Exeandrey #3041 18 часов назад Lio_On написал 2 минуты назад: А я просто напоминаю,что за последние дней 5 хохлы вьебали по жилым домам в следующих городах: Ялта Воронеж Ростов на Дону Керчь Ого, 4 дома. Сруслоидные фашисто ублюдки каждый день столько разрушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3042 18 часов назад (изменено) Eva написал 25.07.2026 в 20:29: Всем привет Можно инсайд раскладку, кто побеждает? Побеждает Запад, который добивается того, что Россия теряет людской ресурс, экономика деградирует, материальные ресурсы и время тратятся не на развитие, а сжигаются в топке войны. Западу плевать что Россия рано или поздно захватит Славянск/Краматорск, главное что это будет пиррова победа страны, которая променяла своё мирное будущее и офигенные темпы развития на то, чтоб очередной дряхлый диктатор вписал своё имя в историю как победитель и собиратель земель русских. Изменено 18 часов назад пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3043 18 часов назад Собирайте камни Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3045 18 часов назад @DimоnGnom @D3athw1ng @Theikaa Смотрим DimоnGnom и Theikaa понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3047 18 часов назад bitrix написал 1 минуту назад: @DimоnGnom @D3athw1ng @Theikaa Смотрим 😻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3048 18 часов назад А чё, срусликам не приходит в голову там,ну....делать машины как BYD или Тесла или БМВ например, делать своё ИИ например как Антропик, сделать условную Москву центром всемирного туризма, кузинцой мировых врачей там например? Всё таки многополярный мир, или многополярный мир это у кого руины Бахмута? Muse5921 и Exeandrey понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3049 18 часов назад D3athw1ng написал 3 минуты назад: А чё, срусликам не приходит в голову там,ну....делать машины как BYD или Тесла или БМВ например, делать своё ИИ например как Антропик, сделать условную Москву центром всемирного туризма, кузинцой мировых врачей там например? Всё таки многополярный мир, или многополярный мир это у кого руины Бахмута? Допустим приходит. Что делать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3050 18 часов назад DimоnGnom написал Только что: D3athw1ng написал 4 минуты назад: А чё, срусликам не приходит в голову там,ну....делать машины как BYD или Тесла или БМВ например, делать своё ИИ например как Антропик, сделать условную Москву центром всемирного туризма, кузинцой мировых врачей там например? Всё таки многополярный мир, или многополярный мир это у кого руины Бахмута? Допустим приходит. Что делать-то? да хуй знает, даже не знаю, ловить ебалом дрончики? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3051 18 часов назад D3athw1ng написал Только что: DimоnGnom написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 5 минут назад: А чё, срусликам не приходит в голову там,ну....делать машины как BYD или Тесла или БМВ например, делать своё ИИ например как Антропик, сделать условную Москву центром всемирного туризма, кузинцой мировых врачей там например? Всё таки многополярный мир, или многополярный мир это у кого руины Бахмута? Допустим приходит. Что делать-то? да хуй знает, даже не знаю, ловить ебалом дрончики? Мыслишь как дауны, которые у нас за оверпрайс покупают страховку недвиги, в которую включён ущерб от БПЛА. Веду к тому, что шанс на танкование дрона ничтожно мал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3052 18 часов назад Paffezor написал 1 час назад: ❗️В ТЦК в Днепре подстрелили женщину, другую ослепили перцовым баллончиком, а на третью девушку наехали. Они пытались помешать военным комиссарам мобилизовать парня. Парень кричал вези меня мразь, быстрее. От оксанок отбоя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3053 18 часов назад D3athw1ng написал 12 минут назад: А чё, срусликам не приходит в голову там,ну....делать машины как BYD или Тесла или БМВ например, делать своё ИИ например как Антропик, сделать условную Москву центром всемирного туризма, кузинцой мировых врачей там например? Всё таки многополярный мир, или многополярный мир это у кого руины Бахмута? Он это реально сказал?)) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3054 18 часов назад Lio_On написал 25 минут назад: А я просто напоминаю,что за последние дней 5 хохлы вьебали по жилым домам в следующих городах: Ялта Воронеж Ростов на Дону Керчь В ООН предлагаешь жаловаться или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3056 17 часов назад Как думаете, в следующем году в Крыму будут туристы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3057 17 часов назад В твиттере кстати прозрение, челики увидели кто такой зелупыч саныч все (всмысле образа) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3058 17 часов назад Господи да еьниту уже кто ни будь по танкухе как он заебал блять в доску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3059 17 часов назад Muse5921 написал 4 минуты назад: В твиттере кстати прозрение, челики увидели кто такой зелупыч саныч все (всмысле образа) а меня отключили от хохлов. очень редко кто-то прорывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3060 17 часов назад vidik.ua написал 18 минут назад: Улетели в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение