчина хоть женщина. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Svetloyar14 написал 3 минуты назад:

@San44a ходил за федорова на митинг?

Санча, х:omegalul:дил))))

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

hakuNJ написал 24 минуты назад:

РФ и не хотела всех убивать

только некоторых

Pigpol404 написал 4 минуты назад:

Считаю что кто голосовал за зеленского, должны отправиться в окоп хоть ты мужчина хоть женщина. 

а если не определился, как лорик?

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:
hakuNJ написал 27 минут назад:

РФ и не хотела всех убивать

только некоторых

Pigpol404 написал 6 минут назад:

а если не определился, как лорик?

Если не голосовал, пусть дальше пьет пиво с тортом)

Поделиться сообщением

(изменено)

Имагине вы хохол, вас мобают и отправляют воевать за Уссаину блять.

Изменено пользователем mamont27reg

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 27 минут назад:

хахлы осознают, что в случае если пынька усрину захватит то не будет геноцидов и прочих страшностей о которых пишет пропаганда, но себе признаться в этом не могут, поэтому с одной стороны воевать не хотят ибо речи о прекращении существования не стоит как во второй мировой, а с другой стороны и перемогать нужно иначе за ждуна сойдёшь

Вчера почти весь день не работал VPN. Это хуже геноцида. 

Поделиться сообщением

Мало кто знает, но выражение "вкатиться в айти" пошло с тех пор, как Санча стал айтишником. 

Pigpol404 и mezotaken понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 час назад:

власть сознательно поставила тцкшников в положении где они вынуждены творить беспредел

:pray::pray::pray:

Всё в порядке, он про российскую власть. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Balabosi написал 4 минуты назад:

Мало кто знает, но выражение "вкатиться в айти" пошло с тех пор, как Санча стал айтишником. 

RKSwHTz.jpeg

Ты щас на кого быканул? Опасный парень, с ним шутки плохи 

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 7 минут назад:

RKSwHTz.jpeg

Никогда бы не подумал, что этот пупс может писать гадости про русских в интернете 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 7 минут назад:
Balabosi написал 12 минут назад:

RKSwHTz.jpeg

Натренированный взгляд у Санчи 

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 6 минут назад:
Balabosi написал 12 минут назад:

RKSwHTz.jpeg

На каждом фото такой потерянный/удивленный взгляд, каждый раз удивляюсь. Хотя может глаза широко раскрыты, чтобы было лучше видно, не знаю.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 13 часов назад:

Ладно, хохлы. Я знаю, что вы не особо обучаемые сущности, но вот вам гайд по отставке Сырского.

Нужно просто везде писать и говорить, что Сырский заебись, вы его подримуваете и вообще лучшая людина на посаду президента Украины.

Как мы видим на примере Фёдорова,  Залёжного, Малюка и Буданова, то это схема работает. Зеля не терпит популярных людей рядом с собой. 

Пользуйтесь, пока я жив, что мейби не очень длительный срок 

Сбергном ведет подрывную деятельность, раздавая вредные советы хохлам. Ай, молодец. Пускай увольняют сырского, он там наверное единственный не полный дегенерат в всу

Поделиться сообщением

Жесть, это всё Федоров, хорошо ято его выгнали

Screenshot_126.jpg.dc042e40c5b0c60426eb6d0cdc6761c0.jpg

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 12 минут назад:
Balabosi написал 18 минут назад:

RKSwHTz.jpeg

А по фенотипу это хто? 

Хуторской жлоб?

Продукт многовековой отрицательной селекции? 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 20 минут назад:
Theikaa написал 48 минут назад:

хахлы осознают, что в случае если пынька усрину захватит то не будет геноцидов и прочих страшностей о которых пишет пропаганда, но себе признаться в этом не могут, поэтому с одной стороны воевать не хотят ибо речи о прекращении существования не стоит как во второй мировой, а с другой стороны и перемогать нужно иначе за ждуна сойдёшь

Вчера почти весь день не работал VPN. Это хуже геноцида. 

Либерти впн по промокоду от Штефанова. 

Поделиться сообщением

San44a написал 12 часов назад:
Theikaa написал 12 часов назад:
vidik.ua написал 12 часов назад:
ИZкра написал 13 часов назад:
ImWithStupid написал 13 часов назад:
ИZкра написал 14 часов назад:

Я просто напоминаю, что у него ещё и бункер свой. Хотя тут в этом обвиняли Путина

А ты думаешь присказка "хохол и перефорс" на ровном месте появилась?

Ну тут больше уместна теорема тарана. Зеля сам сколько пиздел, что Путин дед бункерный, а в итоге....:onneponimaet:

mamont27reg написал 13 часов назад:

Свыни а что случилось.

@vidik.ua это что за херня? Не стыдно?!

не - нормас

как тебе это войну поможет выиграть ?

в чем профит харасить крым

Всем, вроде, очевидно, что пока население на подконтрольных рф территориях (желательно всех) не начнёт на постоянной основе ощущать тяготы развязанной ими войны хотя бы в какой-то степени, населению будет похуй+поебать, соответственно война не сможет закончиться

почему война не может закончиться сдачей украины?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...