DimоnGnom #3581 15 часов назад Lore написал 22 минуты назад: русня заслуживает смерти Даже я? 🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3582 15 часов назад Дывымося San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3583 15 часов назад DimоnGnom написал 2 минуты назад: Lore написал 26 минут назад: русня заслуживает смерти Даже я? 🥺 Ты мне гадости писал, я помню Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3584 15 часов назад Fisura написал 10 минут назад: Дывымося Нахiба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3585 14 часов назад BlackRabbit said 12 minutes ago: Fisura said 23 minutes ago: Дывымося Нахiба? Так , цикава, ну и трэба ведаць, што личыць суперник, што адбываецца у их колах, и праводзиць адзнаку дзей, вооось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3586 14 часов назад Fisura написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 16 минут назад: Fisura написал 27 минут назад: Дывымося Нахiба? Так , цикава, ну и трэба ведаць, што личыць суперник, што адбываецца у их колах, и праводзиць адзнаку дзей, вооось Мы, белорусы, мирные люди, у нас нет противников. Максимум хейтерки мелкие на шпротах и хохлах, но это такое, на дефектных не обижаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3587 14 часов назад San44a написал 30 минут назад: DimоnGnom написал 33 минуты назад: Lore написал 56 минут назад: русня заслуживает смерти Даже я? 🥺 Ты мне гадости писал, я помню Так це бив добрый бодишейминг. Дуньку твою ни разу словом не обидел San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3588 14 часов назад DimоnGnom написал 1 минуту назад: San44a написал 31 минуту назад: DimоnGnom написал 34 минуты назад: Lore написал 58 минут назад: русня заслуживает смерти Даже я? 🥺 Ты мне гадости писал, я помню Так це бив добрый бодишейминг. Дуньку твою ни разу словом не обидел Ладно, прощаю Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3589 14 часов назад @Lore поймал мои репарации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3590 14 часов назад Хохлы, выводите войска, я вас умоляю и Трамп просит ну камон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #3591 14 часов назад ImWithStupid написал 2 часа назад: Cuzan написал 8 часов назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: --ArS-- написал 8 часов назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Вот бы хоть на минутку быть на таком уровне. То есть человек который пообещал любить и ценить свою невесту, приходит домой и видит ее в режиме генг-бенг, дальше бросает ее = кидала и не держит свое слово? Ну реально СТЮПИД. Просто животное. Украина имеет право в любой момент изменить свою политику, также как и любое суверенное государство. Но дело даже не в этом. Просто тупейший идиот не видит линии = Украина внеблоковая - Раша нападает, анексирует Крым, ведет прокси в Донбасе - Украина меняет курс на НАТО. Хотя что ждать от животного для которого Фины и Швеции не имеют суверенитета. Радует что раша будет жрать дерьмо следующих 30 лет, КАЙФ. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3592 13 часов назад > Украина > суверенное государство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3593 13 часов назад smerch747 написал 22 минуты назад: Радует что раша будет жрать дерьмо следующих 30 лет, КАЙФ. А большего хохлам для счастья и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3594 13 часов назад DimоnGnom said 1 hour ago: Lore said 2 hours ago: русня заслуживает смерти Даже я? 🥺 выписывайся их русни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3595 13 часов назад Lore написал 6 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Lore написал 2 часа назад: русня заслуживает смерти Даже я? 🥺 выписывайся их русни Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3596 13 часов назад Бомбить хохлов, бомбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3597 13 часов назад Russian Orc написал 1 минуту назад: Бомбить хохлов, бомбить Та жалко их всё равно... Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3598 13 часов назад San44a написал 2 минуты назад: Russian Orc написал 4 минуты назад: Бомбить хохлов, бомбить Та жалко их всё равно... Цыганей с Киева, отнюдь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3599 13 часов назад Russian Orc написал 7 минут назад: San44a написал 10 минут назад: Russian Orc написал 12 минут назад: Бомбить хохлов, бомбить Та жалко их всё равно... Цыганей с Киева, отнюдь Людоед Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3600 13 часов назад Russian Orc написал 18 минут назад: Бомбить хохлов, бомбить тебе хорошо, а меня самолеты ЗАЕБАЛИ взлетать над головой как будто фура мимо проезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение