BlackRabbit #321 10 часов назад MXPalich написал 15 минут назад: BlackRabbit написал 51 минуту назад: vidik.ua написал 58 минут назад: начала подьезжать аналитика зетников Чел это икмор хохол Хохол-даунбасёнок тыкает пальцев в сумского хохла, приплетая полтавского хохла. Занятные пертурбации. Хуле ты через дверной глазок смелый такой, открой дверь и скажи мне это в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #324 10 часов назад Файтербомбер Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #325 10 часов назад Lio_On написал 4 минуты назад: Ну хохлы тупые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #326 10 часов назад Lio_On написал 22 минуты назад: вот оно пидарахи, вы довольны? Proest и S10n понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #327 10 часов назад суки хохлы а ну все на майдан нахуй хули сидите здесь срете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #328 10 часов назад Lio_On написал 25 минут назад: А вот и его осведомитель Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #329 10 часов назад танкух, похавал видос от славика? Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #330 10 часов назад Давно у нас ИП могут себе названия выбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #332 9 часов назад Там есть хоть один хохол с продоты? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #333 9 часов назад pyromaniac написал 3 часа назад: xLightdoom написал 3 часа назад: Почему русские не вступают в РДК? Мне кажется лучше уже с охуенной подготовкой воевать против ботов вс рф, чем ждать мобки в россии и воевать с этими ботами против головорезов Ну не у всех же менталитет предателя, как у среднего хохла. Тем более ты не попадешь в этот рдк*. Их там сколько, 100 человек? Он существует лишь номинально, чтобы говорить мол вот "русские" воюют за хохлов. И для операций под чужим флагом, как когда хохлы границу белгородской области штурмовали еще до курской, они рассказывали, что это якобы рдк*, хотя на деле это были хохляцкие чмобики из бусика, которые потом в полях откисали *-организация петухов, пидорасов и террористов, запрещенная в РФ да такая номинальная, что они тоже каждый день потери несут. бтв иди тогда в вс рф если ты не предатель и не червь пидор. я могу открыто сказать мне похуй на украину и я имею моральное право доджить эту хуйню. а ты червячок-пидор 4 года сидишь перемоги высасываешь, веришь в рф, при этом 100000% когда будет мобка ты загасишься. более чем уверен, что ты из какой-то области, которую регулярно хохлы ебут и ты ничего не можешь из-за трусости, кроме как в интернете мармулетика цитировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #334 9 часов назад Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #335 9 часов назад Так Муся и что это значит ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #336 9 часов назад Lio_On написал 7 минут назад: Так Муся и что это значит ? Хохлы, вам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #337 9 часов назад Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #338 9 часов назад FROST LIGHT написал 44 минуты назад: танкух, похавал видос от славика? Какой ещё славик ? Я по женщинам. FROST LIGHT, Riason, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #339 9 часов назад (изменено) Lio_On написал 1 час назад: это самая умственно-отсталая версия из всех что я видел за сутки после умственно отсталой версии моего брата что вб все знал и специально неделю назад изменил правила компенсаций Изменено 9 часов назад пользователем John Doe y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #340 9 часов назад xLightdoom написал 34 минуты назад: pyromaniac написал 3 часа назад: xLightdoom написал 4 часа назад: Почему русские не вступают в РДК? Мне кажется лучше уже с охуенной подготовкой воевать против ботов вс рф, чем ждать мобки в россии и воевать с этими ботами против головорезов Ну не у всех же менталитет предателя, как у среднего хохла. Тем более ты не попадешь в этот рдк*. Их там сколько, 100 человек? Он существует лишь номинально, чтобы говорить мол вот "русские" воюют за хохлов. И для операций под чужим флагом, как когда хохлы границу белгородской области штурмовали еще до курской, они рассказывали, что это якобы рдк*, хотя на деле это были хохляцкие чмобики из бусика, которые потом в полях откисали *-организация петухов, пидорасов и террористов, запрещенная в РФ да такая номинальная, что они тоже каждый день потери несут. бтв иди тогда в вс рф если ты не предатель и не червь пидор. я могу открыто сказать мне похуй на украину и я имею моральное право доджить эту хуйню. а ты червячок-пидор 4 года сидишь перемоги высасываешь, веришь в рф, при этом 100000% когда будет мобка ты загасишься. более чем уверен, что ты из какой-то области, которую регулярно хохлы ебут и ты ничего не можешь из-за трусости, кроме как в интернете мармулетика цитировать. John Doe написал Только что: Lio_On написал 1 час назад: это самая умственно-отсталая версия из всех что я видел за 3 дня после умственно отсталой версии моего брата что вб все знал и специально неделю назад изменил правила компенсаций Самая умственно отсталая версия схавала только что эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение