Lightovych #461 4 часа назад + у меня есть красивая аккуратная конфа деда и липтона, где липтон сыграл и в деда, и в ролтона, и в дисперсию, а ща попу мнет не знает куда ж бля голос дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #462 4 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: 3. Ну сосёш получается. Хил от экви имеет больше смысл чем хил от деда, я то свою игру и цвета чувствую лучше. Какой смысл? Экви взял просто наотъебись мотивацию и принес, ну главное все ложится хули, ты же просил себя хилить(в первый день лол). Lightovych написал 20 минут назад: 4. Экви со мной в конфе трясся вскрыться нормально будучи инвулом, тут на обычном оборотне без прешшера в топане + где его вскрытый мж крышует он решил на хаос вскрышку ебануть с причиной "проспал день хилил на рандом"? Какой хаос то бля? Дед уже расписал мотивацию, ну не веришь ему, считая мафией, давай из моих уст повторим. При проебанном блоке в первый они не знают кого дед будет хилить, он им нахуй в игре не нужен вскрытый уже, сидеть гадать на ромашке - выхилит/не выхилит. И самое замечательное, что сюда же и ложится почему дед жив - блок проебан. Они могли пирню как доктора с блоком ебашить и все, геймплей там мягко говоря подозрительный был в первый. Када ты уже начнешь анализировать мотивации действий и их процентаж Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: @Waro слыш го охоту друг в друга, кто выживет - лошара, что будет доигрывать это тпанос По рукам? даже не мечтай, я в соло пойду убиваца Покойная лапша, что с криками ДЕД КЧ, ДАВАЙТЕ УЙДУ ВМЕСТО НЕГО ща чисто такая в зз сидит Блять да не будет никто в первый день через блок ебашить, если только чел прямым текстом не напишите "здравствуйте я нахуй знахарь уебите меня чем-нибудь по голове" - и даже в этом случае подумают, не ебануть ли лучше липтона как более очевидного доктора. Лучше въебаться в селфхил в ноль, чем промахнуться и сидеть фул без блока и обтекать без защиты от охот и без инструмента на лейт вс дока lipton48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: хочу сдохнуть в гта рп, а не доигрывать эту катку тбх Почему считаю, что экви тру: 1. Дед живой. 2. Убивали меня, кто показательно был на флажке и не спасал деда. 3. Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается. 4. У экви максимально ебанутое вскрытие. Фактически нужно выбрать между мафия дауны (потратили блок в ноль или проебали вскрытие деда) или актив даун (не приперся на флажок и хилил левой пяткой). Чисто исторически выбор очевиден. Беру ответственность на себя.@Leibster @lipton48 @dispersion @pnanrkotikivj двойку в дедаКрулес крулес Офк если проебался, то все охотой идем в экви, но там энивэй вряд ли выруливаемо. По кандидатам к деду - легко липтон и лейб, как и писал нарк + сам нарк () Ну вот я щас разряжу двойку , и мне опят предъявят что лезу в вену. Не проще охоту прожать в деда экви? не проще Почему, так у нас по-любому док выживает мафия умирает. А так мы можем дока выгнать . Или там по цифрам сильно хуева выходит ? Lightovych написал 1 минуту назад: + у меня есть красивая аккуратная конфа деда и липтона, где липтон сыграл и в деда, и в ролтона, и в дисперсию, а ща попу мнет не знает куда ж бля голос дать Ну так выводи меня на дневное тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #463 4 часа назад dispersion написал Только что: Любой пост будет считататься как сдача, когда ты с тз дед мафия пляшешь Дышим дышим Пойду покупаюсь лучше, маринуйтесь Если ничё не изменится - докину А пока рефлексируй lipton48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: 3. Ну сосёш получается. Хил от экви имеет больше смысл чем хил от деда, я то свою игру и цвета чувствую лучше. Какой смысл? Экви взял просто наотъебись мотивацию и принес, ну главное все ложится хули, ты же просил себя хилить(в первый день лол). Lightovych написал 23 минуты назад: 4. Экви со мной в конфе трясся вскрыться нормально будучи инвулом, тут на обычном оборотне без прешшера в топане + где его вскрытый мж крышует он решил на хаос вскрышку ебануть с причиной "проспал день хилил на рандом"? Какой хаос то бля? Дед уже расписал мотивацию, ну не веришь ему, считая мафией, давай из моих уст повторим. При проебанном блоке в первый они не знают кого дед будет хилить, он им нахуй в игре не нужен вскрытый уже, сидеть гадать на ромашке - выхилит/не выхилит. И самое замечательное, что сюда же и ложится почему дед жив - блок проебан. Они могли пирню как доктора с блоком ебашить и все, геймплей там мягко говоря подозрительный был в первый. Када ты уже начнешь анализировать мотивации действий и их процентаж Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: @Waro слыш го охоту друг в друга, кто выживет - лошара, что будет доигрывать это тпанос По рукам? даже не мечтай, я в соло пойду убиваца Покойная лапша, что с криками ДЕД КЧ, ДАВАЙТЕ УЙДУ ВМЕСТО НЕГО ща чисто такая в зз сидит Блять да не будет никто в первый день через блок ебашить, если только чел прямым текстом не напишите "здравствуйте я нахуй знахарь уебите меня чем-нибудь по голове" - и даже в этом случае подумают, не ебануть ли лучше липтона как более очевидного доктора. Лучше въебаться в селфхил в ноль, чем промахнуться и сидеть фул без блока и обтекать без защиты от охот и без инструмента на лейт вс дока lipton48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: хочу сдохнуть в гта рп, а не доигрывать эту катку тбх Почему считаю, что экви тру: 1. Дед живой. 2. Убивали меня, кто показательно был на флажке и не спасал деда. 3. Дед ни разу до этого в игре не назвал меня опорником, а тут самый мирный и кандидат на хил, оказывается. 4. У экви максимально ебанутое вскрытие. Фактически нужно выбрать между мафия дауны (потратили блок в ноль или проебали вскрытие деда) или актив даун (не приперся на флажок и хилил левой пяткой). Чисто исторически выбор очевиден. Беру ответственность на себя.@Leibster @lipton48 @dispersion @pnanrkotikivj двойку в дедаКрулес крулес Офк если проебался, то все охотой идем в экви, но там энивэй вряд ли выруливаемо. По кандидатам к деду - легко липтон и лейб, как и писал нарк + сам нарк () Ну вот я щас разряжу двойку , и мне опят предъявят что лезу в вену. Не проще охоту прожать в деда экви? не проще Почему, так у нас по-любому док выживает мафия умирает. А так мы можем дока выгнать . Или там по цифрам сильно хуева выходит ? Lightovych написал 3 минуты назад: + у меня есть красивая аккуратная конфа деда и липтона, где липтон сыграл и в деда, и в ролтона, и в дисперсию, а ща попу мнет не знает куда ж бля голос дать Ну так выводи меня на дневное тогда почему по-любому док выживает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #464 3 часа назад Lightovych написал 20 минут назад: Блять да не будет никто в первый день через блок ебашить, если только чел прямым текстом не напишите "здравствуйте я нахуй знахарь уебите меня чем-нибудь по голове" - и даже в этом случае подумают, не ебануть ли лучше липтона как более очевидного доктора. Ну выгоняйте меня, Экви охоту Хуле сисьски мять Я тоже думаю, что они скорее всего вскрытие не увидели Если у мафии блок есть, даже если Экви сейчас выгоним - я отъеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #465 3 часа назад Lightovych написал 31 минуту назад: + у меня есть красивая аккуратная конфа деда и липтона, где липтон сыграл и в деда, и в ролтона, и в дисперсию, а ща попу мнет не знает куда ж бля голос дать В деда, если док охота в экви? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #466 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 32 минуты назад: + у меня есть красивая аккуратная конфа деда и липтона, где липтон сыграл и в деда, и в ролтона, и в дисперсию, а ща попу мнет не знает куда ж бля голос дать В деда, если док охота в экви? да, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #467 3 часа назад Крайслер крайлес Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #469 2 часа назад если экви на активе не увидел вскрытия деда и пошел лечить лайтовича вместо охоты в деда, то ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #470 2 часа назад Тяжело эквилибристика написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: так также можно и про тебя написать зачем мне на мафии сейчас шефом медицины открываться, на мне ноль рук и киком не пахло сегодня Ну кстати да, будь-то 0 поинтов профита сейчас лжекать против Деда, так как ебанут охотой, просто спалился на ровном месте с 0 пользы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #471 2 часа назад Nvrmnd написал 14 минут назад: Ну кстати да, будь-то 0 поинтов профита сейчас лжекать против Деда, так как ебанут охотой, просто спалился на ровном месте с 0 пользы Можно выгнать доктора и не тратить ноной блок, если он у них есть. А ночной блок потратить, если охотится на них пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #472 2 часа назад Ну хуй знает, пишите меня в конфу к деду, но я не верю что актив так может играть. Весь день АФК, пришел сказал что он актив и ушел. Щас бы выгнать доктора вместо мафии экви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #473 1 час назад ето олл ин лейб липтон - 1 мафия мастхев, все же согласны?@dispersion @Nvrmnd в деда дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #474 1 час назад Cryless написал 35 минут назад: Nvrmnd написал 50 минут назад: Ну кстати да, будь-то 0 поинтов профита сейчас лжекать против Деда, так как ебанут охотой, просто спалился на ровном месте с 0 пользы Можно выгнать доктора и не тратить ноной блок, если он у них есть. А ночной блок потратить, если охотится на них пойдут. Не думаю что выгоден такой размен на одного игрока Lightovych написал 4 минуты назад: ето олл ин лейб липтон - 1 мафия мастхев, все же согласны?@dispersion @Nvrmnd в деда дайте Дед Мб перекину, это пред. Кидаю по просьбе кч мж Сам я хз кто из них док, что один какой-то сложный, что другой Ну и будем честны, Дед заимел больше профита, если бы он был тру доком, почему не вскрылся раньше? А так вскрылся за 2 минуты, перекинул в своего мжа Ролтона, вскрыл тру дока, если ещё и повешать тру дока сейчас, то это вообще соляру залил. У Экви вскрываться на мафии доком, чтобы повешать тру дока, будь-то от этого как-то меньше пользы, чем посидеть, тем более его пока никто не форсил особо, выгоднее было тому же Лобстеру вскрыться с плохой позицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #475 14 минут назад Waro написал 2 часа назад: если экви на активе не увидел вскрытия деда и пошел лечить лайтовича вместо охоты в деда, то ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ ты опездал я буквально это и написал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #476 8 минут назад эквилибристика написал 6 минут назад: Waro написал 2 часа назад: если экви на активе не увидел вскрытия деда и пошел лечить лайтовича вместо охоты в деда, то ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ ты опездал я буквально это и написал в таком случае опездал тут ты Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #477 4 минуты назад Waro написал 2 минуты назад: в таком случае опездал тут ты У меня смена была в больнице, какая нахуй охота. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #478 2 минуты назад раздел в летаргический сон впал после игр адлера, месяц игру собирать чтобы 25-27 стр за 3 дня накакивать. кошмар Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #479 1 минута назад Генерал войну проспал Классика Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение