y6u #3061 17 часов назад Из подземной бочки сложно наливать - она ниже машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3062 17 часов назад smerch747, --ArS--, xLightdoom и 1 другому понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3063 17 часов назад То аномальные времена для России были Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3064 17 часов назад А де фуфнырь, его че реально мобнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3065 17 часов назад Сейчас то лучше, есть Крым(правда частично без света и бенза), но кому не похуй, в 2010 явно было хуже Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3066 17 часов назад 13uRn1nG написал 2 минуты назад: А де фуфнырь, его че реально мобнули? Нет. Сука вниманиеблядствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3067 17 часов назад @Fenfir хрюкни если не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3068 17 часов назад D3athw1ng написал 1 минуту назад: Сейчас то лучше, есть Крым(правда частично без света и бенза), но кому не похуй, в 2010 явно было хуже Как будто москвичи с кастрюлями прыгали на майдане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3069 17 часов назад Son of Anarchy написал 2 минуты назад: Господи да еьниту уже кто ни будь по танкухе как он заебал блять в доску https://i.imgur.com/H3ap1JP.mp4? smerch747 понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3070 17 часов назад DimоnGnom, San44a, Svetloyar14 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3071 17 часов назад Цап на 7 км: + Царап на 15км: Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3072 17 часов назад D3athw1ng написал 22 минуты назад: Выходит, что у них теперь нет карт Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3073 17 часов назад Россия. Путин. Ледокол. Победа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3074 16 часов назад (изменено) Lio_On написал 1 час назад: А я просто напоминаю,что за последние дней 5 хохлы вьебали по жилым домам в следующих городах: Ялта Воронеж Ростов на Дону Керчь С каждым годом будет хуже. Они не простят того что российские кабы делали с их городами. https://i.imgur.com/UnSzG9Q.mp4? Изменено 16 часов назад пользователем TAHK-TM smerch747 понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3075 16 часов назад Swifty777 и Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3076 16 часов назад D3athw1ng написал 1 час назад: А чё, срусликам не приходит в голову там,ну....делать машины как BYD или Тесла или БМВ например, делать своё ИИ например как Антропик, сделать условную Москву центром всемирного туризма, кузинцой мировых врачей там например? Всё таки многополярный мир, или многополярный мир это у кого руины Бахмута? мб что-то полезное или хотябы профитное делать? например продавать нефть и газ. зачем ты перечислил список завтрашних банкротов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3077 16 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: D3athw1ng написал 1 час назад: А чё, срусликам не приходит в голову там,ну....делать машины как BYD или Тесла или БМВ например, делать своё ИИ например как Антропик, сделать условную Москву центром всемирного туризма, кузинцой мировых врачей там например? Всё таки многополярный мир, или многополярный мир это у кого руины Бахмута? мб что-то полезное или хотябы профитное делать? например продавать нефть и газ. зачем ты перечислил список завтрашних банкротов? Если завтра они не будут банкротами, удаляешься с пд? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3078 16 часов назад D3athw1ng написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 1 час назад: А чё, срусликам не приходит в голову там,ну....делать машины как BYD или Тесла или БМВ например, делать своё ИИ например как Антропик, сделать условную Москву центром всемирного туризма, кузинцой мировых врачей там например? Всё таки многополярный мир, или многополярный мир это у кого руины Бахмута? мб что-то полезное или хотябы профитное делать? например продавать нефть и газ. зачем ты перечислил список завтрашних банкротов? Если завтра они не будут банкротами, удаляешься с пд? номинально они уже банкроты, только это не афишируется и офк не будет афишироваться чтобы гои грелись. поэтотому удаляйся сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3079 16 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: А чё, срусликам не приходит в голову там,ну....делать машины как BYD или Тесла или БМВ например, делать своё ИИ например как Антропик, сделать условную Москву центром всемирного туризма, кузинцой мировых врачей там например? Всё таки многополярный мир, или многополярный мир это у кого руины Бахмута? мб что-то полезное или хотябы профитное делать? например продавать нефть и газ. зачем ты перечислил список завтрашних банкротов? Если завтра они не будут банкротами, удаляешься с пд? номинально они уже банкроты, только это не афишируется и офк не будет афишироваться чтобы гои грелись. поэтотому удаляйся сам нахуй виляыешь своей сракой как баба, номинально, хуяельно, а я не то сказала, он я передумала, если завтра они не признаются банкротами удаляешься или как, за базар будешь вывозить? smerch747 понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3080 16 часов назад D3athw1ng написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: А чё, срусликам не приходит в голову там,ну....делать машины как BYD или Тесла или БМВ например, делать своё ИИ например как Антропик, сделать условную Москву центром всемирного туризма, кузинцой мировых врачей там например? Всё таки многополярный мир, или многополярный мир это у кого руины Бахмута? мб что-то полезное или хотябы профитное делать? например продавать нефть и газ. зачем ты перечислил список завтрашних банкротов? Если завтра они не будут банкротами, удаляешься с пд? номинально они уже банкроты, только это не афишируется и офк не будет афишироваться чтобы гои грелись. поэтотому удаляйся сам нахуй виляыешь своей сракой как баба, номинально, хуяельно, а я не то сказала, он я передумала, если завтра они не признаются банкротами удаляешься или как, за базар будешь вывозить? привет нет я буду вилять сракой и да я всеравно прав. продолжай трястись такова селяви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение